Свинина jowl

редактировать

Нарезанный бекон из челюсти Жареная свиная щека

Свиная щека - это кусок свинины из щеки свиньи. В различных пищевых традициях его использовали в качестве свежей нарезки или вяленой свинины (с дымом и / или посолочной солью ). В качестве вяленого и копченого мяса в Америке его называют челюстным беконом или, особенно в Южных Соединенных Штатах, свиньей челюсть . В США боровая челюсть является основным продуктом еды для души, а за пределами Соединенных Штатов существует более давняя кулинарная традиция: вяленый не копченый итальянский вариант называется гуанчиале.

Содержание
  • 1 Кулинария
  • 2 Традиции в США
  • 3 Хранение
  • 4 См. Также
  • 5 Ссылки
Кулинария

Бекон из щебня можно жарить и есть в качестве основного блюда. курс, похожий на полосатый бекон, например, в традиционном полном английском завтраке. Часто его используют в качестве приправы для фасоли, черноглазого гороха или готовят с листовыми зелеными овощами, такими как зелень капусты или зелень репы в традиционной юго-восточной трапезе.

мясо щеки также можно нарезать и использовать в качестве гарнира, подобно кусочкам бекона, или Подается в виде сэндвича. Свиной челюсть можно использовать в качестве связующего ингредиента в сосисках из свиной печени, таких как ливерная колбаса и брауншвейгер.

Традиции в США

Южно-американские традиции употребления в пищу гороха и зелень со свиными челюстями или сало в Новый год, чтобы обеспечить процветание в течение всего нового года, насчитывающего сотни лет. Во время Гражданской войны в США (1861–1865 гг.) Горох считался богатством для южан, в то время как северная армия считала, что эта пища пригодна только в качестве корма для скота. Свиньи (и, соответственно, продукты из свинины) были символом «богатства и обжорства», а употребление челюсти или сала в Новый год гарантировало хороший новый год.

Хранение

Потому что свиная щека может быть вяленое мясо, как и многие другие свиные куски, было традиционным зимним блюдом, поскольку его можно хранить в течение длительного времени без охлаждения.

См. Также
  • icon Пищевой портал
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-02 11:32:25
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте