Основное блюдо

редактировать
Эта статья о пищевой составляющей. Об альбоме Bee Gees см. Основное блюдо.

Основное блюдо является признаками или основным блюдом в еде, состоящей из нескольких курсов. Обычно он следует за курсом Entrée («вступительный»).

СОДЕРЖАНИЕ
  • 1 Использование
  • 2 См. Также
  • 3 ссылки
  • 4 Библиография
  • 5 Внешние ссылки
использование

В Соединенных Штатах и ​​Канаде (кроме Квебека ) основное блюдо традиционно называется «основное блюдо ». Англоязычные квебекцы следуют современному французскому использованию термина «Entrée» для обозначения блюда, подаваемого перед основным блюдом.

Согласно лингвисту Дэну Джурафски, североамериканское употребление («entrée») сохраняет оригинальное французское значение плотного мясного блюда.

Смотрите также
Рекомендации
Библиография
  • Верже, Роджер (1996). Основное блюдо. Вайденфельд и Николсон. ISBN   0-297-83638-2. Проверено 25 мая 2017 года.
внешняя ссылка

  • v
  • т
  • е
Последняя правка сделана 2023-12-31 02:11:25
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте