Вверху: салат из макарон из Дейтона, штат Вирджиния. Внизу: салат из филиппинских макарон с курицей. | |
Тип | Салат |
---|---|
Курс | Гарнир или закуска |
Температура сервировки | Холодный |
Основные ингредиенты | Макароны, обычно майонез, лук, соленые огурцы, сельдерей. |
Салат из макарон - это разновидность салата из макарон, который подается холодным с приготовленными макаронами из локтей и обычно готовится с майонезом. Подобно картофельному салату или салат из капусты, его часто подают в качестве гарнира к барбекю, жареной курице или другим блюдам в стиле пикника. Как и любое блюдо, существует множество национальных и региональных вариаций, но обычно оно готовится из сырого нарезанного кубиками лука, укропа или сладких солений и сельдерея и приправлено солью и перцем.
В Австралии и Новой Зеландии он широко известен как салат из макарон, который обычно готовят из кусочков вареной пасты и покупают в супермаркетах.
На Филиппинах салат из макарон - это десерт или закуска с умеренно сладким вкусом. Он не использует лук, перец или сельдерей. В отличие от западных салатов из макарон, в нем обычно используются местные подслащенные желе, сыр, а также различные фрукты. Его обычно употребляют во время праздников, таких как Рождество и Новый год, а также на вечеринках и собраниях. Распространенный вариант включает измельченную курицу и известен как куриный салат или салат с куриными макаронами.
В Соединенных Штатах макаронный салат называют « основным продуктом питания». На Гавайях салат из макарон - популярный продукт для обедов. В городе Рочестер в штате Нью-Йорк (штат) салат из макарон подают как элемент Тарелки для мусора. В Пуэрто - Рико макаронного салата может содержать майонез, горчицу, консервированный тунец или биты спам, лук, Cubanelle перца и Pimentos.