Винный регион | |
Тип | Американский виноградник |
---|---|
Год создания | 2001 г. |
Страна | Соединенные Штаты |
Часть | Нью-Йорк |
Субрегионы | Северная вилка Лонг-Айленда AVA, Хэмптонс, Лонг-Айленд AVA |
Климатический регион | Влажный субтропический / морской / континентальный |
Общая площадь | 749 146 акров (303 169 га) |
Произведенный виноград | Каберне Фран, Каберне Совиньон, Шардоне, Шардоне Мускус, Мерло, Ниагара, Пти Вердо, Пино гри, Пино нуар, Совиньон блан, Токай Фриулано |
Часть серии о |
Длинный остров |
---|
Темы |
Регионы |
|
Лонг - Айленд AVA является американский Виноградарская зона охватывает Нассау и Саффолк округах Нью - Йорка, в том числе небольших прибрежных островов в этих странах. AVA была основана в 2001 году, через 15 лет после того, как две небольшие AVA были созданы на восточной оконечности Лонг-Айленда. Обозначение AVA на Лонг-Айленде было продвинуто как преимущество для некоторых виноделен, расположенных рядом с двумя меньшими AVA, и для виноделен, которые хотели создавать вина, в которых используются смеси из виноградников в разных частях острова. Он также был разработан и продвигался как защита потребителей имени Лонг-Айленда; AVA требует, чтобы минимум 85% фруктов, используемых в указанном вине, выращивали в пределах региона. Автором AVA «Лонг-Айленд» является ветеран винодела с Лонг-Айленда Ричард Олсен-Харбич, который также в середине 1980-х годов написал AVA «Хэмптонс, Лонг-Айленд» и «Норт-Форк Лонг-Айленда».
Виноградники на Лонг-Айленде пользуются сдерживающим влиянием Атлантического океана, пролива Лонг-Айленд и залива Пеконик-Бэй на местный климат. Район расположен в зонах зимостойкости 7а и 7б.