Хо (техника приготовления)

редактировать
Бо Хо
Бо Хо.jpg Бо хо (тушеная говядина)
ТипТушеное мясо
Место происхожденияВьетнам
Регион или штатЮго-Восточная Азия
Основные ингредиентыГовядина ; рыбный соус, сахар, вода или кокос сок
(тушеная свиная грудинка)

Kho владеть техникой приготовления в вьетнамской кухне, что означает «тушить », «тушить » или «тушить ", в котором источник белка, такой как рыба, креветки, птица, свинина, говядина или жареный тофу тушат на медленном огне в смеси рыбного соуса, сахара и воды или заменителя воды, например, молодой кокосовый сок. В результате получается соленое и острое блюдо, которое можно есть с рисовой лапшой, французским хлебом или паровым рисом.

Особые блюда

говядиной тушеное мясо называется bò kho или thịt bò kho, а рыбное рагу - cá kho или cá kho tộ (tộ относится к глиняному горшку, в котором готовится блюдо). Для тушеной рыбы предпочтительнее сом, особенно в южном Вьетнаме. Тушеное мясо из курицы, называемое gà kho или gà kho gừng (gừng означает «имбирь »), менее популярно. Также можно приготовить вегетарианское рагу.

См. Также
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-25 07:41:27
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте