Бар Heath

редактировать
Батончик Toffee от The Hershey Company
Heath
Small-heath-package.jpg . Heath-broken.JPG Вверху : батончик Heath. Внизу : разделенный батончик Heath
Тип продуктабатончик Toffee Candy
ВладелецThe Hershey Company
СтранаСША
Год выпуска1914 г.; 106 лет назад (1914)
Родственные брендыSkor
MarketsU.S.
Предыдущие владельцыL. S. Heath. Leaf, Inc.

Батончик Heath представляет собой шоколадный батончик, сделанный из ириса, миндаля и молочный шоколад, продаваемый LS Heath с 1914 года, впоследствии Leaf, Inc., а с 1996 года Hershey.

в форме тонкой твердой плиты с покрытием из молочного шоколада ирис первоначально содержал сахар, масло и миндаль и представлял собой небольшой квадратный батончик весом 1 унцию. Он похож на планку Скор Херши и планку Daim Монделеза. Бар Heath занял 56-е место по стране в США и 110-е на Восточном побережье США в обзоре популярности в 1987 году и стал популярным добавочным ингредиентом для мороженого, печенья и других кондитерских изделий.

Содержание
  • 1 История
  • 2 батончика Heath в других продуктах
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки
История

В 1913 году школьный учитель Л.С. Хит купил существующий кондитерский магазин в Робинсоне, Иллинойс, в качестве вероятной деловой возможности для его старших сыновей, Баярда Хита и Эверетта Хита. В 1914 году братья открыли здесь кондитерскую, мороженое и производство.

С успехом бизнеса старший Хит заинтересовался мороженым и открыл магазин небольшая молочная фабрика в 1915 году. Его сыновья работали над расширением своего кондитерского дела. Сообщается, что в какой-то момент они приобрели рецепт ириски через коммивояжера у греческого кондитера в другой части штата. В 1928 году они начали продавать его на местном рынке как «Хит английский ирис», провозгласив его «Лучшим в Америке».

В 1931 году, когда Баярд и Эверетт были убеждены их отцом продать кондитерские изделия и работать на его молочной фабрике, они привезли с собой оборудование для изготовления конфет и открыли там розничный бизнес. The Heaths придумали маркетинговую идею включить их ириски в форму заказа, которую разносят молочные грузовики Heath, чтобы клиенты могли заказать батончики Heath, которые будут доставлены вместе с молоком и творогом.

Ранняя реклама рекламировала Хит как виртуальный батончик здоровья - только лучший молочный шоколад и миндаль, сливочное масло и «чистый сахарный тростник». Девиз внизу одной рекламы гласил: «Здоровье для здоровья!» Его окружали иллюстрации молока, сливок, масла, сыра и мороженого, а в углу - батончик Heath и бутылка газировки. Последним, возможно, был Pepsi, поскольку Heath Co. разливала этот напиток в течение нескольких лет.

Бар Heath приобрел национальную популярность во время Депрессии, несмотря на его размер в одну унцию и цену в пять центов, равную более крупным слиткам. Изготовленные вручную до 1942 г., конфеты производились в крупных промышленных масштабах после США. Army разместила свой первый заказ на сумму 175 000 долларов. Было обнаружено, что батончик Heath имеет очень долгий срок хранения, и армия впоследствии включила его в рацион солдат на протяжении всей Второй мировой войны.

Популярность батончика Heath выросла после войны, хотя производственный процесс в основном оставался практическое семейное предприятие. Все четыре сына Л.С. Хита, две его дочери и несколько внуков были вовлечены в этот бизнес. В 1950-х годах был разработан батончик Heath Toffee Ice Cream Bar, который в конечном итоге был передан другим молочным предприятиям.

В 1960-х годах огромный национальный успех бара Heath привел к разногласиям в семье: по крайней мере один внук, Ричард Дж. Хит, был исключен из бизнеса в 1969 году, и в конечном итоге в 1995 году опубликовал книгу под названием Сладко-горький: история Heath Candy Co.

В 1970-х компания купила у The Fenn Bros зарегистрированный товарный знак ириски формулу ароматизатора для мороженого под названием Butter Brickle.. Ice Cream and Candy Co. из Су-Фолс, Южная Дакота.

В 1989 году, когда семья Хит уменьшилась и раскололась, бизнес был продан финской компании Leaf, Inc., который, в свою очередь, был приобретен Hershey в 1996 году. Hershey изначально создала планку Skor, чтобы конкурировать с баром Heath, до того, как выкупила Leaf, Inc.

С момента приобретения продукта Hershey увеличила планку, чтобы соответствовать требованиям своих конкурентов, и теперь она весит 1,4 унции. Текущие ингредиенты: молочный шоколад, сахар, растительное масло, сливочное масло (молоко), миндаль, соль и соевый лецитин. Винтажная коричневая цветовая гамма обертки имеет небольшую печать, провозглашающую Хита «Английским ирисом высшего качества».

Батончики Heath в других продуктах

После того, как в 1973 г. Steve's Ice Cream включил шоколадный батончик в качестве «смеси» для мороженого, батончики Heath стали важный ингредиент в мороженом и других кондитерских изделиях.

Исторически, разновидности батончика включали - согласно Рэю Брукелю в его книге 1982 года «Великая американская книга конфетных батончиков» - молочный шоколад с арахисом, шоколадный хрустящий ириски., Молочный шоколад Heath с натуральными хлопьями и изюмом и батончик Double Heath. В 1980-х годах появился сэндвич с мороженым Heath Toffee, а также Heath Soft 'n Crunchy - мягкое мороженое.

В настоящее время к другим разновидностям кондитерских изделий на основе батончиков Heath относятся Archway Cookies 'Heath Cookie, Heath Bar Klondike bars, Baskin-Robbins ' Heath Bar Shake и Heath Bar Blizzard от Dairy Queen, а также разновидности мороженого со вкусом Heath Bar с кофейной или ванильной основой для мороженого, как раньше. известный как Ben and Jerry's Heath Bar Crunch, переименованный в Vanilla Toffee Bar Crunch в 2014 году, когда компания перестала использовать настоящие фирменные батончики Heath.

Хотя оригинальный производитель шоколадного батончика, LS Heath, и впоследствии Hershey поддержала включение шоколадных батончиков в другие кондитерские изделия, продавая предварительно измельченные сорта, многие продавцы крошат шоколадные батончики вручную, находя предварительно измельченные батончики «слишком маленькими и слишком пыльными».

Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-23 04:40:08
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте