Морковный салат

редактировать
Морковча (острый морковный салат по-корейски) из Корё-сарам кухня Салат из огурцов и моркови «Салат из моркови» Салат из моркови и лука

Морковный салат - это салат, приготовленный из моркови. Рецепты салата из моркови сильно различаются в зависимости от региональной кухни. Часто используют тертую морковь. Салаты из тертой моркови часто добавляют в другие блюда.

По странам

Салат с изюмом и морковью - традиционное блюдо на юге США. Тертый салат смешивают с изюмом, майонезом, сахарным песком, солью и черным перцем.

корё-сарамы, этнические корейцы в пост- Советском Союзе государствах, популяризировали пряный маринованный морковный салат, известный во всем Советском Союзе как корейский. фасоль морковь. Говорят, что до недавнего времени он был неизвестен в Южной Корее, но приобрел международное признание и подается во многих кафетериях по всей территории СНГ, где также продается в супермаркетах и ​​регулярно используется в качестве гарнира на обеденные столы и праздничные застолья, которые устраивают представители многих народов бывшего Советского Союза.

. В Индии морковные салаты часто готовят из тертой моркови, готовят с семенами горчицы и зеленым чили в горячем масле.

В болгарской кухне традиционный салат с морковью и капустой.

В бразильской кухне, чурраско обслуживание часто включает картофельный салат и салат из моркови, приготовленный с майонезом, сырым луком, зеленым горошком, сахарной кукурузой или иногда чайот кабачки.

Морковный салат едят на Ближнем Востоке чаще всего, смешивая морковь с петрушкой и лимонным соком.

- это приготовленный и часто протертый морковный салат в тунисской кухне.

В Марокко морковный салат готовится путем смешивания вареной моркови с лимонным соком и тмином, а часто и с травами. и чеснок.

В России в донер кебаб часто добавляют морковный салат в качестве гарнира к мясу.

Surówka z Marchewki - это польская кухня морковный салат из моркови, Гренни Смит яблоко, лимонный сок, подсолнечное или растительное масло, соль и сахар.

Македония - это блюдо, которое было представлено в 1940-х и 1950-х годах в Северной Африке и Квебеке (Квебек особенно) с банками «de la macédoine» нарезанной кубиками моркови и гороха.

См. Также
Ссылки
На Викискладе есть средства массовой информации, связанные с салатом из моркови.
Последняя правка сделана 2021-05-14 10:26:19
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте