Ячменная мука

редактировать
Ячменную муку готовят из сушеной и измельченной ячмень (на фото)

Ячменная мука - это мука, приготовленная из высушенного и молотого ячменя. Ячменная мука используется для приготовления ячменного хлеба. и другие виды хлеба, такие как лепешка и дрожжевой хлеб. Th Есть два основных типа ячменной муки: грубая и мелкая. Ячменная крупа перемалывается для получения ячменной муки грубого помола, а перловая крупа перемалывается для получения ячменной муки мелкого помола. Кроме того, патентованная ячменная мука представляет собой более мелкую ячменную муку, которая измельчается в большей степени по сравнению с ячменной мукой мелкого помола.

Содержание
  • 1 Используется
  • 2 Соложеная ячменная мука
  • 3 Патентная ячменная мука
  • 4 См. Также
  • 5 Ссылки
  • 6 Внешние ссылки
Используется

Ячменная мука используется для приготовления хлеба, такого как ячменный хлеб. Иногда его добавляют в пшеничную муку, получая сложную муку, которая используется для приготовления различных видов хлеба. Его добавление к пшеничной муке создает более темный конечный продукт для выпечки, а также меняет вкус продукта. Ячменная мука также используется в качестве ингредиента в некоторых фирменных продуктах. Ячменная панировка - это еще один пищевой продукт, приготовленный из ячменной муки, который можно приготовить из прежелатинизированной ячменной муки и дополнительного продукта, называемого, аналогично Grape-Nuts злаками.

Ячменная солодовая мука
Солодовая ячменная мука иногда используется для усиления вкуса солодового хлеба (на фото).

Солодовая ячменная мука, известная как солодовая мука, получают из ячменного солода, который представляет собой ячмень, подвергшийся соложению (частичное прорастание [прорастание] с последующей сушкой горячим воздухом для остановки прорастания). Солодовая мука используется в качестве диастатической добавки для другой хлебной муки, которая имеет низкую естественную диастатическую активность. Диастатическая активность включает превращение крахмала в мальтозу (сахар). При выпечке добавление соложеной ячменной муки к пшеничной муке дает более мягкий и влажный продукт, чем одна пшеничная мука. Соложеная ячменная мука с высоким содержанием белка обычно используется в пищевой промышленности, тогда как мука с низким содержанием белка обычно используется для приготовления пива уникального стиля. Солодовая мука иногда используется для дополнения вкуса солодового хлеба.

Патентованная ячменная мука

Патентованная ячменная мука - это мука более тонкого помола, которая измельчается в большей степени по сравнению с мукой мелкого помола. Его готовят из перловой крупы, у которой внешние слои удалены в большей степени, чем у перловой крупы. Патентованная ячменная мука используется в качестве ингредиента в детском питании.

См. Также
  • icon Пищевой портал
  • Chalboribbang - корейские блины, приготовленные с использованием клейкой ячменной муки
  • Flatbrød - норвежский хлеб приготовлено из ячменной муки, воды и соли
  • Распебол - норвежское блюдо, приготовленное из ячменной муки и картофеля. часто подается с пюре из брюквы, моркови, топленого масла, бекона и мяса
  • Máchica - мука, приготовленная из молотого жареного ячменя или других поджаренных зерен
  • Pinda - рисовый шарик индуистского происхождения, приготовленный с использованием ячменя мука, топленое масло и семена черного кунжута
  • Питепалт - приготовлено с использованием ячменной муки и сырого картофеля в качестве основных ингредиентов
  • Цампа - обжаренная мука, приготовленная с использованием ячменной муки, а иногда и пшеничной муки
Ссылки
Внешние ссылки
  • СМИ, связанные с ячменной мукой на Wikimedia Commons
Последняя правка сделана 2021-05-11 12:25:05
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте