Виноград- Nuts

редактировать
Grape-Nuts
Тип продуктаГотовые злаки для потребления человеком
ВладелецОпубликовать потребительские бренды
СтранаСША
Год появления1897; 123 года назад (1897)
Предыдущие владельцыPostum Cereal Company. General Foods. Kraft General Foods. Kraft Foods
Веб-сайтGrapeNuts.com

Grape-Nuts - это хлопья для завтрака, разработанный в 1897 году C. У. Пост, бывший пациент, а позже конкурент новатора в области завтраков 19 века доктора Джона Харви Келлогга. Хлопья, первоначально приготовленные К. В. Постом при разработке продукта, представляли собой жидкое тесто, полученное из печи в виде жесткого листа. Затем он сломал лист на куски и пропустил их через кофемолку, чтобы получить ядра размером с «орех».

Содержание
  • 1 Маркетинг
  • 2 Ингредиенты
  • 3 Мороженое
  • 4 См. Также
  • 5 Ссылки
  • 6 Библиография
  • 7 Внешние ссылки
Маркетинг
Виноград -Nuts ad, 1900

Виноградные орехи изначально продавались как натуральные злаки, которые могли улучшить здоровье и жизнеспособность, а также как «пищу для мозга и нервных центров». Его легкий и компактный характер, пищевая ценность и устойчивость к порче сделали его популярным продуктом для исследовательских и экспедиционных групп в 1920-х и 1930-х годах. Во время Второй мировой войны Grape-Nuts был составной частью облегченного рациона для джунглей, который использовался некоторыми США и союзными войсками в военных операциях до 1944 года.

Рекламная кампания 1939 карикатуриста Уолтера Хобана продолжила его комикс Джерри на работе комикс в Женский день страниц комиксов в журналах и ежедневных газетах. General Foods также продавала Grape-Nuts через рекламную кампанию в стиле комиксов (первопроходец в этом отношении) с персонажем по имени Little Alby, который приобрел невероятную силу после того, как съел тарелку Grape-Nuts.

В 1940-х годах, комиксы от различных компаний включали одностраничную рекламу комиксов с участием Вольто с Марса, инопланетного супергероя с плавниками в красном шлеме, посещающего Землю, который, как и все марсиане, перезаряжал свои магнитные силы (его левая рука отталкивает, правая привлекает) поедая «злаки», у него быстро развилась особая любовь к хлопьям с виноградными орехами, которые он объявил «лучшими, которые я когда-либо пробовал!»

В 1960-х годах реклама продвигала виноградные орехи как хлопья, которые «наполняют» ты вверх, а не вон ». Пользователи бренда, особенно двойники матери и дочери, были показаны занимающимися фитнесом, такими как теннис, верховая езда, катание на лыжах и плавание. Также во время кампании «наполняет, а не изымает» Роб Стеффенс и Питер Стеффенс в роли персонажей из «Шоу Питера и Боберта», а также Энди Гриффит и Дон Ноттс в роли Шериф Энди Тейлор и заместитель Барни Файф.

В рамках этой рекламной кампании был выпущен один телевизионный рекламный ролик, который транслировался по телевидению в 1968 году, в котором использовалась модная фраза, которая стала мишенью для многочисленных скетчей и сатирических упоминаний в СМИ. В течение следующих двух десятилетий и позже: «О нет, миссис Берк! Я думал, что вы Дейл!» был пародирован в сценках телешоу, в фильме The Kentucky Fried Movie и во многих эпизодах Mystery Science Theater 3000. Поклонники продолжают обсуждать происхождение этого «риффа» и даже разработали продукты с надписью «Я думал, что ты Дейл».

Последующая рекламная кампания породила еще одну модную фразу, так как Юэлл Гиббонс стал представителем бренда, продвигая Grape-Nuts как «Back to Nature Cereal». Линия «Вы когда-нибудь ели сосну? Многие части съедобны» привлекла внимание к продукту как со стороны потребителей, так и со стороны комиков.

Grape-Nuts считается первым широко распространенным продуктом, для продажи которого использовался купон. продвижение, когда CW Post Company предложила скидочный купон, чтобы люди могли попробовать свои хлопья в конце 1890-х.

До недавнего времени упаковка Grape-Nuts отличала его от других зерновых, так как не запечатывалась пленка. был использован. Продавалась в обычной картонной коробке «надгробие»; вместо того, чтобы иметь слегка приклеенные створки наверху, которые можно было бы разделить, чтобы полностью открыть верхнюю поверхность, перфорацию можно было бы сломать, чтобы сформировать небольшое отверстие для заливки около пересечения одной из узких боковых поверхностей и верхней поверхности.

Когда-то Grape-Nuts был седьмым по популярности сухим завтраком, но продажи снизились, поскольку Post была продана от одной компании к другой. Примерно в 2005 году он занимал менее 1% рынка. Примерно в это время формула была изменена; шелуху размолотого зерна перемалывали в муку, а крупу называли «цельным зерном», хотя и за счет придания шероховатости текстуре крупы и значительного ухудшения ощущения во рту. Добавление витаминов и минералов позволило ему получить право на участие в программах продовольственных талонов.

Ингредиенты

Современные виноградные орехи содержат цельнозерновую пшеничную муку, солодовую ячменную муку, соль, сушеные дрожжи и добавлены следующие витамины и минералы: железо, витамин B3, оксид цинка, витамин B6, витамин B1 и фолиевая кислота.

Мороженое
мороженое Grape-Nut

Grape-Nut мороженое - популярное региональное блюдо в Canadian Maritimes, долине Шенандоа, Ямайке и Новой Англии. По одной из версий, он был создан шеф-поваром Ханной Янг в ресторане The Palms в Вулфвилле, Новая Шотландия, в 1919 году. Она создала его, когда у нее закончились свежие фрукты для добавления в мороженое, и она решила добавить кашу. Оно оказалось популярным в ресторане, и компания Scotsburn Dairy начала массовое производство мороженого, которое продавалось по всему региону. Варианты мороженого с виноградными орехами еще называют мороженым из черного хлеба. Другие вкусовые качества злаков включают сироп из лесных орехов, шоколад, разновидности шоколадной стружки, мяту и другие свежие ароматизаторы.

См. Также
Ссылки
Библиография
  • Jones, Эван (1981) American Food: The Gastronomic Story, Random House, Inc. ISBN 0-394-74646-5
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-22 05:10:59
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте