Весенний овощной суп | |
Тип | Суп |
---|---|
Основные ингредиенты | Спаржа или другие весенние овощи ; бульон, похлебка или бисквит |
Весенний суп - это суп Приготовлено из ингредиентов, которые сезонны только в течение короткого периода весной. Хотя спаржа в значительной степени характеризует весенний суп, весенний суп может включать практически любой весенний овощ, добавленный в бульон, похлебку или бисквит. Весенний суп популярен в основном потому, что в его состав входят свежие ингредиенты, которые некоторое время не видел потребитель.
Если зимние супы сытны, чтобы «согреть и укрепить», то весенние супы призваны отпраздновать «новое небо и свежесть», будучи «нежными и легкими, красивыми и многообещающими». Весенние супы должны иметь более легкий и яркий вкус и текстуру, чем их зимние аналоги. Причина этого в том, что весенние супы «отражают суть сезона в чистом освежающем бульоне, демонстрирующем чистый вкус» его ингредиентов.
В весенний суп входит пюре. из гороха, спаржи, рапини и фенхеля, при этом спаржа считается типичным весенним овощем и в значительной степени характеризует весенний суп. Весенние супы обычно имеют нежный зеленый цвет, отражающий весну.
В 1828 году домработницы 'предоставили информацию, чтобы добавить весенний суп в июльское меню. В 1896 году Голландское общество Нью-Йорка опубликовало рецепт весеннего супа, в который входили амонтильядо, оливки, миндаль, курица. и редис. В 1898 году весенний суп был определен как суп с бульоном с добавлением весенних овощей, которые сначала пропарены в воде, причем суп часто окрашен карамелью.