Шерри Ярд | |
---|---|
Родился | (1964-01-11) 11 января, 1964 (возраст 56). Герритсен Бич, Бруклин, Нью-Йорк, США |
Образование | |
Супруг (а) | Эдвард М. Инес (m.2008 г.) |
Карьера кулинара | |
Текущий ресторан (ы)
| |
Телешоу
| |
выиграна
| |
Шерри Ярд (родилась 11 января 1964 г.) - американский шеф-повар, ресторатор и кулинарная книга автор.
Ярд работал шеф-поваром в нескольких ресторанах Wolfgang Puck, включая Spago, Rainbow Room и Tribeca Grill. Она также занимала должность главного операционного директора ресторанного подразделения iPic Entertainment, национальной развлекательной группы, известной своими высококлассными кинотеатрами, обедами в кинотеатрах и ресторанами. Она официально ушла из iPic в июле 2019 года.
Ярд заявила, что ее подпись десерт - Kaiserschmarrn.
Yard служила судья в нескольких кулинарных шоу, в том числе в серии Food Network Чемпионат по выпечке на Хэллоуин, Cake Wars Рождество, Christmas Cookie Challenge, Cooking Канал телесериал Sugar Showdown и совсем недавно на канале ABC The Great American Baking Show: Holiday Edition. Она была приглашенным судьей на телеканале Top Chef: Just Desserts, Food Network Star, Duff Till Dawn, Iron Chef America и Cutthroat Kitchen <2.>. Она также участвовала в шоу Food Network, Cutthroat Kitchen: Superstar Sabotage.
Высота ярда составляет 5 футов 2 дюйма. 3 мая 2008 года она вышла замуж за дантиста Эдварда М. Инес в Малибу, Калифорния на целевой свадьбе, устроенной Вольфгангом Паком, у которого Ярд служил корпоративный руководитель кондитер в то время. Они живут в Манхэттен-Бич, Калифорния.
Год | Название | Издатель | ISBN |
---|---|---|---|
2003 | Секреты выпечки: простые приемы приготовления изысканных десертов | Houghton Mifflin Harcourt | 0618138927 |
2007 | Десерты у двора: от Бруклина до Беверли-Хиллз: рецепты самой сладкой жизни на свете | 0618515224 |
Год | Церемония | Категория | Работа | Результат |
---|---|---|---|---|
2000 | Приятного аппетита American Food Entertainment Awards | Кондитер года | Спаго, Беверли-Хиллз | Выиграл |
2002 | Джеймс. Борода | Выдающийся кондитер года | Спаго, Беверли-Хиллз | Вон |
2004 | Джеймс. Борода | Лучшая кулинарная книга по выпечке | Секреты выпечки: простые методы приготовления изысканных десертов | Won |
2006 | Pastry Art Design | 10 лучших кондитеров Америки | Spago, Beverly Хиллз | Вон |
2007 | Food Arts | Серебряная ложка | Спаго, Беверли-Хиллз | выиграна |
2010 | Женщины-повара и рестораторы Женщины, которые Inspire Awards | Премия Golden Bowl | Спаго, Беверли-Хиллз | Выигран |
2014 | Джеймс. Бирд | Who's Who of Food and Beverage in Америка | Н / Д | Вон |