Шерри Ярд

редактировать
Американский повар
Шерри Ярд
Родился(1964-01-11) 11 января, 1964 (возраст 56). Герритсен Бич, Бруклин, Нью-Йорк, США
Образование
Супруг (а)Эдвард М. Инес ​​(m.2008 г.) ​
Карьера кулинара
Текущий ресторан (ы)
Телешоу
выиграна

Шерри Ярд (родилась 11 января 1964 г.) - американский шеф-повар, ресторатор и кулинарная книга автор.

Содержание
  • 1 Карьера
    • 1.1 Телевидение
  • 2 Личная жизнь
  • 3 Библиография
  • 4 Награды и номинации
  • 5 Источники
  • 6 Внешние ссылки
Карьера

Ярд работал шеф-поваром в нескольких ресторанах Wolfgang Puck, включая Spago, Rainbow Room и Tribeca Grill. Она также занимала должность главного операционного директора ресторанного подразделения iPic Entertainment, национальной развлекательной группы, известной своими высококлассными кинотеатрами, обедами в кинотеатрах и ресторанами. Она официально ушла из iPic в июле 2019 года.

Ярд заявила, что ее подпись десерт - Kaiserschmarrn.

Television

Yard служила судья в нескольких кулинарных шоу, в том числе в серии Food Network Чемпионат по выпечке на Хэллоуин, Cake Wars Рождество, Christmas Cookie Challenge, Cooking Канал телесериал Sugar Showdown и совсем недавно на канале ABC The Great American Baking Show: Holiday Edition. Она была приглашенным судьей на телеканале Top Chef: Just Desserts, Food Network Star, Duff Till Dawn, Iron Chef America и Cutthroat Kitchen <2.>. Она также участвовала в шоу Food Network, Cutthroat Kitchen: Superstar Sabotage.

Высота ярда составляет 5 футов 2 дюйма. 3 мая 2008 года она вышла замуж за дантиста Эдварда М. Инес в Малибу, Калифорния на целевой свадьбе, устроенной Вольфгангом Паком, у которого Ярд служил корпоративный руководитель кондитер в то время. Они живут в Манхэттен-Бич, Калифорния.

Библиография
ГодНазваниеИздательISBN
2003Секреты выпечки: простые приемы приготовления изысканных десертовHoughton Mifflin Harcourt 0618138927
2007Десерты у двора: от Бруклина до Беверли-Хиллз: рецепты самой сладкой жизни на свете0618515224
Награды и номинации
ГодЦеремонияКатегорияРаботаРезультат
2000Приятного аппетита American Food Entertainment AwardsКондитер годаСпаго, Беверли-ХиллзВыиграл
2002Джеймс. Борода Выдающийся кондитер годаСпаго, Беверли-ХиллзВон
2004Джеймс. Борода Лучшая кулинарная книга по выпечкеСекреты выпечки: простые методы приготовления изысканных десертовWon
2006Pastry Art Design10 лучших кондитеров АмерикиSpago, Beverly ХиллзВон
2007Food ArtsСеребряная ложкаСпаго, Беверли-Хиллзвыиграна
2010Женщины-повара и рестораторы Женщины, которые Inspire AwardsПремия Golden BowlСпаго, Беверли-ХиллзВыигран
2014Джеймс. Бирд Who's Who of Food and Beverage in АмерикаН / ДВон
Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-08 05:03:41
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте