Кулинарный институт Америки

редактировать

Кулинарный институт Америки
College seal
Прежнее названиеРесторанный институт Нью-Хейвена (1946–1947). Ресторанный институт Коннектикута (1947–1951)
ТипРядовой
Основан22 мая 1946 г.; 74 года назад (22 мая 1946 г.)
ОсновательАссоциация ресторанов Нью-Хейвена
Фонд 138,3 миллиона долларов (2019)
Председатель Джон Л. Лютер
Президент Л. Тимоти Райан
Провост Марк Эриксон
Академический персонал170
Студенты 2918 (осень 2016 г.)
МестоположениеГайд-парк, Нью-Йорк, United Состояния. Координаты : 41 ° 44'45 ″ N 73 ° 55'59 ″ W / 41,745941 ° N 73,932959 ° W / 41,745941; -73.932959
Цвета Зеленый и золотой.
Псевдоним Сталь
Спортивная принадлежностьHVIAC
Веб-сайтwww.ciachef.edu

Кулинарный институт Америки (CIA ) - это американский частный колледж и кулинарная школа, специализирующаяся на кулинарии, выпечке и образование в области кондитерского искусства. начальный кампус школы расположен в Гайд-парке, Нью-Йорк, с филиалами в St. Хелена и Напа, Калифорния, Сан-Антонио, Техас и Сингапур. Колледж, который первым начал преподавать кулинарное искусство в Соединенных Штатах, предлагает степени младшего специалиста, бакалавра и магистра, а также имеет самый большой штат Американской федерации кулинаров сертифицированных шеф-поваров. ЦРУ также предлагает непрерывное образование для профессионалов индустрии гостеприимства, а также конференции и консультационные услуги. Колледж также предлагает развлекательные занятия для непрофессионалов. Колледж управляет ресторанами, управляемыми студентами, в своих четырех кампусах в США.

Школа была основана в 1946 году в Нью-Хейвене, Коннектикут как профессиональное училище для вернувшихся ветеранов Второй мировой войны. С ростом числа студентов школа приобрела бывший Jesuit послушник в Гайд-парке в 1970 году, который остается ее центральным кампусом. Школа начала присуждать ассоциированные степени в 1971 году, степень бакалавра в 1993 году и степень магистра в 2018 году. В последующие годы были открыты дополнительные кампусы: остров Св. Елены в 1995 году, Техас в 2008 году, Сингапур в 2010 году и Напа в 2016 году.

Содержание
  • 1 История
  • 2 Кампуса
    • 2.1 Гайд-парк, Нью-Йорк
    • 2.2 Округ Напа, Калифорния
    • 2.3 Сан-Антонио, Техас
    • 2.4 Республика Сингапур
  • 3 Организация и администрация
    • 3.1 Факультет
  • 4 Академические науки
    • 4.1 Программы получения дипломов
      • 4.1.1 Ассоциированные программы степени
      • 4.1.2 Программы бакалавриата
      • 4.1.3 Программы магистратуры
    • 4.2 Еда Бизнес-школа
    • 4.3 Другие программы и курсы
    • 4.4 Конференции и саммиты
    • 4.5 Библиотеки и музеи
  • 5 Студенчество
    • 5.1 Прием
    • 5.2 Набор
  • 6 Публикации
  • 7 Брендинг
  • 8 События
  • 9 Критика
  • 10 Известные люди
  • 11 В популярной культуре
  • 12 Примечания
  • 13 Ссылки
  • 14 Дополнительная литература
  • 15 Внешние ссылки
История
An ornate Second Empire-style house Особняк Дэвиса в 1964 году, во время его использования ЦРУ A four-story Neocolonial brick building Рот Холл, основное здание школьного кампуса в Гайд-парке

Ресторанный институт Нью-Хейвена был основан 22 мая 1946 года в Нью-Йорке. Хейвен, Коннектикут, как профессиональная школа для вернувшихся ветеранов Второй мировой войны. Он был организован Ассоциацией ресторанов Нью-Хейвена, которая назначила Фрэнсис Рот и Кэтрин Энджелл руководить и развивать школу. Это был первый кулинарный колледж в США. При поддержке Йельского университета школа приобрела особняк Дэвиса в районе Проспект-Хилл в Нью-Хейвене. Первый класс состоял из шестнадцати студентов, в состав преподавателей входили диетолог, пекарь и повар. В 1947 году школа была переименована в Ресторанный институт Коннектикута, чтобы отразить ее растущую репутацию; в 1951 году название школы было снова изменено на Кулинарный институт Америки.

К 1969 году количество учащихся выросло примерно до 1000 человек, что превышает возможности первоначального кампуса, поэтому школа приобрела St. Эндрю-он-Гудзон иезуит послушник в Гайд-парке, штат Нью-Йорк, в 1970 году. В 1971 году колледж начал присуждать степени младшего специалиста и открыл свои двери в Гайд-парке в следующий год. С 1974 по 1979 год школа построила три общежития, кулинарную библиотеку, центр планирования карьеры и центр учебных материалов. С 1982 по 1984 годы открылись рестораны American Bounty и Caterina de 'Medici, и кафе St. Andrew's. В 1984 году открылся школьный центр непрерывного образования (позже названный J. Willard Marriott Education Center), и школа улучшила свои учебные кухни и построила экспериментальную кухню и лабораторию пищевых продуктов. В 1990 году школа открыла пекарню и кондитерские изделия, названные двумя годами позже школой выпечки и кондитерских изделий Сюнсуке Такаки. В 1993 году школа открыла свою библиотеку Конрада Н. Хилтона и начала предлагать программы бакалавриата. В 1995 году открылся первый филиал школы Кулинарный институт Америки в Грейстоне на острове Св. Елены, Калифорния. В 1998 году был открыт Студенческий оздоровительный центр.

Кафе Apple Pie Bakery открылось в 2000 году, а в следующем году открылся центр Colavita. В 2004 году в кампусе школы в Гайд-парке было построено больше общежитий. В 2005 году в Гайд-парке открылся Anton Plaza, а на острове Св. Елены открылся Центр исследований и развития меню Ventura. Третий кампус школы открылся в 2008 году в Сан-Антонио. Два года спустя ЦРУ открыло кампус в Сингапуре, состоящий из объекта на территории кампуса политехнического института Темасек. В 2012 году ЦРУ начало предлагать программу бакалавриата по кулинарии, а в 2014 году ввело степень бакалавра в прикладных исследованиях пищевых продуктов. В 2015 году колледж расширил базу отдыха и добавил новую столовую для студентов под названием The Egg; оба размещены в здании Студенческого сообщества ЦРУ. В том же году колледж приобрел часть Copia, музея в центре города Напа, Калифорния, который работал с 2001 по 2008 год. В 2016 году колледж открыл кампус, Кулинарный институт Америки в Копии, в котором находится новая школа продовольственного бизнеса ЦРУ. Колледж, который перерос кампус острова Св. Елены, приобрел северную часть собственности Копиа за 12,5 миллиона долларов. В 2018 году ЦРУ запустило программу бакалавриата в области гостиничного менеджмента и ввело образование на уровне магистра с программой получения степени магистра профессиональных исследований в сфере продовольственного бизнеса. В 2019 году колледж начал предлагать магистерскую программу по винному менеджменту.

Кампусы
Павильон Марриотт, за Рот-Холлом Студенческое сообщество

Гайд-парк, Нью-Йорк

В самом большом и начальном кампусе школы работают четыре общественных ресторана, где студенты могут приобрести опыт. Блюда, которые подаются в ресторане American Bounty, представляют собой продукты долины Гудзона и приготовлены в стиле американской кухни. В ресторане Bocuse подают традиционные блюда французской кухни, приготовленные с использованием современных технологий. Это был первый из школьных ресторанов, который открылся в 1973 году как Epicurean Room и Rabalais Grill, а в 1974 году был переименован в ресторан Escoffier (после Auguste Escoffier ). В 2012 году он был снова переименован в честь Поль Бокюз, и Адам Тихани отремонтировал здание на 3 миллиона долларов. Ristorante Caterina de 'Medici - это ресторан итальянской кухни. В кафе Apple Pie Bakery царит непринужденная атмосфера.

Школа также часто создает на территории кампуса всплывающие рестораны, включая Post Road Brew House. Второе из всплывающих окон кампуса, гастропаб, открывшееся в феврале 2016 года в центре питания General Foods (бывшее кафе Святого Андрея).

В кампусе есть межвузовские, очная и клубная легкая атлетика. Его межвузовская программа началась в 2004 году и связана с Межуниверситетской спортивной конференцией Гудзон-Вэлли.

Округ Напа, Калифорния

Калифорнийский кампус Romanesque stone building surrounded by shrubs Главный объект на острове Св. Елены Главный объект в Напе

ЦРУ имеет два кампуса в округе Напа, Калифорния. Кампус в Св. Хелена известна как Кулинарный институт Америки в Грейстоне; другой кампус, в городе Напа, известен как Кулинарный институт Америки в Копии. В кампусе Грейстоун работают программы получения дипломов младшего специалиста, программы сертификации, курсы повышения квалификации и индивидуальные классы. Центр профессиональных винных исследований имени Радда проводит занятия по обучению виноделию и программу сертификации винных специалистов.

На территории кампуса также работают два ресторана. Ресторан Gatehouse предлагает современные блюда с использованием региональных ингредиентов, а в кафе Bakery Café от illy подают блюда, приготовленные студентами по программе колледжа по искусству выпечки и кондитерских изделий. В кампусе раньше работал ресторан консерватории, которым управляли студенты программы бакалавриата «Farm-to-Table».

Кампус Copia был приобретен в 2015 году. Здание и территория ранее принадлежали Copia, музей в центре Напы, который работал с 2001 по 2008 год. Кампус открылся в 2016 году как Кулинарный институт Америки в Копии, где разместилась новая школа продовольственного бизнеса ЦРУ и включает в себя ресторан Restaurant at CIA Copia. Copia также проводит в течение года мероприятия, классы, конференции и семинары, посвященные еде и вину, в том числе Международную конференцию и фестиваль Worlds of Flavor.

Сан-Антонио, Техас

Four-story school building ЦРУ Сан-Антонио

Кампус Сан-Антонио расположен в центре Сан-Антонио Пивоварня Перл, и управляет партнером программы на получение степени в области кулинарии и выпечки и кондитерских изделий, а также программы для профессионалов и любителей еды. В ресторане Savor на территории кампуса подают блюда, приготовленные из ингредиентов и технологий со всего мира. В кампусе также проводятся семинары и конференции для специалистов сферы общественного питания.

Республика Сингапур

Кулинарный институт Америки с Сингапурским технологическим институтом и Политехническим институтом Темасек реализует свою программу бакалавриата в области управления кулинарным искусством в Сингапуре для выпускников политехнических институтов, получивших дипломы в области гостеприимства, туризма или кулинарии. Темасекский политехнический институт и ЦРУ построили учебное заведение площадью 2800 кв. М с тремя учебными кухнями для размещения программ.

Организация и администрация

Кулинарный институт Америки является некоммерческой организацией. организация, управляемая попечительским советом, состоящим из 24 членов. Эти попечители избираются на трехлетний срок членами Корпорации, заинтересованными сторонами ЦРУ. Каждый попечитель может работать не более четырех сроков. Правление назначает президента и голосует по основным инициативам по работе колледжа, включая обучение и сборы, назначение новых попечителей, операционный и капитальный бюджеты, планирование, крупные строительные проекты, а также изменения и дополнения к уставу. В попечительский совет школы входят 24 члена, в том числе Ральф Бреннан, Фред Карл-младший, Томас Келлер, Майкл Мина, Роберт А. Мух, Чарли Палмер, Рой Ямагучи и председатель Джон Л. Лютер.

Президент колледжа Л. Тимоти Райан, выпускник школы и ее пятый президент. Кабинет президента состоит из семи вице-президентов, ректора университетского городка и главы администрации. Существует пропорционально большое количество отделов, выполняющих различные функции, связанные с классами общественного питания и ресторанами.

Официальные школьные цвета - зеленый и золотой, выбранные в качестве обычных пищевых красителей. На логотипе колледжа изображен стебель пшеницы.

Факультет

В школе работает около 150 преподавателей, работающих полный рабочий день. Школа отличается от большинства колледжей, поскольку ее преподаватели в основном состоят из поваров. В колледже работают несколько сертифицированных Американской Кулинарной Федерацией сертифицированных шеф-поваров, а также Мастеров-пекарей, сертифицированных Розничными пекарями Америки. В состав факультета входят также авторы учебников, журналов и других изданий. Многие из преподавателей - выпускники школы.

Академики
Rows of cooking stations in a large room Учебные кухни в кампусе Грейстоуна A two-story stone building and parking spaces Ресторан Gatehouse, ресторан, управляемый студентами Грейстоуна

Программы получения диплома

Колледж предлагает несколько программ получения степени младшего специалиста и бакалавра, а также магистерских программ. Для каждой младшей и бакалаврской программы требуется 15-недельная производственная практика в утвержденном ЦРУ предприятии общественного питания. Образовательные программы школы аккредитованы Комиссией по высшему образованию Средних штатов.

Программы на получение степени младшего специалиста

Колледж предлагает степень младшего специалиста по профессиональным исследованиям в области кулинарного искусства или хлебопекарного и кондитерского искусства в Нью-Йорке. и кампусы Калифорнии. Кампус Техаса предлагает степень младшего специалиста по прикладным наукам по этим предметам.

Программы бакалавриата

Колледж предлагает степень бакалавра делового администрирования в области управления бизнесом в сфере пищевых продуктов в кампусах Нью-Йорка и Сингапура. Кроме того, кампус в Нью-Йорке предлагает степени бакалавра профессиональных исследований в области кулинарии и прикладных исследований в области пищевых продуктов, а также степень бакалавра наук в области гостиничного менеджмента. В школе также есть программа "получения диплома", которая позволяет студентам-переводчикам с более чем 30 кредитами получить степень бакалавра профессиональных исследований в области кулинарного искусства или хлебопекарного и кондитерского искусства.

В нескольких программах бакалавриата основные направления включают «Продвинутые концепции выпечки и кондитерских изделий»; Продвинутое вино, напитки и гостеприимство; Азиатская кухня; От фермы к столу; Интрапредпринимательство; Итальянская кухня; Японская кухня; Латинская кухня; и средиземноморская кухня. Концентрации включают семестр в кампусах ЦРУ в Калифорнии, Техасе или Сингапуре или в любом другом месте по всему миру.

Программы магистратуры

Колледж предлагает степень магистра профессиональных исследований по специальности «Продовольственный бизнес», онлайн-программе с кратковременным проживанием в кампусе Нью-Йорка и Кулинарным институтом Америки в Копии в Напа, Калифорния. Студенты программы могут выбрать один из двух треков программы: Ресторан / Общественное питание или Продовольственный продукт / Концепция. ЦРУ также предлагает степень магистра профессиональных исследований в области винного менеджмента, 30-недельную программу в кампусе Грейстон в долине Напа в Калифорнии. Программа подчеркивает, как вино попадает на столы, и исследует разнообразие напитков и сочетаний блюд.

The Food Business School

Весной 2015 года в институте открылась Food Business School для высшего и высшего образования в сфере бизнеса. Преподаватели школы работают инструкторами Калифорнийского университета в Беркли, Стэнфордского университета и Калифорнийского университета в Дэвисе ; некоторые из них были поварами, консультантами по ресторанам и другими работниками пищевой промышленности. Школа включает в себя три отдельные программы: онлайн-классы, трех- или четырехдневные занятия в кампусе Грейстон или других районах области залива Сан-Франциско и многомесячные программы. Стоимость обучения варьируется от 400 долларов за один курс до 4000 долларов за «интенсивный ретрит». Программа предлагает только сертификаты, но не ученые степени. Декан и основатель школы - Уильям Розенцвейг.

Другие программы и курсы

Кампус колледжа в Нью-Йорке также предлагает курсы повышения квалификации и программы сертификации. В кампусах Калифорнии и Техаса есть несколько курсов повышения квалификации, а в кампусе Калифорнии также есть программы для профессионалов в области виноделия. Во всех кампусах США также проводятся различные программы для любителей еды. Колледж в партнерстве с Epicurious создал онлайн-кулинарную школу с различными кулинарными классами. ЦРУ также реализует программу сертификации под названием ProChef - программу признания кулинарных и академических навыков, а также знакомства с практикой ведения бизнеса.

Кампус ЦРУ в Калифорнии также проводит ускоренную кулинарную программу для студентов, которые уже имеют как минимум четырехлетний опыт работы в сфере общественного питания. Программа включает в себя те же базовые классы, что и школьные программы получения степени младшего специалиста, однако ускоренная программа не включает требования к экстерном, а несколько классов проводятся по ускоренной учебной программе или включают более подробные материалы.

Конференции и саммиты

ЦРУ проводит различные конференции, саммиты и выездные конференции для профессионалов пищевой и смежных отраслей, уделяя особое внимание таким темам, как мировая кухня, развитие вкуса, здоровье и благополучие, наука о питании, массовое общественное питание, устойчивость и т. Д. и технологии. К ним относятся Международная конференция и фестиваль «Миры вкуса»; Меню изменений; Здоровые кухни, здоровый образ жизни; и Global Plant-Forward Culinary Summit.

Библиотеки и музеи

Библиотека Конрада Н. Хилтона

Отдел архивов и специальных коллекций школы расположен в кампусе Конрада Н..Hilton Библиотека. Основные моменты коллекции включают римскую амфору, выставленную в читальном зале архивов, обложки меню для ресторана Chanterelle в Нью-Йорке, разработанные известными художниками, и латинское издание Athenaeus 1556 года. Deipnosophistae, volume 15.

В кампусе Грейстоуна находится библиотека Марджи Шуберт, расположенная рядом с учебными кухнями школы.

ЦРУ также управляет музеем колледжа., Музей кулинарного искусства Чака Уильямса,, в кампусе Copia в Напе.

Студенчество

Приемная комиссия

Прием студентов в кулинарный Совет колледжей характеризует Институт Америки как «менее избирательный». Princeton Review в выпуске 2017 года присвоил университету рейтинг отбора на 70 баллов из 99.

На первый курс, поступающий осенью 2017 года, Кулинарный институт Америки получил 989 заявлений. из которых 934 были приняты на 94%. Академический профиль допущенных студентов показал средний балл SAT от 970 до 1190, в то время как средний суммарный балл ACT составлял 17–23. Школа начала принимать Common Application в 2016 году, став участником 1 августа того же года.

Кроме того, за 2016–2017 учебный год Кулинарный институт Америки получил 443 заявки на перевод, из которых 98% были приняты, а 70% зачислены. Кулинарный институт Америки принимает всех студентов на слепой основе.

Зачисление

Демография студентов (осень 2016 г.)
Расовый составСтуденчествоНью-Йорк (2010)США (2010)
Черный 6%15.9%12,6%
Азиатский 7%7.3%4,8%
Белый 50%65.7%72,4%
Латиноамериканцы и латиноамериканцы 16%17,6%16,3%
Международные 12%N/AN / A
Две или более рас 4%3,0%2,9
Географический охват (осень 2016 г.)
ПроисхождениеЗачислениеПроцент
Нью-Йорк53618,4%
Калифорния2769,5%
Нью-Джерси2649,0%
Техас2468,4%
Пенсильвания1846,3%
Флорида1414,8%
Коннектикут1003,4%
Вирджиния883,0%
Мэриленд873,0%
Массачусетс812,8%
Огайо481,6%
Все другие США46515,9%
Иностранные40213,8%
Всего2,918100,0%

Осенью 2016 года в университете обучались 2 774 студентов (в том числе 512 первокурсников) и 19 аспирантов. Из всех студентов 32% из штата Нью-Йорк и 12,2% - иностранные студенты из 37 стран. Средний возраст студентов составляет 22 года. 57% учащихся находились в верхней половине рейтинга своего класса средней школы, а 6% - в десятке лучших. Средний средний балл средней школы был 3,10. 443 студента подали заявление о переводе в ЦРУ, при этом показатель зачисления составил 98%, а показатель зачисления - 72%. 82% первокурсников жили в колледжах, а 61% всех студентов жили в колледжах. 100% студентов обучаются на дневном отделении.

В 2014 году студенты были зачислены в пять школ: Школа кулинарных искусств, Школа хлебопечения и кондитерских изделий, Школа бизнеса и менеджмента., Школа гуманитарных наук и исследований в области пищевых продуктов и Школа кулинарных наук и питания. В рамках программ бакалавриата 83% студентов специализируются на управлении бизнесом, 10% - на кулинарии и 6% - на междисциплинарных дисциплинах.

По состоянию на июль 2016 года стоимость обучения на получение степени младшего специалиста и бакалавра составляет 14 315 долларов в семестр (28 630 долларов за семестр). год). Прочие сборы зависят от кампуса. С питанием, расходными материалами и оплатой первый семестр обычно составляет около 17 200 долларов США, а последующие семестры - около 16 500 долларов США. Стоимость проживания варьируется: в Нью-Йорке за семестр от 3210 долларов за двухместный номер до 4085 долларов за одноместный. В Калифорнии квадроциклы или тройки стоят 3200 долларов, двухместные - 3800 долларов, а одиночные - 4700 долларов. Плата за обучение и общежития будут повышены в июле 2017 года. В 2017 году Princeton Review оценил среднегодовую сумму для студента до получения помощи в 46 846 долларов, а стоимость зачетного часа до получения помощи - 955 долларов. Средняя финансовая помощь на основе потребностей составляла 13 950 долларов, и 100% студентов, у которых была определена финансовая потребность, получили помощь; 64% студентов. Средняя сумма ссуды на основе потребностей составляла 3 825 долларов, а средняя ссуда на одного выпускника составляла 51 200 долларов. 88% выпускников получили возможность работать полный рабочий день в течение шести месяцев со средней стартовой зарплатой в размере 33 754 долларов в год. Средний заработок от работы в кампусе составлял 2355 долларов; школа предлагает федеральные и другие условия работы, учебы.

Publications

mise en place - это информационный бюллетень колледжа для выпускников. Информационный бюллетень направлен на улучшение отношений между школой и ее выпускниками путем предоставления интересной информации о колледже, его выпускниках и студентах; освещение основных вопросов и событий колледжа; и демонстрирует руководство и вклад выпускников школы.

La Papillote, школьная газета для студентов, была основана в 1979 году. Заявленная цель газеты - сообщать новости учебного заведения студентам и другим членам общества. Сообщество кампуса. Газета также исследует современные проблемы отрасли и другие темы. Отдел студенческой жизни школы наблюдает за выпуском газеты и занимает должность главного редактора, которую занимает текущий студент. В статье используются материалы, полученные от студентов, поваров и сторонних специалистов.

Брендинг

ЦРУ имеет программу лицензирования брендов, в рамках которой продаются фирменные продукты для предприятий общественного питания и домашнего хозяйства, а также он также издает кулинарные книги для профессионального и домашнего использования. В школьной поваренной книге «Профессиональный повар» также есть интерактивное издание для iPad, которое PC Magazine назвал «новым рубежом для книг». В конце 1990-х ЦРУ выпустило телешоу PBS Cooking Secrets of the CIA.

Events

Начиная с апреля 2007 года в школе проводится церемония вручения наград CIA Leadership Awards. ежегодно чествовать людей за успехи и достижения в сфере общественного питания. Мероприятия организованы в виде ужинов по сбору средств, в которых участвуют генеральные директора и другие известные представители отрасли, спонсирующие студенческие стипендии. На мероприятии Leadership Awards школа вручает награду Augie Award, названную в честь Огюста Эскофье, французского шеф-повара и ресторатора, который популяризировал и модернизировал французскую кухню. В 2017 году награды получили Шеп Гордон, Жак Пепин и Марта Стюарт.

В 2017 году ЦРУ начало принимать это Thomas Keller Golf Classic, игра в гольф и сбор средств на студенческие стипендии. Инаугурационное мероприятие школы прошло 17 июня в Silverado Resort и школьном кампусе Copia в округе Напа, недалеко от ресторана Keller's French Laundry.

Критика
Сентябрь 2017 г. протест Ассоциации кулинарных ремесел

23 апреля 2008 г., на фоне жалоб, направленных на президента ЦРУ Тима Райана, профсоюз учителей школы одобрил вотум недоверия 85 голосами против 9. Преподаватели сообщили о плохом оборудовании, падении. академические стандарты и небольшая поддержка со стороны администрации для жалоб как причин. Самые большие жалобы, изложенные в списке из тринадцати пунктов, включали устаревшие технологии, плохо спроектированную форму, некачественное питание в классах и столовых, чрезмерную плату за обучение, учащиеся, принятые без каких-либо шансов на успех, некачественное кухонное оборудование школьного бренда, переполненность классы и общежития, сложный график и плохой учет. В документе говорится, что президент Райан придерживается автократического стиля, игнорирует предложения персонала и отвечает на критику. Позже Райан встретился с представителями профсоюзов и рассказал о предстоящих улучшениях в расписании и учебной программе. Сразу после вотума недоверия факультета попечительский совет единогласно проголосовал за их доверие и поддержку Райану и продлил его контракт.

После одобрения студенты начали организовывать протест, включая создание нескольких студенческих групп на Facebook и вывешивают таблички с надписью "Fire Tim Ryan" в комнатах общежития. Студенты рассказали о других жалобах, в том числе о тесных связях администрации с предприятиями пищевой промышленности и о менее сложных кухонных задачах, таких как жарка замороженных вафель. В мае школа не позволила газете кампуса La Papillote написать об этом вопросе, что побудило ее редактора уйти в отставку. Позднее школа извинилась и, как сообщается, разрешила опубликовать полный отчет в следующем выпуске газеты. Райан утверждал, что он пытался предотвратить участие студентов в конфликте между преподавателями и администрацией.

23 апреля 2013 года около 90 студентов провели забастовку и протестовали против недавняя тенденция к снижению соблюдения образовательных стандартов. Политика, требующая от заявителей наличия профессионального опыта на кухне, варьировалась от трех месяцев до года и в настоящее время составляет шесть месяцев; редакция 2011 года позволила засчитывать услуги фронт-оф-хауса. Протестующие ученики подписывали письма учителям и администрации школы, произносили речи и надевали бирки с именами, на которых был написан долг по студенческой ссуде.

27 сентября 2015 года Ассоциация кулинарных ремесел (CCA), профсоюз в школе, протестовал против аутсорсинга работы ЦРУ. Ранее, в 2015 году, школа уволила 40 человек из отделений мытья посуды, стюардинга и уборки, вынудив их повторно подавать заявления на работу с сокращением заработной платы и льгот. Позже в том же году CCA присоединилась к Международному профсоюзу работников сферы услуг (SEIU) Local 200United, члены которого также выразили протест в сентябре 2015 года. Школа также требовала от CCA разорвать связи с SEIU, чтобы профсоюзные работники сохранили их работы. 22 сентября 2017 г. ЦСИ провел очередную акцию протеста; Планируется, что 17 из 45 работников, представленных в профсоюзе, будут уволены и заменены работниками LCS Facility Group. Рабочие занимаются уходом за землей, переработкой и покраской в ​​школе, где большинство из них проработали не менее 20 лет.

В ноябре 2017 года, вскоре после эффекта Вайнштейна. и по этой причине The Washington Post сообщила об ученике, который раскритиковал то, как школа рассматривает сексуальное насилие. Она стала жертвой попытки изнасилования в кампусе ЦРУ. Жертва и злоумышленник должны были работать вместе в ресторане на территории кампуса вскоре после нападения, и после того, как жертва подала жалобу, ей, тем не менее, пришлось работать с ним в следующие выходные. После того, как они снова были запланированы вместе, она уволилась там. В то же время один из деканов школы сообщил ей, что школа отклонила ее жалобу, поскольку нападение не нарушало политику школы в отношении домогательств, сексуальных домогательств и дискриминации. Пострадавший сказал, что школа также упомянула, что, поскольку жертва сбежала, никаких нарушений не произошло.

Известные люди
Man with gray hair and a black suit Энтони Бурден, повар, писатель, телеведущий

У ЦРУ около 50 000 выпускников в кулинарии. Среди выдающихся выпускников колледжа:

В популярной культуре

Несколько О школе написаны книги. Журналист Майкл Рулман в своей первой книге о ЦРУ «Создание шеф-повара» документирует свой опыт, когда он проходит через классы с ускоренной скоростью. В другой книге «Душа шеф-повара» он описывает семь поваров, которые проходят тест ACF Master Chef, проводимый здесь раз в полгода. Kitchen Confidential автор Энтони Бурден также содержит подробное обсуждение образования автора в ЦРУ. Книга Джонатана Диксона «Битые, обжаренные и под соусом: о том, как стать шеф-поваром в Кулинарном институте Америки», знакомит студентов с опытом работы в ЦРУ из первых рук. Фильм 1995 года Пулемет был частично снят в школе с использованием интерьеров и экстерьеров ее зданий. В 2015 году сериал SyFy Ghost Hunters снял серию о школьном кампусе в Гайд-парке.

Notes
Ссылки
Дополнительная литература
External links
Wikimedia Commons has media related to The Culinary Institute of America.
Последняя правка сделана 2021-06-10 07:02:18
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте