Крекерная корка Грэма

редактировать
Крекер Грэма
Graham cracker crust.jpg Необжаренный крекер Грэм
ТипПирог тесто
КурсДесерт
Место происхожденияСША
СозданоМонро Бостон Страуз
Основные ингредиентыОбычно крекеры из грубого помола, сахар, сливочное масло или растительное масло
ВариантыШоколадный крекер с корочкой
Другая информацияПопулярно в Соединенных Штатах

корка крекера Грэма - это разновидность корочки для пирога, сделанная из корочки Он крекеры Грэма. Крекеры Грэма - это сладкие американские крекеры, изготовленные из небеленой цельнозерновой муки грубого помола. Корка обычно ароматизируется и укрепляется сливочным или растительным маслом, а иногда и сахаром. Корка крекера Грэма - очень распространенный тип корочки для сырников и кремовых пирогов в Америке.

Корки для пирогов с крекером Грэма доступны в качестве массового продукта в США и обычно состоят из подготовленной корки, спрессованной в одноразовую алюминиевую форму для пирога.

В различных вариантах используется измельченное печенье или вафли Nilla вместо крекеров Грэма.

Происхождение

Изобретение корки крекера Грэма приписывают Монро Бостон Страуз, которая была известна как Король пирогов, а также изобрела шифоновый пирог.

Шоколад кремовый пирог с корочкой крекера Грэм и орехами макадамия Ломтик шоколада чизкейк с шоколадной корочкой крекера Грэм
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-22 04:17:13
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте