Необжаренный крекер Грэм | |
Тип | Пирог тесто |
---|---|
Курс | Десерт |
Место происхождения | США |
Создано | Монро Бостон Страуз |
Основные ингредиенты | Обычно крекеры из грубого помола, сахар, сливочное масло или растительное масло |
Варианты | Шоколадный крекер с корочкой |
Другая информация | Популярно в Соединенных Штатах |
корка крекера Грэма - это разновидность корочки для пирога, сделанная из корочки Он крекеры Грэма. Крекеры Грэма - это сладкие американские крекеры, изготовленные из небеленой цельнозерновой муки грубого помола. Корка обычно ароматизируется и укрепляется сливочным или растительным маслом, а иногда и сахаром. Корка крекера Грэма - очень распространенный тип корочки для сырников и кремовых пирогов в Америке.
Корки для пирогов с крекером Грэма доступны в качестве массового продукта в США и обычно состоят из подготовленной корки, спрессованной в одноразовую алюминиевую форму для пирога.
В различных вариантах используется измельченное печенье или вафли Nilla вместо крекеров Грэма.
Изобретение корки крекера Грэма приписывают Монро Бостон Страуз, которая была известна как Король пирогов, а также изобрела шифоновый пирог.
Шоколад кремовый пирог с корочкой крекера Грэм и орехами макадамия Ломтик шоколада чизкейк с шоколадной корочкой крекера Грэм