Golden Krust

редактировать
Сеть ресторанов быстрого питания карибской кухни, а также производитель и дистрибьютор карибских продуктов питания, базирующаяся в Бронксе, Нью-Йорк
Golden Krust
Тип Частный
ПромышленныйРесторан
Основан1989; 31 год назад (1989). Бронкс, Нью-Йорк, США
ОснователиЛоуэлл Хоторн и семья
Штаб-квартира3958 Park Avenue, Bronx NY 10457
Количество мест120+
Обслуживаемая территорияСША, Канада
Ключевые людиАль Новас (Президент и генеральный директор )
ПродуктыЯмайская кухня, Ямайская котлета, Карибская кухня, Выпечка, Цыпленок, Бычий хвост
Сайтgoldenkrust.com
Интерьер ресторана Golden Krust Внешний вид ресторана Golden Ресторан Krust в Северном Йорке, Онтарио, Канада

Golden Krust Caribbean Bakery, Inc. - это Карибский бассейн Ресторан Fast casual, оператор и производитель карибской кухни в том числе ямайская еда, ямайский пирожок и другая выпечка.

Материнская компания принадлежит семье Хоторн, и магазины имеют франчайзинг. Есть более 100 золотых n рестораны Krust, работающие в десяти штатах США: Нью-Йорк, Нью-Джерси, Коннектикут, Пенсильвания, Джорджия, Флорида, Мэриленд, Северная Каролина, Массачусетс и Техас. Есть также два ресторана в Онтарио, Канада, расположенных в Брэмптоне и Северном Йорке. Большинство ресторанов расположено в Нью-Йорке.

Компания также распределяет продукты питания среди розничных продавцов, школ и тюрем и считается ведущим ямайским бизнесом в США. Кроме того, это «единственная компания, которая производит и распространяет девять разновидностей пирожных в ямайском стиле. "

Содержание
  • 1 История
  • 2 Меню
  • 3 Вест-Индское сообщество
  • 4 Операции
  • 5 Ссылки
  • 6 Внешние ссылки
История

История Golden Krust восходит к 50-летней пекарне, принадлежащей Эфраиму Хоторну в Сент-Эндрю, Ямайка, где подают «семейные рецепты». Сын Эфраима Лоуэлл Хоторн, бывший президент и генеральный директор Golden Krust, открыл первый в США ресторан в 1989 году на Gun Hill Road в Бронксе.. Чтобы открыть свой первый ресторан, семья Хоторн объединила 107 000 долларов, «используя карибскую концепцию сусу, в соответствии с которой каждый вкладывал 100 долларов в неделю, чтобы собрать начальные деньги после того, как банки отказали им в ссуде»

. Посол Ямайки в Соединенных Штатах присутствовал на открытии пятого магазина сети в Атланте, штат Джорджия.

Материнская компания позже стала участвовать в индустрии финансовых услуг. Хоторн приехал в Нью-Йорк в 1981 году и окончил Общественный колледж Бронкса, а затем проработал в течение девяти лет бухгалтером в Департаменте полиции Нью-Йорка. В семейный бизнес вовлечены девять братьев и сестер.

Лоуэлл Хоторн был найден мертвым в результате самоубийства 2 декабря 2017 года в возрасте 57 лет на фабрике Golden Krust в Бронксе. Его смерть оплакивали многие, в том числе бывшие сотрудники, коллеги и премьер-министр Ямайки Эндрю Холнесс. Хоторн ранее был показан в реалити-шоу CBS Undercover Boss в 2016 году.

Меню

Их рестораны обслуживают умеренно пряными и горячими, Ямайские котлеты, вяленое мясо курица и рыба, пельмени, тушеный ямс и мясные блюда в карри. В число обслуживаемых товаров входят callaloo (карибская зелень) и ackee.

. В 1998 году компания произвела 25 миллионов слоеных жареных апельсиновых котлет на сборочных линиях своего основного предприятия. В ресторанах много товаров на вынос, так как пирожки портативные, а также их раздают в супермаркетах 30 штатов. Предлагаются котлеты из говядины, овощные котлеты, острая говядина и сырные котлеты, соевые котлеты, бычий хвост, козий карри, тушеная курица, роти с начинкой из мяса или овощей в карри и хлеба «кокос».

Вест-Индское сообщество

Рестораны вызвали интерес со стороны Вест-Индии Сообщество Многие из его оригинальных франшиз были открыты медсестрами, и многие магазины открываются возле больниц, где многие работники являются выходцами из Вест-Индии с карибскими корнями. Основные клиенты приходят из Ямайки, Гайаны, Тринидада и Тобаго, Барбадоса и Гаити.

Сеть начинала с обслуживания иммигрантов из Карибского бассейна, но теперь в число клиентов входят американцы любого национального происхождения. Тип подаваемой еды "становится все более и более знакомым для всех американцев благодаря праздникам, проводимым на Арубе, Ямайке или Тринидаде и Тобаго, или благодаря встречам на работе с людьми с этих островов и другие." К 2009 году планировалось открыть дополнительно 250 магазинов в течение следующих пяти лет в США, Европе, Канаде и странах Карибского бассейна.

Операции

В ресторанах в основном продают еду на вынос, и здесь мало мест. Декор оформлен яркой «солнечной» желто-оранжевой плиткой. Конкурирующие производители пирожных включают Tower Isles Frozen Foods в Bedford-Stuyvesant, которая продает более 100000 пирожков в день в супермаркеты, мини-маркеты, магазины деликатесов и пиццерий, которые выпекают их на месте, и Caribbean Food Delights, которая производит 250 000 в день на фабрике в Таппан, штат Нью-Йорк, «для продажи в крупных супермаркетах и ​​складских сетях, включая Costco, Wal-Mart и Pathmark». В августе 2016 года компания объявила о планах перенести и консолидировать все свои операции в Оринджбург, Нью-Йорк, недалеко от локации Caribbean Food Delights.

The Hawthorne надеется добавить ямайский пирожок в ресторан. список американских этнических фаст-фудов наряду с итальянской пиццей, еврейским рогаликом и китайской лапшой. Компания использует логотип восходящего солнца и имеет городской контракт на обслуживание обедов для заключенных и школьников.

Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-21 12:58:08
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте