Тип | Суп |
---|---|
Основные ингредиенты | Огурцы |
Росольник - первая жидкость еда. Неотъемлемым элементом «Росольника» являются маринованные огурцы. В состав ингредиентов также могут входить мясо, щипцы, различные злаки (рис, гречка, ячмень ), овощи (картофель, морковь, лук, корни петрушка, салер или пастернак ), специи и зелень.
Ингредиенты: 1,5 литра воды, 0,5 стакана вареного риса, 5 картофелин, 1 крупная луковица, 1 морковь, 3 больших огурца, 3 ст. растительное масло, лавровый лист, зелень
Приготовление: В кастрюлю с кипящей водой положить нарезанный картофель, огурцы, мелко нарезанные морковь и лук. Когда овощи приготовятся, добавьте отдельно приготовленный рис, лавровый лист, растительное масло. Кипятить. Подавать и украсить рубленой зеленью.
Ингредиенты: 500 г говяжьих почек, 2 маринованных огурца, 2 корня петрушки, 1 луковица, 4 картофелины, 2 столовые ложки сливочного масла, 100 г щавеля, соль по вкусу..
Приготовление: Срезать жир с почек, нарезать кусочками, вымыть, залить холодной водой и вскипятить. Затем слить воду, снова залить почки, снова залить холодной водой и кипятить полчаса. Петрушку и лук очистить, нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле в суповой кастрюле. Нарежьте картофель, затем добавьте в кастрюлю и залейте фильтрованным бульоном. Варить 30 минут. За 10 минут до окончания варки всыпать огурцы, измельченный щавель и соль. Непосредственно перед подачей добавьте почки, сметану, петрушку или укроп.