Росольник

редактировать
Росольник
ТипСуп
Основные ингредиентыОгурцы

Росольник - первая жидкость еда. Неотъемлемым элементом «Росольника» являются маринованные огурцы. В состав ингредиентов также могут входить мясо, щипцы, различные злаки (рис, гречка, ячмень ), овощи (картофель, морковь, лук, корни петрушка, салер или пастернак ), специи и зелень.

Содержание
  • 1 Избранные рецепты
    • 1.1 Росольник
    • 1.2 Росольник с почками
  • 2 См. Также
  • 3 Внешние ссылки
Избранные рецепты

Росольник

Ингредиенты: 1,5 литра воды, 0,5 стакана вареного риса, 5 картофелин, 1 крупная луковица, 1 морковь, 3 больших огурца, 3 ст. растительное масло, лавровый лист, зелень

Приготовление: В кастрюлю с кипящей водой положить нарезанный картофель, огурцы, мелко нарезанные морковь и лук. Когда овощи приготовятся, добавьте отдельно приготовленный рис, лавровый лист, растительное масло. Кипятить. Подавать и украсить рубленой зеленью.

Росольник с почками

Ингредиенты: 500 г говяжьих почек, 2 маринованных огурца, 2 корня петрушки, 1 луковица, 4 картофелины, 2 столовые ложки сливочного масла, 100 г щавеля, соль по вкусу..

Приготовление: Срезать жир с почек, нарезать кусочками, вымыть, залить холодной водой и вскипятить. Затем слить воду, снова залить почки, снова залить холодной водой и кипятить полчаса. Петрушку и лук очистить, нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле в суповой кастрюле. Нарежьте картофель, затем добавьте в кастрюлю и залейте фильтрованным бульоном. Варить 30 минут. За 10 минут до окончания варки всыпать огурцы, измельченный щавель и соль. Непосредственно перед подачей добавьте почки, сметану, петрушку или укроп.

См. Также
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-04 10:43:26
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте