Федеральный закон об инспекции мяса

редактировать
Закон США
Федеральный закон об инспекции мяса
Большая печать Соединенных Штатов
Длинное названиеЗакон о выделении ассигнований Министерству сельского хозяйства на финансовый год, заканчивающийся тридцатого июня тысяча девятьсот семьдесят семь.
Сокращения (разговорный)FMIA
ПсевдонимыАссигнования министерства сельского хозяйства (1906 г.)
Утверждены59-м Конгрессом США
Действуют30 июня 1906 г.
Цитаты
Общественные ЗаконPub.L. 59–382
Статуты 34 Стат. 669
Кодификация
Заголовки с поправками21 USC: Food and Drugs
USC секции созданы21 USC ch. 12 § 601 и последующие
Законодательная история
  • Представлен в Палате asH.R. 18537
  • Подписан президентом Теодором Рузвельтом 30 июня 1906 г.
Основные поправки
Закон о здоровом мясе 1967 г.

Закон о федеральной инспекции мяса 1906 (FMIA ) - это американский закон, который запрещает фальсификацию или неправильную маркировку мяса и мясных продуктов, продаваемых в качестве пищевых продуктов, и гарантирует, что мясо и мясные продукты забиваются и обрабатываются в строго регулируемых санитарных условиях.. Эти требования также применяются к импортным мясным продуктам, которые должны проверяться в соответствии с эквивалентными зарубежными стандартами. USDA инспекция домашней птицы была добавлена ​​Законом об инспекции продуктов птицеводства 1957 года. Закон о пищевых продуктах, лекарствах и косметических средствах уполномочивает FDA предоставлять услуги по инспекции для всех видов домашнего скота и птицы, не перечисленных в FMIA или PPIA, включая оленину и буйволов. Закон о сельскохозяйственном маркетинге разрешает Министерству сельского хозяйства США предлагать добровольные платные инспекционные услуги для этих же видов.

Содержание
  • 1 Историческая мотивация принятия
  • 2 Положения
  • 3 Преобладание закона штата
  • 4 Поправки к Закону 1907 года
  • 5 См. Также
  • 6 Ссылки
  • 7 Дополнительная литература
  • 8 Внешние ссылки
Историческая мотивация принятия закона

Первоначальный Закон 1906 года уполномочил Министра сельского хозяйства проверять и осуждать любой мясной продукт, признанный непригодным для употребления в пищу. В отличие от предыдущих законов, предписывающих инспекции мяса, которые были введены в действие, чтобы убедить европейские страны в запрете торговли свининой, этот закон был сильно мотивирован для защиты американского рациона. Все этикетки на любом типе продуктов питания должны быть точными (хотя не все ингредиенты были указаны на этикетке). Несмотря на то, что вся вредная пища была запрещена, на контейнере по-прежнему было много предупреждений. Закон был частично ответом на публикацию Аптона Синклера Джунгли, разоблачения чикагской мясной промышленности, а также других Progressive Era разоблачающие публикации того времени. В то время как инсценированный рассказ Синклера был призван привлечь внимание к ужасным условиям труда в Чикаго, публика была больше напугана перспективами плохого мяса.

Джеймс Бронсон Рейнольдс, 1907

Утверждения книги были подтверждены в книге Нил-Рейнольдс. доклад, заказанный президентом Теодором Рузвельтом в 1906 году. Рузвельт с подозрением относился к социалистическому подходу и выводам Синклера в «Джунглях», поэтому он послал уполномоченного по труду Чарльза П. Нил и социальный работник Джеймс Бронсон Рейнольдс, люди, чьей честности и надежности он доверял, приезжали в Чикаго с неожиданными визитами на предприятия по упаковке мяса.

Несмотря на разглашение секрета упаковщиков мяса, которые работали по три смены в день в течение трех недель, чтобы помешать проверке, Нил и Рейнольдс все еще возмущались условиями на фабриках и отсутствием заботы со стороны завода менеджеры (хотя ни один из них не имел большого опыта в этой области). После их отчета Рузвельт стал сторонником регулирования индустрии упаковки мяса и 30 июня подписал Акт об инспекции мяса 1906 года.

Положения

FMIA обязало Инспекция Министерства сельского хозяйства США (USDA) на мясоперерабатывающих предприятиях, осуществляющих свою деятельность на территории штата. Закон о пищевых продуктах и ​​лекарствах, принятый в тот же день (30 июня 1906 г.), также предоставил правительству широкую юрисдикцию в отношении пищевых продуктов в торговле между штатами.

Четыре основных требования Инспекции мяса Законом 1906 г. были:

  1. Обязательный осмотр домашнего скота перед убоем (крупный рогатый скот, овцы, козы, лошади и свиней );
  2. Обязательный патологоанатомический осмотр каждой туши ;
  3. Санитарные нормы, установленные для бойней и мясоперерабатывающих предприятий; и
  4. Уполномоченное министерство сельского хозяйства США постоянный мониторинг и инспектирование операций по убою и переработке.

После 1906 года было принято множество дополнительных законов, которые дополнительно стандартизировали мясную промышленность и ее инспектирование.

Преимущество закона штата

В 2012 году Верховный суд США постановил, что FMIA отменяет закон Калифорнии, регулирующий обращение с неамбулаторным домашним скотом.

Поправки к Закон 1907 года

Хронологическое законодательство относительно поправок Конгресса США к Федеральному закону об инспекции мяса.

Дата вступления в силуНомер государственного законаСША Statute CitationСША Законодательный законСША Администрация Президента
29 июня 1938 г.П.Л. 75-77652 Статус 1235 H.R. 8047Франклин Д. Рузвельт
10 июня 1942 г.П.Л. 77-60256 Статус 351 H.J.Res. 315Франклин Д. Рузвельт
5 июня 1948 г.П.Л. 80-61062 Статус 344 S. 2256Гарри С. Трумэн
15 декабря 1967 г.П.Л. 90-20181 Статус 584 H.R. 12144Линдон Б. Джонсон
18 июля 1970 г.П.Л. 91-34284 Статус 438 S. 3592Ричард М. Никсон
10 октября 1978 г.П.Л. 95-44592 Статус 1069 S. 3092 Джимми Картер
17 октября 1984 г.П.Л. 98-48798 Статус 2264 H.R. 5223 Рональд В. Рейган
7 декабря 1989 г.П.Л. 101-205103 Статус 1829 H.R. 2134 Джордж Х.В. Буш
См. Также
Ссылки
Дополнительная литература
  • Коппин, Клейтон и Джек Хай. Политика чистоты: Харви Вашингтон Вили и истоки федеральной продовольственной политики (University of Michigan Press, 1999).
  • Гудвин, Лорин С. Крестоносцы за чистую еду, напитки и наркотики, 1879-1914 (McFarland, 1999).
  • Закон, Marc. «История регулирования пищевых продуктов и лекарств в Соединенных Штатах». Энциклопедия EH.Net под редакцией Роберта Вэплса. 2004. онлайн
  • Закон, Марк Т. «Истоки государственного регулирования чистых пищевых продуктов». Journal of Economic History 63 # 4 (2003): 1103-1130.
  • Либекап, Гэри Д. «Рост упаковщиков в Чикаго и истоки инспекции мяса и антимонопольного законодательства». Economic Inquiry 30.2 (1992): 242-262. Подчеркивает роль крупных упаковщиков и принятие закона, защищающего их от антисанитарных местных упаковочных предприятий.
  • Янг, Джеймс Х. Чистая пища: обеспечение соблюдения Федерального закона о пищевых продуктах и ​​лекарствах 1906 года (Princeton University Press, 1986
  • Янг, Джеймс Харви. «Свинья, попавшая в тайник: Джунгли Аптона Синклера и поправки к инспекции мяса 1906 года». Бюллетень истории медицины Vol. 59, № 4 (зима 1985 г.): 467-80.
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-20 12:32:10
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте