Гейл Ганд

редактировать
Гейл Ганд
Родился(1956-11-21) 21 ноября 1956 (63 года). Эванстон, Иллинойс
ОбразованиеBFA от Рочестерского технологического института, награжден в 1981 г., лето в Ла Варенн в 1982 и 1983 гг.
Кулинарная карьера
Стиль кулинарииСовременная американская кухня
Предыдущий ресторан (ы)
Телешоу
Награда (s) выиграл
Веб-сайтhttp://www.galegand.com

Гейл Ганд является базирующимся в Чикаго шеф-кондитер, автор поваренной книги, телеведущий и обладатель награды Фонда Джеймса Берда 2001 года за выдающийся кондитер. Ганд был ведущим шоу Food Network Sweet Dreams. Она была шеф-поваром на ферме Элава в Лейк-Форест, штат Иллинойс. Ганд является партнером и одним из основателей главного кондитера Tru, современного ресторана изысканной кухни, связанного с Lettuce Entertain You Enterprises. Ганд и ее партнеры из Tru выиграли награду Фонда Джеймса Берда за заслуги в 2007 году. Она вела блог для Huffington Post, была участницей Iron Chef America в сезоне 2006-2007 гг. И была судьей в Top Chef Браво в 2008 году в эпизоде ​​«Свадебные войны». Ганд также был показан в телепрограмме Великие повара.

Содержание
  • 1 Биография
  • 2 Книги
  • 3 Внешние ссылки
  • 4 Ссылки
Биография

Уроженка Дирфилд, Иллинойс, Ганд начала свою карьеру в ресторане в 1976 году, работая поваром и официанткой в ​​Кливленде, Огайо, а затем в качестве кондитера в Рочестере, штат Нью-Йорк. Позже она делала выпечку в Нью-Йорке в The Gotham Bar and Grill и в England в Stapleford Park.

В 1993 году Ганд открыл Trio с кулинарным партнером и бывшим мужем Риком Трамонто и в Эванстон, Иллинойс и был назван в десятке лучших новых поваров журнала Food and Wine Magazine в 1994 году. В 1999 году, она открыла «Тру» с «Трамонто» и «Салат-латук Entertain You Enterprises» Рич Мелман.

В 1996 году Джулия Чайлд выбрала Ганда для участия в двух эпизодах шоу PBS Выпечка с Джулией.

Ганд был ведущим шоу Sweet Dreams от Food Network, которое шло по сети с 2000 по 2008 год. Она получила шоу без опробования, когда позвонила в сеть, чтобы подтвердить дату выступления на шоу Сары Моултон, где она была частым гостем-поваром.

30 июля 2006 года Гейл Ганд и бывший муж Рик Трамонто появился на Iron Chef: America. Проигрывая Марио Батали (53–46).

В 2014 году она в партнерстве со Стивом МакДонахом и Дэном Смитом (The Hearty Boys ) открыла SpritzBurger, 2 - год "всплывающего окна" в Чикаго.

Также в 2014 году Ганд был включен в Зал славы шеф-поваров Чикаго.

Книги
  • Трамонто, Рик и Гейл Ганд. 1997. Американский пивной бар. Нью-Йорк: Уайли.
  • Гэнд, Гейл, Рик Трамонто и Джулия Москин. 1999. Яйца из сахарной муки с маслом: причудливые неотразимые десерты. Нью-Йорк: Кларксон Поттер.
  • Ганд, Гейл и Джулия Москин. 2001. Просто укус Гейла Ганда: 125 сладких маленьких десертов. Нью-Йорк: Кларксон Поттер.
  • Ганд, Гейл и Джулия Москин. 2004. Короткое и сладкое от Гейла Ганда: быстрые десерты с восемью или менее ингредиентами. Нью-Йорк: Кларксон Поттер.
  • Трамонто, Рик, Гейл Ганд и Мэри Гудбоди. 2004. Тру: Поваренная книга из легендарного чикагского ресторана. Нью-Йорк: Рэндом Хаус.
  • Ганд, Гейл и Лиза Вайс. 2006. Шоколад и ваниль. Нью-Йорк: Кларксон Поттер.
  • Гэнд, Гейл, с Кристи Мэтисон. 2009. Бранч Гейла Ганда!: 100 фантастических рецептов лучшей еды на выходных. Нью-Йорк: Кларксон Поттер.
  • Гэнд, Гейл, с Кристи Мэтисон. 2014. Обед Гейла Гэнда !. Нью-Йорк: Houghton Mifflin Harcourt.
Внешние ссылки
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-21 10:36:55
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте