Великие повара

редактировать

Великие повара - это серия из 656 телевизионных кулинарных шоу (+13 поваренные книги), которая началась с тринадцати получасовых программ, подготовленных для PBS на национальном уровне, под названием «Великие повара Нового Орлеана» Джона Бейера и Джона Шупа в Новом Орлеане. Позже серия PBS включала «Великие повара Сан-Франциско»; другой сериал о Новом Орлеане; «Великие повара Чикаго»; и «Великие повара Запада».

В отличие от других кулинарных шоу, программы Великих поваров были полностью записаны на местах по всему миру, на профессиональных кухнях ресторанов, а не в производственных студиях, и сняты в формате фильма. В телесериале представлены более 1008 поваров, в том числе Ален Пассар из Парижа, Бобби Флей, Даниэль Булуд, Майкл Ломоноко и Эрик Риперт из Нью-Йорка. Патрик О'Коннелл за пределами округа Колумбия, Эмерил Лагассе и Сьюзан Спайсер в Новом Орлеане и Альберт Ру в Лондоне в 51 стране.

Не было ни хозяев, ни соревнований, а звезды были поварами. Это стало единственным доступным телесериалом о технике приготовления пищи, и их назвали «Вечнозеленые», потому что они никогда не устареют и не устареют. Программа обычно заключалась в приготовлении одного приема пищи из трех блюд, приготовленных тремя разными поварами из разных регионов с четкими и точными инструкциями.

В 1986 году франшиза Great Chefs переехала на новый канал Discovery. Шесть лет спустя, в 1992 году, они начали производство пяти (5) дополнительных серий для Discovery, «Луизиана Новый Гард», «Великие повара Востока», «Великие повара - великие города», «Великие повара Гавайев» и « Великие повара Юга "

В конце 1980-х великие повара начали выпускать 21 одночасовое праздничное блюдо (Новый год, День Святого Валентина, Пасха, День матери, День памяти и 4 июля, Хэллоуин, День Благодарения и Рождество. среди прочего) для PBS, которые транслировали их на национальном уровне в качестве сборщиков средств с 1989 по 1999 годы. Great Chefs также подготовили пять часовых специальных блюд на барбекю вместе с Weber Grills Kingsford Charcoal, используя знаменитых поваров, названных "Great Chefs Cook-Out" в Сиэтле, Чикаго, Бостон, Новый Орлеан и на Карибах.

В конце 90-х, еще работая для Discovery Channel, Great Chefs начали продюсировать «Великих поваров Южной Америки» для SuperStation в Сан-Паулу, Бразилия; «Великие повара Австрии» для ORF-TV в Вене, а также третий сериал для CBC (Caribbean Broadcasting Corporation) под названием «Великие повара Карибского моря».

В то время старший вице-президент и генеральный директор по дневному программированию для Discovery был настолько впечатлен тем, что великие повара делали за пределами США, что в 1998 году он заключил с Великими поварами контракт на выпуск еще 280 эпизодов " «Великие повара Америки» и «Великие повара мира», которые транслировались на Discovery до 2005 года, а затем были переведены на Travel Channel до конца 2007 года.

В 2008 году «вечнозеленые» шоу Великих поваров были отдыхали во время рецессии, пока разрабатывался их сайт www.greatchefs.com. Он по-прежнему предоставляет клиентам возможность готовить с видеоинструкциями, рецептами и ингредиентами.

Телевизионные программы The Great Chefs до сих пор можно найти на независимых вещательных станциях и в кабельных сетях в США, а также на потоковых платформах ON, таких как Amazon Prime, Hulu, Roku, Twitch и Венгрия OTT

.

.

Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-22 08:35:34
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте