Рик Трамонто

редактировать
Рик Трамонто
Родившийся Ричард Майкл Трамонто ( 1963-05-30)30 мая 1963 г. (57 лет) Рочестер, Нью-Йорк
Образование Средняя школа Джона Маршалла, Рочестер, штат Нью-Йорк
Кулинарная карьера
Стиль приготовления Современная американская кухня
Текущий ресторан (ы)
Предыдущий ресторан (ы)
Награды выиграны
Интернет сайт www.tramontocuisine.com

Ричард Майкл «Рик» Трамонто (родился 30 мая 1963 года) - шеф-повар из Чикаго и автор поваренной книги. Он был шеф-поваром и партнером Tru, современного элитного ресторана от Lettuce Entertain You Enterprises.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Работы
  • 3 Home on the Range, Развитие ресторанов
  • 4 Внешние ссылки
  • 5 ссылки

биография

Уроженец Рочестера, штат Нью-Йорк, Трамонто начал свою кулинарную карьеру, работая в ресторане Wendy's Old Fashioned Hamburgers. Позже он работал в Нью-Йорке и Лондоне, Англия. В 1994 году, в то время как трио в Эванстоне, штат Иллинойс, Tramonto был назван в числе продуктов питания и вина Magazine «s Top Ten Best New Chefs.

В 1999 году он открыл Tru вместе с кулинарными партнерами Гейлом Гандом и Ричем Мелманом из Lettuce Entertain You Enterprises. Трамонто и его партнеры из Tru выиграли в 2007 году Премию Фонда Джеймса Берда за заслуги. Tramonto был назван "Лучший шеф - повар: Midwest Region" по The James Beard Foundation в 2002 году В настоящее время Рик также был признаки поваром на Большом Chef телевидении, появляясь в эпизодах Великих поваров Америки, Great Chefs - большие города, Top Chef, Top Chef Masters и Iron Chef America.

Трамонто основал ресторан Cenitare в 2006 году, открыв несколько ресторанов в одном из отелей Уилинга, штат Иллинойс, в том числе Tramonto's Steak amp; Seafood (сейчас закрыто), Osteria di Tramonto (сейчас закрыто) и RT Lounge (сейчас закрыто). Он покинул компанию в 2009 году.

Трамонто покинул Tru в 2010 году.

Работает

  • Масло, сахар, мука, яйца ISBN   0-609-60420-1
  • ISBN  American Brasserie 0-02-861630-8
  • Amuse-Bouche ISBN   0-375-50760-4
  • Tru ISBN   1-4000-6061-3
  • Фантастико! ISBN   978-0-7679-2381-1
  • Стейк с друзьями » ISBN   978-0-7407-9257-1
  • ISBN   "Шрамы повара" 9781414331621

30 июля 2006 года он и Гейл Ганд появились на Iron Chef: America. Проигрывая Марио Батали (53 - 46) В 2010 году появился на Браво «s Top Chef Masters Season 2. Он был устранен в четвертом эпизоде сезона.

Home on the Range, Развитие ресторанов

25 августа 2010 года Трамонто объявил о своем партнерстве с шеф-поваром Джоном Фолсом и создании компании Home on the Range: Folse Tramonto Restaurant Development, LLC. Их первое совместное предприятие - Restaurant R'evolution, открывшееся в 2011 году по адресу 777 Bienville St. в отеле Royal Sonesta в Новом Орлеане. Ресторан R'evolution предлагает блюда современной креольской кухни. Их второе предприятие - Seafood R'evolution, открывшееся в 2014 году в Ridgeland MS, недалеко от Джексона.

внешняя ссылка

Ссылки

  1. Железный повар Америка: Батали против Ганда и Трамонто: Фенхель
Последняя правка сделана 2023-03-20 03:52:48
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте