Автор | Джулия Чайлд, Дори Гринспен |
---|---|
Страна | США |
Язык | Английский |
Предмет | Кулинарное искусство |
Жанр | Художественная литература |
Издатель | William Morrow Co. |
Дата публикации | 1996 |
Тип носителя | книга |
Страницы | 480 |
ISBN | 0-688 -14657-0 |
OCLC | 96023061 |
Десятичный формат Дьюи | 641,8 / 15 20 |
Класс LC | TX763.G654 1996 |
Предыдущий | На кухне Джулии с шеф-поварами |
Далее следуют | Джулия и Жак готовят дома |
Выпечка с Джулией - это американская телевизионная кулинарная программа, созданная Джулией Чайлд, и название книги, сопровождавшей сериал. В каждом эпизоде был показан один кондитер или пекарь, демонстрирующий профессиональные приемы, которые можно применять на домашней кухне. Он был снят в основном в доме Чайлда Кембридж, штат Массачусетс (кухня Джулии Чайлд была преобразована для этой цели в телестудию) и транслировалась в течение четырех телевизионных сезонов с 1996 по 1999 год; он до сих пор время от времени транслируется в повторах канала Create на цифровых станциях PBS.
Сериал был создан как дополнительный продукт серии Cooking with Master Chefs из-за значительного отклика на эпизоды с выпечкой и был национальным совместным производством A La Carte Communications и Общественного телевидения Мэриленда. Сопроводительная книга была написана пекарем и кулинарным писателем Дори Гринспен при содействии ребенка и тестировщика продуктов и включает краткие биографические зарисовки поваров, участвовавших в шоу.
Среди известных пекарей и кондитеров были:
.