Алиса Медрич

редактировать

Алиса Медрич - бизнесвумен, пекарь и писательница кулинарных книг , которая особенно интересуется шоколадом. Она основала сеть шоколадных магазинов Cocolat, является автором множества кулинарных книг, и ее называют Первой леди шоколада.

Содержание
  • 1 California Truffles
  • 2 Книги
  • 3 Cocolat
  • 4 Ссылки
Калифорнийские трюфели

The New York Times сообщила, что «Шоколадные трюфели были практически неизвестны в Соединенных Штатах, когда в 1973 году Алиса Медрич начала производить и продавать их у себя дома в Беркли. " Поскольку трюфели Медрича имеют мягкую сердцевину, при покрытии они имеют характерную более крупную «комковатую» форму по сравнению с французскими трюфелями и стали известны как калифорнийские трюфели.

Книги

Поваренные книги Алисы Медрич включают Cocolat: необычные шоколадные десерты (Warner Books, 1990), шоколад и искусство обезжиренных десертов (Warner Books, 1994), печенье и пирожные Элис Медрич (Warner Books, 1999), Bittersweet: рецепты и сказки из жизни в Шоколад (Artisan, 2003), Шоколадные каникулы (Artisan, 2005; первоначально опубликовано как Год в шоколаде [Warner Books, 2001]), Pure Dessert (Artisan, 2007), Chewy Gooey Crispy Crunchy Cookies Melt-in-Your-Mouth ( Artisan, 2010) и «Ароматизаторы» (Artisan, 2014). Она является одним из авторов поваренной книги «Дюжина пекаря» (HarperCollins Publishers, 2001) и внесла свой вклад в «Радость кулинарии» 1997 года (Саймон и Шустер, 1997).

Cocolat получил награды Cookbook of the Year и Perrier за лучшую фотографию еды от James Beard Foundation, а также премию Julia Child за лучшую первую поваренную книгу и лучшую книгу: хлеб, другая выпечка и Сладости от ИАПК ; она также была названа одной из тринадцати лучших книг по выпечке Фондом Бороды в 2010 году. «Шоколад и искусство» получила награду «Поваренная книга года» от Фонда Джеймса Берда и была названа одной из лучших книг за последние пятнадцать лет Epicurious.com в 2010 году. Bittersweet получил награды IACP в номинации «Поваренная книга года» и «Лучшая книга: отдельный предмет». Chewy Gooey получил награду IACP за лучшую книгу: выпечка сладкого или соленого. Cookies and Brownies, Bittersweet и Chewy Gooey получили награды Best of the Best от журнала Food and Wine Magazine.

Cocolat

В 1976 году Медрич основал сеть шоколадных магазинов Cocolat. К 1990 году Cocolat уже имела расширилась до семи магазинов в районе залива Сан-Франциско. Однако компания столкнулась с финансовыми трудностями после того, как в 1991 году умышленно зажженный пожар уничтожил ее штаб-квартиру в Беркли, причинив ущерб, оцененный в 2 миллиона долларов, а также после хищения 500 000 долларов одним из сотрудников. Последний вынудил Медрич продать свою долю в компании.

Ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-10 23:13:43
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте