Заменители яиц

редактировать
Пищевые продукты, которые можно использовать для замены яиц при приготовлении и выпечке Омлет, приготовленный с заменителем яиц, крупным планом

Заменители яиц - это пищевые продукты, которые могут использоваться вместо яиц при кулинарии и выпечке.

Содержание
  • 1 Типы
    • 1.1 Коммерческие
    • 1.2 Домашнее
  • 2 Ссылки
Типы

Коммерческие

Сегодня на рынке есть много коммерческих заменителей для людей, которые хотят избегать яиц. В большинстве этих продуктов нет продуктов животного происхождения, поэтому они веганские и не содержат холестерина.

Домашний

Простые домашние заменители яиц можно можно приготовить из тофу, различных фруктов, картофельного крахмала, картофельного пюре, разрыхлителя, молотых семян, агара порошка, муки из нута и т. д.

тофу, которые можно использовать для приготовления яичных блюд.
  • Тофу можно использовать в качестве заменителя яиц в рецептах, в которых используется много яиц, например, киш или заварной крем. Тофу не взбивается, как яйца, но он создает текстуру, подходящую для «яичных» блюд. Для приготовления пушистых блюд из яиц, таких как омлет, можно использовать шелковый тофу.
  • В десертах и ​​сладкой выпечке можно использовать многие фрукты, чтобы подавать то же самое. цель как яйца. Чтобы заменить одно яйцо, можно заменить следующие фрукты:
    • 1 банан
    • 1/4 стакана консервированной тыквы или тыквы
    • 1/4 стакана яблочного пюре
    • 1/4 стакана пюре из чернослива

Однако это также добавит вкуса рецепту.

  • Для выпечки печенья, пирожных, батончиков и т. Д. Смешайте 1 столовую ложку молотых семян льна с 3 Столовую ложку теплой воды и дайте ей постоять несколько минут, чтобы дать ей загустеть, прежде чем добавлять в рецепт. Семена льна должны быть свежемолотыми или охлажденными; коммерческий молотый лен теряет эфирные масла, которые заставляют его работать. 1 столовая ложка семян льна эквивалентна одному яйцу; просто умножайте по мере необходимости. Семена льна загустевают и действуют как связующее в рецепте. Chef In You советует добавить ¼ чайной ложки разрыхлителя также как разрыхлитель.
  • Яйца также используются для обеспечения влаги, и в этом случае они можно заменить 1/4 стакана воды, молока, растительного молока, фруктового сока или фруктового пюре на каждое яйцо.
  • Молотые семена чиа также можно использовать для сгущает посуду или в качестве связующего. Следуйте тем же инструкциям, что и для молотых семян льна выше. Если важно сохранить цвет рецепта, используйте белые семена чиа, а не темные, которые могут затемнить конечный продукт.
  • Мука из нута может использоваться во многих рецептах для придания текстуры и цвета которые в противном случае обеспечивали бы яйца, а также питательные преимущества, включая белок, фолиевую кислоту, железо, кальций и многие другие витамины и минералы. 1/4 стакана муки из нута в сочетании с 1/4 стакана воды или другой жидкости эквивалентны одному яйцу. Veganbaking.net отмечает, что единственным недостатком муки из нута является ее ужасный вкус перед приготовлением, поэтому, если вы будете есть невыпеченное тесто, рекомендуется использовать другой вариант, например семена льна или чиа, который не изменяет вкус рецепт.
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-18 09:00:18
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте