Кулинарный институт Америки в Грейстоне

редактировать

Кулинарный институт Америки в Грейстоуне
USA-St. Helena-Greystone Cellars-1.jpg
ТипЧастный
Создание1995; 25 лет назад (1995)
Студенты 300
Местоположение2555 Main Street, St. Хелена, Калифорния 94574
КампусПригород
Псевдоним ЦРУ в Грейстоуне
Веб-сайтОфициальный веб-сайт Измените это в Викиданных
Greystone Cellars
США Национальный регистр исторических мест
Координаты38 ° 30′52 ″ с.ш., 122 ° 29′2 ″ з.д. / 38,51444 ° с.ш., 122,48389 ° Вт / 38,51444; -122,48389 Координаты : 38 ° 30'52 ″ N 122 ° 29'2 ″ з.д. / 38,51444 ° N 122,48389 ° W / 38,51444; -122,48389
Площадь13 акров (5,3 га)
Построен1888
АрхитекторПерси и Гамильтон
Архитектурный стильРоманский Ричардсон
Ссылка на NRHP №78000725
Добавлена ​​в NRHP10 августа 1978 г.

Кулинарный институт Америки в Грейстоуне является филиалом частной кулинарной колледж Кулинарный институт Америки. Кампус Грейстоун, расположенный на State Route 29 /128 в St. Хелена, Калифорния, предлагает степень младшего специалиста и две программы сертификатов по кулинарии и искусству выпечки и кондитерских изделий. ЦРУ в Грейстоуне и Кулинарный институт Америки в Копии составляют филиал школы в Калифорнии.

Основное здание кампуса представляет собой каменное здание площадью 117000 квадратных футов (10900 м), известное как Greystone Cellars и построенное для Уильяма Бауэрса Борна II в качестве кооперативного винного погреба в 1889 году. Хамден Макинтайр спроектировал винодельню гравитационного потока вместе с другими винодельнями десятилетия. Здание несколько раз меняло владельца, и, в частности, с 1945 по 1989 год оно принадлежало Christian Brothers как винодельня. До продажи школы в 1993 году оно использовалось как винодельня и было добавлено к Национальный реестр исторических мест в 1978 году.

Содержание
  • 1 История
    • 1.1 Создание погребов Greystone
    • 1.2 Последующее использование
    • 1.3 Кампус Кулинарного института
  • 2 Архитектура
  • 3 Программы
  • 4 Школьные помещения
    • 4.1 Учебные кухни
    • 4.2 Рестораны
    • 4.3 Общежития
    • 4.4 Другие объекты
  • 5 См. Также
  • 6 Примечания
  • 7 Ссылки
  • 8 Внешние ссылки
История

Основание погребов Серого камня

погребов Серого камня в 1889 году Большое здание и окружающий ландшафт Большая комната наполнены винными бочками Большая комната наполнены винными бочками Погреба Серого камня c. 1903

Кампус Greystone расположен внутри и вокруг здания Greystone Cellars, которое Уильям Бауэрс Борн II задумал как бизнес-концепцию. Его отец, Уильям Бауэрс Борн-старший, был богат благодаря владению золотым рудником Empire Mine, а также совместной собственности судоходной компании. Борн II был бизнесменом с деловыми интересами и проживанием в окрестностях Калифорнии, хотя в юности он проводил лето в White Sulphur Springs Resort в Св. Хелена, до того, как его родители купили Мадроньо, поместье в городе.

Примерно в 1880-х годах виноделы Сан-Франциско покупали вино у долины Напа виноделов по низким ценам (иногда около От 15 до 18 центов за галлон). У дилеров были возможности для хранения и выдержки вин, которых не хватало большинству виноделов из долины Напа, и поэтому они могли покупать вино у виноделов по низким ценам. Из-за этого Борн начал кампанию по строительству кооперативного винодельни; в то время ему было чуть за тридцать. Он создал деловое партнерство с другим бизнесменом, Э. Эвереттом Вайсом, который был примерно того же возраста. Затем Борн обратился за помощью к винодельческой отрасли округа Напа. Борн встретился с Генри Пеллетом, президентом Клуба виноделов острова Св. Елены, который поддержал эту идею и призвал своих коллег поступить так же. Борн и Уайз в конечном итоге получили достаточную поддержку со стороны местной винодельческой промышленности, и они наняли Джорджа Перси и Фредерика Ф. Гамильтона из архитектурной фирмы Сан-Франциско Percy Hamilton для проектирования погребов Greystone, а также итальянских каменщиков для строить фасады, а фирма Эрнест Л. Рэнсом выполнять бетонные работы. В планах было использование новых материалов и технологий того времени, включая относительно новый портландцемент. Цемент использовался как строительный раствор, а также заливался железными арматурными стержнями, построенными в пределах первого и второго этажей. Тяжелая деревянная конструкция третьего этажа обеспечивала структурную опору не только для бочек, бочек и бутылок на этом этаже, но и для зоны гравитационного дробления, расположенной этажом выше. Архитекторы планировали, что погреба будут вмещать два миллиона галлонов вина одновременно, а в тринадцати туннелях на склоне холма за зданием - еще миллион галлонов. Эти туннели обрушились из-за просачивания воды и землетрясения в Сан-Франциско 1906 года..

Для строительства здания было нанято большое количество мужчин, а местные рабочие были выбраны вместо неместных жителей. Во время строительства многие рабочие жили в палатках рядом с местом работы, готовили еду и оставались там, когда не работали. Краеугольный камень был заложен 15 июня 1888 года; под ним было положено несколько бутылок вина, копия газет St. Helena Star и San Francisco, а также иностранные и редкие монеты. Здание, названное Bourn Wise Wine Cellar, было завершено примерно в июне 1889 года вместе с винокурней к северу от здания и домом смотрителя на юге. В сентябре того же года Эверетт Уайз слишком заболел, чтобы работать, и продал свою долю в винодельне Борну, который с того времени и до 1890 года назвал винодельню Greystone Cellars.

Здание стоило 250 000 долларов (7,11 миллиона долларов в 2019 году).. После его завершения архитектор Джордж Перси описал Greystone Cellars как самый большой винный погреб в Калифорнии, если не в мире. Greystone также был первым винным заводом в Калифорнии, который управлялся и освещался электричеством, производимым котлом и газогенератором, расположенным в механическом помещении под центральным передним крылом здания. Весной 1894 года продолжительное бедствие филлоксеры заставило Борна решить, что винодельня больше не приносит прибыли.

Бывшая резиденция Карпи

Последующее использование

Грейстоуна со своих ферм в Винодельня Чарльза Круга

В том же году он продал здание по низкой цене Чарльзу Карпи, который передал собственность Калифорнийской ассоциации виноделия. Ассоциация продолжала использовать винную этикетку Greystone Cellars . Годом позже братья Бискелья из Сан-Хосе приобрели Greystone, где они производили священное вино под той же этикеткой до 1930 года, а затем снова начиная с октября 1933 года. Семья Карпи сохранила часть винодельческого хозяйства. земли, включая викторианский дом по прозвищу Вилла Альберта к югу от винодельни. Дом сгорел примерно в 1929 году и был заменен домом в испанском стиле, который сейчас принадлежит школе.

В 1940 году Братья христианских школ (Христианские братья) арендовали собственность, купив ее в 1945 году и использовавшую для производства игристого вина с 1950 по 1989 год. В 1978 году она была внесена в Национальный реестр исторических мест. собственности в 1989 году из-за снижения доли рынка и урожайности виноградников, а также затрат на сейсмическое переоборудование Greystone. Канадская компания Heublein приобрела собственность и маркетинговые права на бренды Christian Brothers в 1990 году, вскоре после землетрясения в Лома-Приета в 1989 году. Землетрясение повредило здание Greystone Cellars, сделав северную часть здания непригодной для использования.

Кампус Кулинарного института

В 1993 году Хойблен продал собственность кулинарии примерно за 10 процентов от ее оценки в 14 миллионов долларов (24,8 миллиона долларов в 2019 году), то есть 1,68 миллиона долларов (2,97 миллиона долларов в 2019 году). Институт Америки, который потратил 15 миллионов долларов (26,5 миллиона долларов в 2019 году) на реконструкцию здания и проведение сейсмической модернизации. После завершения работ в августе 1995 года школа превратила собственность в филиал. Осенью 2006 года в кампусе впервые были предложены курсы для получения сертификатов, а затем в кампусе начали предлагать степени младшего специалиста. В 2015 году колледж приступил к реализации планов по покупке части Copia, музея в центре города Напа, который работал с 2001 по 2008 год. Колледж намеревается открыть кампус Кулинарный. Институт Америки в Копии, в котором разместится новая школа продовольственного бизнеса ЦРУ. Школа, которая переросла кампус Грейстоуна, приобрела северную часть собственности за 12,5 миллионов долларов (недавно она была оценена в 21,3 миллиона долларов).

Архитектура
Интерьер большого здания с лестницей и лифтом Центральная лестница и коридоры в Грейстоуне

Здание Greystone Cellars стоит на террасе на склоне холма на западной стороне улицы 29 /128, примерно в миле к северу от центрального делового района острова Св. Елены. Он имеет 117000 квадратных футов (10900 м), три этажа и подвал, а также около 400 футов (120 м) в длину, 76 футов (23 м) в ширину и 66 футов (20 м) в высоту, с 22-дюймовым ( 56 см) толстые стены. В качестве винного погреба он вмещал 3,5 миллиона галлонов. Здание было спроектировано в романском стиле Ричардсона, с арочным входом и башней, каменными столпами и фрамугами, низкой широкой крышей, хорошо подогнанной каменной кладкой, и большой и простой каменный фасад. Внешний вид здания выполнен из местного светло-серого вулканического камня, смешанного с портландцементом; отделка из красного камня. Борн настаивал на том, чтобы серые камни использовались в восточном фасаде здания (его главном фасаде), а более темные или другие цветные камни использовались для других сторон здания. Изначально на крыше использовалась черная шиферная черепица.

В здании есть фасад размером 50 на 20 футов (15 м x 6,1 м), который занимал главный вход, офис и комнату для образцов. Стены и потолки бывшего офиса отделаны дубом, а также каменным камином и входной дверью. В бывшей комнате для образцов стены и потолки обшиты панелями из красного дерева, паркет пол, открытые стеллажи для бутылок на стенах и два шкафчика из красного дерева. Окна - листовое полированное с витражными фрамугами. Дегустационный и торговый залы сохранились в первозданном виде. Проекция также включает в себя каменную башню размером 20 на 20 футов (6,1 м × 6,1 м), которая возвышается на один этаж над крышей и была построена для размещения большого резервуара с водой. Дорожка огибает переднюю и заднюю часть здания, где она почти на уровне третьего этажа.

Внутри есть два отдельных крыла с большим коридором между ними, изначально с железной лестницей и гидроцилиндром. лифт оба ведут на третий этаж. С каждой стороны коридора на каждом этаже было по три двери шириной 8 футов (2,4 м). 4-дюймовые (100 мм) железные трубы были проложены через стены и полы каждые тридцать футов, чтобы перекачивать вино из одной части здания в другую, внутрь и наружу.

С тех пор собственность меняется. Оригинальная конструкция включает парадную террасу, подъезд и ландшафтный дизайн. Бывшая лужайка и клумбы были заасфальтированы, а в каменной стене к северу от первоначальной большой каменной арки над первой подъездной дорожкой была вырублена новая подъездная дорога.

Программы

Программы кампуса включают в себя ассоциированные степени в области кулинарии, выпечки и кондитерских изделий, степень магистра в области управления виноделием и 30-недельную программу сертификации в области кулинарного искусства. По состоянию на 2013 год из 300 студентов кампуса примерно 60 процентов обучаются по программе кулинарного искусства, 23 процента - по программе выпечки и кондитерских изделий, а 17 процентов - по программе сертификации.

Школьные помещения

Здание начальной школы - это здание Greystone Cellars, в котором расположены учебные кухни, ресторан Wine Spectator Greystone Restaurant, кафе-пекарня illy, рынок Spice Islands Marketplace ( магазин кампуса), театры Де Баун и Ecolab (залы и демонстрационные помещения для кулинарии, также используемые как лекционные залы) и административные помещения. Рядом с учебными кухнями находится библиотека Марджи Шуберт.

Учебные кухни

Строки приготовления апартаменты на кухне коммерческого стиля Кухня для преподавателей кулинарии на третьем этаже

Учебные кухни площадью 15000 квадратных футов (1400 м) в Грейстоуне находятся на третий этаж основного корпуса. Пространство было спроектировано без внутренних стен, чтобы облегчить перемещение и открытый обмен идеями. Кухни отличаются от обычных коммерческих кухонь из нержавеющей стали, используя такие материалы, как гранит, камень, плитку и дерево. На кухнях используются печи Bonnet и различное кухонное оборудование, в том числе грили, приборы для индукционного приготовления, печь с каменным подом, конвекционные печи, пароконвектоматы, французские столешницы и многочисленные большие миксеры. На кухне для выпечки и кондитерских изделий установлены столы из крапчатого гранита и массивного дуба высотой 4,9 м для выпечки и приготовления теста.

На первом этаже находится обучающая кухня Viking площадью 5 000 квадратных футов (460 м). рассчитан на от 36 до 40 студентов одновременно. Его приборы и оборудование были подарены основателями Viking Range Corporation и установлены в рамках комплексной реконструкции первого этажа здания в 2010 году. Реконструкция также включала завершение строительства завода по производству шоколада и кампуса. магазин и бар Flavor.

Рестораны

The restaurant's dining room Ресторан Wine Spectator Greystone

Ресторан Gatehouse, в котором работают студенты, обучающиеся по школьной программе, представляет собой простой ресторан, предлагающий современные блюда из местных продуктов. Кафе Bakery Café компании illy находится в ведении студентов, получивших сертификаты «Искусство выпечки и кондитерских изделий». В кафе есть бутерброды, салаты, супы, свежая выпечка и хлеб, а также подают кофе, эспрессо и чай.

В кампусе работали два бывших ресторана: ресторан «Консерватория» возглавляли студенты «От фермы к столу» концентрации по программам бакалавриата ЦРУ. Ресторан Wine Spectator Greystone (WSGR) управлялся студентами, обучающимися по программе ассоциированного диплома в области кулинарного искусства. В ресторане использовались местные и сезонные ингредиенты, а в столовой были открытые кухонные станции, чтобы посетители могли полностью увидеть рабочую кухню. Первоначально WSGR подавал еду, и сначала он был профессиональным. Позже он стал полностью управляемым студентами, однако изменения в конце 2015 года привели к тому, что обеденное обслуживание укомплектовано студентами, а обеденное обслуживание укомплектовано сотрудниками. Рестораны закрылись примерно в 2016 году из-за реорганизации кампуса после покупки Copia.

Общежития

Общежития Одноэтажное бежевое здание Двухэтажное желтое здание Бежевая трехэтажная этажное здание Vineyard Lodge I (вверху). Vineyard Lodge II (в центре). Гостевой дом (внизу)

Кампус предлагает жилье для 130 студентов, и имеет три общежития: гостевой дом с 18 комнатами, лодж Vineyard с 41 комнатой и домик Vineyard Lodge с 30 комнатами. В общежитиях есть одно-, двух- и трехместные комнаты. Гостевой дом расположен на территории кампуса, а домики Vineyard Lodges находятся примерно в трех четвертях мили (1,2 км) от кампуса, с услугами трансфера до и от зданий.

Новейшее общежитие кампуса, Vineyard Lodge II был построен примерно в 2009 году, так как в кампусе ожидается удвоение числа учащихся. В здании два этажа, 31 комната общежития, кухня, комната для занятий, открытая терраса и две комнаты для менеджеров. В школе планировалось построить общежитие, ориентированное на окружающую среду, с солнечными батареями для покрытия некоторых электрических потребностей здания, а также мембранной системой для сточных вод. В здании также есть сайдинг из досок и досок, который служит дольше деревянного сайдинга. Здание на Пратт-авеню на острове Св. Елены - первое в городе здание с металлическим каркасом, а не деревянным, чтобы лучше предотвратить появление термитов, плесени и пожаров. Школа оценила затраты строительной компании из Напы в 4 миллиона долларов на строительство здания. Компания снесла прачечную и хозяйственное здание площадью 1750 квадратных футов (163 м), что было описано как экологически ориентированный процесс. На момент строительства в школу ежегодно обучались 104 ученика; новое общежитие позволит кампусу принять еще 100 студентов.

Другие возможности

Двухэтажное каменное здание и парковочные места Центр изучения вкуса Уильямса
  • Театр Де Баун - демонстрационная кухня на 48 мест, где проводятся кулинарные демонстрации для
  • Театр Ecolab - это демонстрационный зал в стиле амфитеатра на 125 мест, который возвышается на первых двух уровнях здания. Он предназначен для демонстрации кулинарии, лекций, дегустаций блюд и вин и других специальных мероприятий. Демонстрационная кухня в зрительном зале оборудована кухонным центром высотой 22 фута (6,7 м), большими видеомониторами и фиксированными столами на каждом сиденье.
  • Центр профессиональных исследований вина им. Радда, двухэтажное здание винокурни, датируемое примерно 1889, используется для программы профессиональных исследований вина и назван в честь семьи Радд с фермы Радд. В здании есть классы сенсорного анализа с системами беспроводной клавиатуры, встроенными световыми коробами и станциями для отхаркивания мокроты. В Центре Радда есть кладовая, винная пещера на 4000 бутылок, отдельная столовая и терраса. Карен МакНил - создательница и председатель центра. Здание было открыто в 2003 году для получения диплома специалиста по виноделию; школа начала свою программу сертификации вин и напитков в 2010 году. В 2013 году школа начала концентрировать внимание на винах, напитках и гостеприимстве в своей программе бакалавриата.
  • Рынок Spice Islands - это магазин кампуса, предлагающий кулинарные- сопутствующие товары (кухонное оборудование, поваренные книги, униформа и пищевые ингредиенты). Рядом с магазином находится ароматный бар, в котором проводятся дегустации для гостей.
  • Центр исследования и разработки меню Ventura имеет 8000 квадратных футов (740 м) классных комнат, кухню в театральном стиле и интерактивную реакцию аудитории. аудиотехнологии.
  • Центр изучения вкуса Уильямса, расположенный в бывшей сторожке, используется студентами для изучения вкусовых качеств и развития вкусов в еде и вине. Результаты дегустационных панелей в здании передаются представителям кулинарии, чтобы лучше понять вкус еды, приготовления пищи и вина.
См. Также
Примечания
Ссылки
Внешние ссылки
Викискладе есть материалы, связанные с Кулинарным институтом Америки в Грейстоне.
Последняя правка сделана 2021-06-10 07:02:19
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте