Barm - это пена или накипь, образующаяся на поверхности ферментирующей жидкости, например как пиво, вино или сырье для спирта или промышленного этанола дистилляции. Он используется для закваски хлеба или для настройки ферментации в новой партии ликера. Закваска, как закваска, также была сделана из молотого проса в сочетании с суслом из чанов для вина и иногда используется в английской выпечке как синоним слова a натуральная закваска. Различные культуры, полученные из закваски, обычно Saccharomyces cerevisiae, стали предками большинства форм пивных дрожжей и пекарских дрожжей, имеющихся в настоящее время на рынке.
В Ирландии закваска используется в традиционном производстве barmbrack, фруктового хлеба. Несмотря на название, кексы северной Англии не обязательно готовятся с использованием закваски.
Найдите barm в Wiktionary, бесплатном словаре. |
Примечания
.