Barm

редактировать

Barm - это пена или накипь, образующаяся на поверхности ферментирующей жидкости, например как пиво, вино или сырье для спирта или промышленного этанола дистилляции. Он используется для закваски хлеба или для настройки ферментации в новой партии ликера. Закваска, как закваска, также была сделана из молотого проса в сочетании с суслом из чанов для вина и иногда используется в английской выпечке как синоним слова a натуральная закваска. Различные культуры, полученные из закваски, обычно Saccharomyces cerevisiae, стали предками большинства форм пивных дрожжей и пекарских дрожжей, имеющихся в настоящее время на рынке.

В Ирландии закваска используется в традиционном производстве barmbrack, фруктового хлеба. Несмотря на название, кексы северной Англии не обязательно готовятся с использованием закваски.

См. Также
Найдите barm в Wiktionary, бесплатном словаре.
Ссылки

Примечания

.

Последняя правка сделана 2021-05-11 12:26:12
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте