Barcel

редактировать
Barcel
Barcel logo.gif
Промышленность Еда и закуски
Основан 9 февраля 1978 г. ; 43 года назад в Керетаро, Мексика  ( 1978-02-09)
Главное управление Лерма, штат Мексика, Мексика
Количество работников 852+
Родитель Grupo Bimbo
Интернет сайт WWW.barcel.com.mx

Barcel - производитель картофельных чипсов и других кондитерских изделий и закусок. Это подразделение Grupo Bimbo, созданное в 1950 году в Керетаро, Мексика. Он базируется в Лерме, штат Мехико, Мексика.

Товары
  • Чипсы (ранее: Papitas) - это картофельные чипсы для хрустящей корочки по-домашнему. Ароматы включают: Халапеньо, Диабла, Лимон-Чипотле, Фуэго, Хабанеро, Адобада, классический Сал де Мар (морская соль), Голубой огонь и Нитро. Появились специальные и ограниченные серии, такие как Corte Delgado (Тонкая нарезка), Pimienta Limon (Черный перец и лайм), 3 Quesos (Три сыра), Crema y Especias (сметана и специи), Queso y Jalapeño (сыр и халапеньо), Salsa Inglesa ( Вустерширский соус ) и Sabor Valentina (со вкусом соуса Valentina).
  • Такис, острая закуска в форме рулетов, сделанная по образцу традиционного мексиканского такито.
  • Тореады, чипсы с острым халапеньо и хабанеро.
  • Папа-тинас, слегка острый картофель фри.
  • Карамеладас Поп, немного попкорна и засахаренных конфет, специальный выпуск chamoy.
  • Big Mix, смесь из шести закусок.
  • Big Papas, картофель фри.
  • Runners, закуска из кукурузы в форме автомобиля, со вкусом острого соуса.
  • Jetters, острая закуска в форме самолета; снято с производства вскоре после выпуска.
  • Кесас, закуска в форме мексиканской кесадильи со вкусом сыра и чили, была снята с производства в начале 2010 года. В ходе маркетинга претерпела изменение представления.
  • Орехи острые, арахис покрытый толстым слоем острого перца.
  • Кияки, арахис в японском стиле.
  • Волны, волнистые нарезанный картофель с сыром чили вкусом.
  • Chip-otles, кукурузная закуска со вкусом чипотле.
  • Тостачос, закуска шестиугольной формы, приправленная чеддером, халапеньо и сыром.
  • Золотые орехи, в том числе арахис различных стилей и пикантные энчилады, мексиканские, испанские и наггетсы.
  • Konox, закуска в форме тибо, кроме трапеции, был снят с производства.
  • Duvalín, (2004) крем из нуги, обычно включает от двух до четырех ароматов, включая ваниль, шоколад, клубнику, карамель и лесной орех.
  • Бубу Лубу, лакомство в шоколаде с клубнично-зефирной начинкой.
  • Churritos, кукурузные палочки для закуски, красный перец чили и ароматизатор лайма, упаковка оранжевого и желтого цветов.
  • Ватц, сырные шарики в форме молнии.
использованная литература
Последняя правка сделана 2023-04-04 04:08:17
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте