Аббревиатура | ASN |
---|---|
Слияние | Американского общества питания Науки о питании, Американское общество клинического питания, Общество международного питания |
Штаб-квартира | Роквилл, Мэриленд |
Генеральный директор | Джон Э. Кортни, доктор философии |
Веб-сайт | http: // www.nutrition.org |
Американское общество питания (ASN) - это американское общество профессиональных исследователей и практиков в области питания. ASN издает четыре журнала в этой области. питательных веществ ион. Его критиковали за финансовые связи с производством продуктов питания и напитков.
В 1928 году группа биохимиков и физиологов США объединилась, чтобы сформировать первую научное общество, занимающееся питанием, Американский институт питания. Свое первое собрание Общество провело в Медицинской школе Корнелла в 1934 году. В 1996 году общество было переименовано в Американское общество диетологии.
В 2005 году Американское общество диетологии, Американское общество клинического питания (основано в 1961 г.); и Общество интерната ional Nutrition (основана в 1996 г.) слилась в Американское общество питания (ASN).
В настоящее время (2015 г.) ASN насчитывает около 5000 членов. Это одно из составляющих обществ, входящих в Федерацию американских обществ экспериментальной биологии, некоммерческую организацию, которая является основной зонтичной организацией американских обществ в области биологических и медицинских исследований.
В октябре 2010 года Американский колледж питания и Американское общество питания предложили объединиться.
ASN провела проверку «Smart Choices » программа маркировки пищевых продуктов, которая была приостановлена в 2009 году из-за критики.
ASN владеет четырьмя академическими журналами и иногда использует их для самостоятельной публикации контента независимо от редакционный процесс рецензирования журнала. Некоторые редакции журналов принимают финансирование от организаций пищевой промышленности. С 2018 г. журналы, публикуемые ASN, печатаются изданием Oxford University Press.
Название журнала | Год основания | 2018 импакт-фактор |
---|---|---|
The American Journal of Clinical Nutrition | 1952 | 6,568 |
Advances in Nutrition | 2010 | 7,24 |
The Journal of Nutrition | 1928 | 4,416 |
Текущие изменения в питании | 2017 | Ожидаемый 2020 |
В 2017 году ASN запустила журнал Current Developments in Nutrition как открытый журнал, нацеленный на быструю публикацию и более широкий диапазон тем, чем другие журналы ASN. Он публикует спонсируемые приложения, но они рассматриваются в журнале.
Право на членство:
ASN использует термин " Поддерживающие партнеры »для корпоративных спонсоров, жертвующих более 10 000 долларов в год. Согласно их веб-сайту:
Отраслевые компании с высочайшим уровнем приверженности профессии в области питания признаны поддерживающими партнерами Американского общества питания . Станьте партнером ASN сегодня и получите ряд преимуществ! Признание включает в себя публикацию в печати и в Интернете, ежегодные льготы на собрания и возможность спонсировать возможности получения образования, гранты и другие предметы. Тем не менее, вы получите наибольшую выгоду, если приведете свою компанию в соответствие с превосходной научной репутацией ASN.
Партнерами по устойчивому развитию Американского общества питания, которые перечислены на его веб-сайте по состоянию на март 2018 года, являются: Abbott Nutrition, Bayer HealthCare, Биофортис Клинические исследования, Cargill, Inc., Ассоциация переработчиков кукурузы, Совет по ответственному питанию, DSM Nutritional Products (LLC), DuPont Nutrition Health, Центр питания яиц American Egg Board, General Mills Bell Институт здоровья и питания, Гербалайф / Институт питания Гербалайф, Kellogg Company, Kyowa Hakko USA Inc., Mars Inc., Научный институт Маккормика, Монделез Международный технический центр, Компания Монсанто, Национальная ассоциация скотоводов (подрядчик «The Beef Checkoff»), Nestlé Nutrition, Medical Affairs, PepsiCo, Pfizer, Inc., Pharmavite (LLC), Tate Lyle, The a2 Milk Company, The Coca-Cola Company, The Dannon Company Inc., The Sugar Ассоциация и Unilever.
ASN имеет противоречивые интересы в получении финансирования от маркетинговых групп пищевой промышленности при предоставлении объективной информации о питании; эти противоречивые интересы вызвали критику и опасения по поводу предвзятости. Действия ASN также подвергались критике за то, что они лучше согласовывались с советами спонсоров по питанию, чем с советами Всемирной организации здравоохранения и других организаций общественного здравоохранения, общественных интересов и правительственных организаций.
Long временный член Марион Нестле выразила озабоченность по поводу того, что она считает «слишком уютными отношениями со спонсорами пищевых компаний» внутри организации. В отчете за 2015 год Мишель Саймон также выразила озабоченность по поводу участия корпораций в жизни общества.