Координаты : 36 ° 22′43 ″ с.ш., 106 ° 40′52 ″ з.д. / 36.378537 ° N 106,6811957 ° Вт / 36,378537; -106.6811957
Монастырь Христа в пустыне | |||||||||||||||||
Тип | Ремесленное пиво в монашеских традициях Европы и современной Америки | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Местоположение | Абикиу, Нью Мексика, США | ||||||||||||||||
Координаты | 36 ° 22′40,80 ″ N 106 ° 40′49,80 ″ Вт / 36,3780000 ° N 106,6805000 ° Вт / 36,3780000; -106.6805000 | ||||||||||||||||
Открыт | 2005 (2005) | ||||||||||||||||
Годовой объем производства | 2,900 пивных бочек в США (3,400 hL ) | ||||||||||||||||
Распределение | Нью-Мексико, Миссури, Чили и Тайвань | ||||||||||||||||
Дегустация | Универсальный магазин Bode - 21196 US-84, Abiquiu, NM 87510, USA Monks 'Corner Taproom - 205 Silver Avenue SW, Альбукерке, Нью-Мексико | ||||||||||||||||
Веб-сайт | www.abbeybrewing.biz | ||||||||||||||||
Активное пиво | |||||||||||||||||
| |||||||||||||||||
Сезонное пиво | |||||||||||||||||
|
Abbey Brewing Company- американская крафтовая пивоваренная компания, расположенная в пустыне реки Чама около Абикиу, Нью-Мексико. пивоварня была основана в 2003 году как Benedi ctine совместное предприятие монастыря Богоматери Гваделупской в Пекос, штат Нью-Мексико и монастыря Христа в пустыне в Абикиу. Это первая монастырская пивоварня в Америке, основанная еще до эры сухого закона. Девиз пивоварни: «Сделано с заботой и молитвой».
Братья утверждают, что: «Наша цель во всей нашей работе -« довести все до совершенства во славу Божью », как правило Святой Бенедикт наставляет нас. "
Первоначально пивоварня ориентировалась на производство европейских монашеских style. Первое коммерческое производство Monks 'Ale произошло в конце 2005 года. К 2010 году монастырь Христа в пустыне выкупил долю монастыря Богоматери Гуадалупской. Сохраняя значительный финансовый интерес к пивоварне, монастырь Христа в пустыне в 2013 году продал свою долю в капитале двум частным инвесторам. Также в 2010 году был получен первый урожай местного хмеля (neo mexicanus), выращенного в монастыре Христа в Был собран урожай пустынь, из которых варится резервная серия эля. Пивоварня открыла пивоварню Monks 'Corner Tap Room в Альбукерке, штат Нью-Мексико, в 2016 году. Продукция сначала экспортировалась на Тайвань в 2016 году, а затем в Чили в 2017 году.
Первоначально пивоваренное производство было проводится в монастыре Богоматери Гваделупской в Пекосе, штат Нью-Мексико. В начале 2012 года пивоварение было юридически передано монастырю Христа в пустыне. Новое отдельное отдельное здание пивоварни было построено и сдано в эксплуатацию в 2012 году на территории монастыря Христа в пустыне.
Пивоварение в обоих монастырях было сосредоточено и продолжает оставаться разработкой новых сортов пива и ограниченным коммерческим производством небольших разливных партий на системе пивоварения в половину барреля. Из-за очень ограниченного доступа для больших грузовиков, крупномасштабные партии варят в Мориарти, штат Нью-Мексико, на системе пивоварения на 20 баррелей. Бутылки и разливная упаковка производятся на пивоварне в Мориарти.
В монастыре Христа в пустыне недалеко от Абикиу, штат Нью-Мексико, находится главная пивоварня, лицензированная Министерством финансов США, Бюро по налогам на алкоголь и табак и торговлей. Отделение алкогольных напитков и игр Мексики. На лицензированной пивоварне размещается система пивоварения в полбочки, которая используется для создания всех новых сортов пива и для производства небольших партий разливного пива. Abbey Brewing Company владеет всем пивоваренным оборудованием на территории монастыря Христа в пустыне. Пивоварня монастыря была разработана для гибкости и расширения до более крупной пивоваренной системы до 7 баррелей. Пивоварня, как и монастырь, отключена от электросети и питается от солнечных батарей и пропана. Вода перерабатывается, а отработанное зерно используется для компоста на хмельном дворе. Пивоварня расположена в частной жилой зоне общины монахов и закрыта для посещения.
Более крупная производственная пивоварня находится под управлением альтернативного собственника в Мориарти, штат Нью-Мексико, где Abbey Brewing Company напрямую контролирует весь процесс пивоварения, включая формулы и процессы пивоварения. Компания осуществляет прямой контроль как за ингредиентами, так и за упаковкой. На пивоварне Moriarty часть основного пивоваренного оборудования принадлежит Abbey Brewing Company. Пивоварня Moriarty состоит из пивоваренной системы с двумя емкостями, емкостью 20 баррелей, емкостей для брожения на 40 баррелей и резервуаров для брайта. Текущая мощность Abbey Brewing Company на этом месте составляет 2 900 баррелей в год.
Весной 2010 года несколько сортов местного нью-мексиканского хмеля (подвид neomexicanus ) были посажены на участке площадью в четверть акра в монастыре Христа в пустыне, и первый урожай был собран в Сентябрь. В следующем году хмельный двор был увеличен до полуакра. Каждую осень, обычно в сентябре, монахи и гости вручную собирают и обрабатывают хмель. Монашеские эли с обозначением Резерв готовятся из хмеля с монастырского хмелевого двора. По мере возможности, монастырский хмель становится доступным онлайн для домашних пивоваров через Holy Hops, LLC на веб-сайте.
Генеральным менеджером и помощником пивовара Abbey Brewing Company является Беркли Мерчант. Он получил степень по химии в Боудин-колледже и степень магистра делового администрирования в Бостонском университете Мистер. Торговец - облатка монастыря Христа в пустыне, мирской монах с монашеским именем брата Варнава, практикующий бенедиктинскую духовность.
Главный пивовар Abbey Brewing Company - Брэд Краусс, уроженец Нью-Мексико. Он получил степень по химии в Университете Райса и два десятилетия работал в пивоварении в Нью-Мексико, включая стартап в компании Rio Bravo Brewing Company (Альбукерке ), Wolf Canyon Brewing ( Санта-Фе ), Isotopes Brewing Company (Альбукерке), Bogota Brewing Company (Богота, Колумбия) и La Rana Dorada Brewing (Панама-Сити, Панама). «Ветеран крафтового пивоварения более 30 лет и судья BJCP с более чем 130 медалями, выигранными на международных соревнованиях», - он помог им разработать оригинальные рецепты.
Монашеские эли редко участвуют в соревнованиях.
В 2014 году компания Abbey Brewing завоевала 1 золотую, 1 серебряную и 2 бронзовые медали в конкурсе Pro-Am на ярмарке пива штата Нью-Мексико. Золото было присуждено их специальному пиву с ограниченным ассортиментом, Monks 'Tripel Reserve.
В 2014 году компания Abbey Brewing завоевала серебряную медаль на Международном конкурсе пива в Денвере.
В 2017 году компания Abbey Brewing получила награду золотая медаль за монашеский эль на Кубке Сервезас-де-лас-Америкас в Сантьяго, Чили, а также золотая медаль за монашеский эль как лучший в своем классе - эль в траппистском стиле, а также бронзовая медаль для монаха Дуббеля.