Abbey Brewing Company

редактировать

Координаты : 36 ° 22′43 ″ с.ш., 106 ° 40′52 ″ з.д. / 36.378537 ° N 106,6811957 ° Вт / 36,378537; -106.6811957

Abbey Brewing Company, LLC
Монастырь Христа в пустыне
ТипРемесленное пиво в монашеских традициях Европы и современной Америки
МестоположениеАбикиу, Нью Мексика, США
Координаты 36 ° 22′40,80 ″ N 106 ° 40′49,80 ″ Вт / 36,3780000 ° N 106,6805000 ° Вт / 36,3780000; -106.6805000
Открыт2005 (2005)
Годовой объем производства2,900 пивных бочек в США (3,400 hL )
РаспределениеНью-Мексико, Миссури, Чили и Тайвань
ДегустацияУниверсальный магазин Bode - 21196 US-84, Abiquiu, NM 87510, USA Monks 'Corner Taproom - 205 Silver Avenue SW, Альбукерке, Нью-Мексико
Веб-сайтwww.abbeybrewing.biz
Активное пиво
НазваниеТип
Monks 'Ale
Monks' Dark
Monks 'Dubbel
Monks 'Golden
Monks' IPA # 1
Monks 'Tripel
Monks' Wit
Сезонное пиво
ИмяТип
Monks 'Dark Night{{{style}}}
Темный шоколад монахов{{{style}}}
Заповедник Дуббеля монахов{{{style} }}
Заповедник монахов{{{style}}}
Серия "Лето остроумия монахов"{{{style}}}

Abbey Brewing Company- американская крафтовая пивоваренная компания, расположенная в пустыне реки Чама около Абикиу, Нью-Мексико. пивоварня была основана в 2003 году как Benedi ctine совместное предприятие монастыря Богоматери Гваделупской в ​​Пекос, штат Нью-Мексико и монастыря Христа в пустыне в Абикиу. Это первая монастырская пивоварня в Америке, основанная еще до эры сухого закона. Девиз пивоварни: «Сделано с заботой и молитвой».

Братья утверждают, что: «Наша цель во всей нашей работе -« довести все до совершенства во славу Божью », как правило Святой Бенедикт наставляет нас. "

Содержание
  • 1 История
  • 2 Операции
  • 3 Производство
  • 4 Персонал
  • 5 Обычное пиво
  • 6 Награды
  • 7 См. Также
  • 8 Ссылки
    • 8.1 Примечания
    • 8.2 Цитаты
    • 8.3 Источники
  • 9 Дополнительная литература
  • 10 Внешние ссылки
История

Первоначально пивоварня ориентировалась на производство европейских монашеских style. Первое коммерческое производство Monks 'Ale произошло в конце 2005 года. К 2010 году монастырь Христа в пустыне выкупил долю монастыря Богоматери Гуадалупской. Сохраняя значительный финансовый интерес к пивоварне, монастырь Христа в пустыне в 2013 году продал свою долю в капитале двум частным инвесторам. Также в 2010 году был получен первый урожай местного хмеля (neo mexicanus), выращенного в монастыре Христа в Был собран урожай пустынь, из которых варится резервная серия эля. Пивоварня открыла пивоварню Monks 'Corner Tap Room в Альбукерке, штат Нью-Мексико, в 2016 году. Продукция сначала экспортировалась на Тайвань в 2016 году, а затем в Чили в 2017 году.

Производство

Первоначально пивоваренное производство было проводится в монастыре Богоматери Гваделупской в ​​Пекосе, штат Нью-Мексико. В начале 2012 года пивоварение было юридически передано монастырю Христа в пустыне. Новое отдельное отдельное здание пивоварни было построено и сдано в эксплуатацию в 2012 году на территории монастыря Христа в пустыне.

Пивоварение в обоих монастырях было сосредоточено и продолжает оставаться разработкой новых сортов пива и ограниченным коммерческим производством небольших разливных партий на системе пивоварения в половину барреля. Из-за очень ограниченного доступа для больших грузовиков, крупномасштабные партии варят в Мориарти, штат Нью-Мексико, на системе пивоварения на 20 баррелей. Бутылки и разливная упаковка производятся на пивоварне в Мориарти.

Производство

В монастыре Христа в пустыне недалеко от Абикиу, штат Нью-Мексико, находится главная пивоварня, лицензированная Министерством финансов США, Бюро по налогам на алкоголь и табак и торговлей. Отделение алкогольных напитков и игр Мексики. На лицензированной пивоварне размещается система пивоварения в полбочки, которая используется для создания всех новых сортов пива и для производства небольших партий разливного пива. Abbey Brewing Company владеет всем пивоваренным оборудованием на территории монастыря Христа в пустыне. Пивоварня монастыря была разработана для гибкости и расширения до более крупной пивоваренной системы до 7 баррелей. Пивоварня, как и монастырь, отключена от электросети и питается от солнечных батарей и пропана. Вода перерабатывается, а отработанное зерно используется для компоста на хмельном дворе. Пивоварня расположена в частной жилой зоне общины монахов и закрыта для посещения.

Более крупная производственная пивоварня находится под управлением альтернативного собственника в Мориарти, штат Нью-Мексико, где Abbey Brewing Company напрямую контролирует весь процесс пивоварения, включая формулы и процессы пивоварения. Компания осуществляет прямой контроль как за ингредиентами, так и за упаковкой. На пивоварне Moriarty часть основного пивоваренного оборудования принадлежит Abbey Brewing Company. Пивоварня Moriarty состоит из пивоваренной системы с двумя емкостями, емкостью 20 баррелей, емкостей для брожения на 40 баррелей и резервуаров для брайта. Текущая мощность Abbey Brewing Company на этом месте составляет 2 900 баррелей в год.

Весной 2010 года несколько сортов местного нью-мексиканского хмеля (подвид neomexicanus ) были посажены на участке площадью в четверть акра в монастыре Христа в пустыне, и первый урожай был собран в Сентябрь. В следующем году хмельный двор был увеличен до полуакра. Каждую осень, обычно в сентябре, монахи и гости вручную собирают и обрабатывают хмель. Монашеские эли с обозначением Резерв готовятся из хмеля с монастырского хмелевого двора. По мере возможности, монастырский хмель становится доступным онлайн для домашних пивоваров через Holy Hops, LLC на веб-сайте.

Персонал

Генеральным менеджером и помощником пивовара Abbey Brewing Company является Беркли Мерчант. Он получил степень по химии в Боудин-колледже и степень магистра делового администрирования в Бостонском университете Мистер. Торговец - облатка монастыря Христа в пустыне, мирской монах с монашеским именем брата Варнава, практикующий бенедиктинскую духовность.

Главный пивовар Abbey Brewing Company - Брэд Краусс, уроженец Нью-Мексико. Он получил степень по химии в Университете Райса и два десятилетия работал в пивоварении в Нью-Мексико, включая стартап в компании Rio Bravo Brewing Company (Альбукерке ), Wolf Canyon Brewing ( Санта-Фе ), Isotopes Brewing Company (Альбукерке), Bogota Brewing Company (Богота, Колумбия) и La Rana Dorada Brewing (Панама-Сити, Панама). «Ветеран крафтового пивоварения более 30 лет и судья BJCP с более чем 130 медалями, выигранными на международных соревнованиях», - он помог им разработать оригинальные рецепты.

Обычное пиво
  • Monks 'Ale, сингл аббатства (Enkel ) Эль, впервые произведенный в 2006 году. Подобно бельгийскому пейл-элю, но более темный, это пиво средней насыщенности, с преобладанием солода, янтарно-медным пивом с крепостью 5,2%.
  • Monks 'Wit, witbier (пшеничное пиво), впервые произведено в 2010 году.
  • Monks' Tripel, бельгийский трипель от легкого до среднего цвета , впервые произведен в 2012 г., крепость 9,2%.
  • Monks 'Dubbel, бельгийский dubbel средней плотности, впервые произведенный в 2013 г., крепость 6,7%.
Награды

Монашеские эли редко участвуют в соревнованиях.

В 2014 году компания Abbey Brewing завоевала 1 золотую, 1 серебряную и 2 бронзовые медали в конкурсе Pro-Am на ярмарке пива штата Нью-Мексико. Золото было присуждено их специальному пиву с ограниченным ассортиментом, Monks 'Tripel Reserve.

В 2014 году компания Abbey Brewing завоевала серебряную медаль на Международном конкурсе пива в Денвере.

В 2017 году компания Abbey Brewing получила награду золотая медаль за монашеский эль на Кубке Сервезас-де-лас-Америкас в Сантьяго, Чили, а также золотая медаль за монашеский эль как лучший в своем классе - эль в траппистском стиле, а также бронзовая медаль для монаха Дуббеля.

См. Также
  • Пивной портал
Ссылки

Примечания

Цитаты

Источники

Дополнительная литература
  • Хьюз, Мередит (24 марта 2014 г.). «Проблема сада / ландшафта:« Качественный местный хмель для серьезных пивоваров »». Комментарий Корралеса Проверено 26 февраля 2015 г.
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-08 17:59:37
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте