Сезонное пиво

редактировать

Вкусное сезонное пиво »- это пиво, обычно варится во время или для определенного сезона, праздника или фестивального периода, то есть супер цитрусовых. Многие пивоварни и мини-пивоварни производят сезонное пиво. Сезонное пиво может производиться при наличии свежих ингредиентов в разные сезоны, в зависимости от климатических условий в течение времени года, а также по традиции. Кроме того, сезонное пиво производится в зависимости от сезона, праздников, фестивалей и событий.

Содержание
  • 1 По сезонам
    • 1.1 Весна
    • 1.2 Лето
    • 1.3 Осень
    • 1.4 Зима
  • 2 По праздникам
    • 2.1 Рождественское пиво
  • 3 По праздникам
    • 3.1 Октоберфест
  • 4 См. Также
  • 5 Ссылки
  • 6 Библиография
  • 7 Дополнительная литература
По сезону

Весна

Гёз ламбик пиво, производимое Cantillon Brewery

Bock, традиционно производилось зимой для потребления во время Великого поста и Пасхи весной. Его также традиционно производили для потребления зимой.

Ламбик был описан как сезонное пиво, которое готовят зимой для потребления в весенние и летние месяцы. Традиционно приготовление ламбика включает оставление смеси сусла на открытом воздухе на ночь для поглощения диких дрожжей, находящихся в воздухе. Он также готовится из пивных дрожжей для брожения и бактерий, таких как лактобациллы и ацетобактеры, для старения, после чего в более теплые весенние и летние сезоны дикие дрожжи и кислые бактерии в смеси преимущественно влияют на вкус и характеристики конечного продукта. Их выдерживают в деревянных бочках или емкостях из нержавеющей стали. Ламбики обычно обильно охмелены в качестве консерванта для контроля уровня бактерий, однако хмель обычно выдерживают, чтобы не добавить слишком много горечи. Некоторые сорта выдерживаются годами. Как правило, они имеют легкую сладость и отчетливую кислинку.

Летнее

A сэзон пиво

Летнее сезонное пиво, как правило, создано для более теплой погоды и обычно легкое. Они могут иметь цитрусовый или фруктовый вкус, который может быть подчеркнут использованием меда, пивоваренных специй и цветочного хмеля. Многие летние сезонные сорта пива - это эль и пшеничный эль.

Saison (дословно французский перевод сезона) было описано как летнее сезонное пиво. Как пивной стиль, сэзон произошел из элей, сваренных в более прохладные и менее активные месяцы на фермах в Валлонии, франкоязычном регионе Бельгии, а затем хранившихся для питья работники фермы в летние месяцы. Общие характеристики включают фруктовый вкус и запах, легкий или горький хмелевой вкус, бледно-оранжевое тело, толстую шапку и тело от легкого до среднего.

Осень

Осенние сезонные сорта пива могут включать использование специй, таких как корица и мускатный орех, которые служат для того, чтобы связать сезон со вкусом пива или создать «систему координат, уникальную для этого сезона».

В Германии и США - Октоберфестбир или Märzen, первоначально выпущенные для празднования Октоберфест, проводимого в Мюнхене, обычно выпускаются в течение сентября и октября. Пиво, которое подают на современном Октоберфесте, обычно более легкие, а традиционные рецепты - янтарные, сухие и солодовые.

Bière de Garde (англ.: «пиво для хранения») - сезонное пиво, которое традиционно варят в регионе Нор-Па-де-Кале Франции. Его заваривают осенью, после чего хранят на зиму для употребления в течение следующего года. Изначально пиво Bière de Garde варили на фермах в регионе Нор-Па-де-Кале. Сорта Bière de Garde производятся некоторыми американскими крафтовыми пивоварами. Некоторые из этих американских сортов имеют высокое содержание алкоголя по объему, в пределах 7-9%.

Тыквенный эль часто варят как сезонное осеннее пиво. Хорошо известные примеры включают Saint Arnold's Pumpkinator, Shipyard's Pumpkinhead и Schlafly's Pumpkin Ale.

Winter

Founders Brewing Company 's Curmudgeon Old Ale

Традиционно бок было сезонным пивом, сваренным зимой для потребления зимой, а также во время Великого поста и Пасхи весной.

Зимние согреватели - это разновидность зимнего сезонного пива. пиво. К ним относятся старые эли и мягкие эли, сваренные в зимние месяцы. До промышленной революции в середине восемнадцатого века в Англии некоторые зимние грелки выдерживались в бочках в течение месяцев и даже лет, что добавляло им вкусовых качеств. Бочки обычно делали из дуба. В это время дубильные вещества из деревянных бочек служили для придания аромата зимним обогревателям, а дикие дрожжи добавляли легкий кисловатый привкус. Зимние подогреватели также иногда добавляют специи для дополнительного аромата и имеют тенденцию быть полнотелыми, более темными и основанными на солоде.

Пиво в стиле Wassail иногда описывается или классифицируется как зимнее подогреватель.

К празднику

Сезонное пиво, производимое на День Благодарения и Рождество, включает тыквенный эль и пиво со вкусом имбирных пряников. Пиво с праздничными пряностями также может быть сварено с апельсиновой цедрой для придания аромата.

Рождественское пиво

Рождественское пиво - это сезонное пиво, сваренное для потребления во время Рождества или зимой. стран. Некоторые сорта рождественского пива могут быть крепкими и приправленными множеством необычных ингредиентов. Приправы, используемые в рождественских сортах пива, включают душистый перец, кардамон, корицу, гвоздику, мускатный орех и звездчатый анис. Рождественское пиво иногда называют согревателями зимы.

Этот стиль пива восходит к как минимум 2000 годам, когда оно было произведено в ознаменование Сатурналий зимой. Эта традиция была продолжена в Средние века монахами, которые производили пиво для Сатурналий.

Праздником

Октоберфест

Официантка с Hacker-Pschorr, одним из традиционных Oktoberfestbiers, приготовленных для фестиваля Oktoberfest. На ней дирндль, традиционное женское платье Баварии.

Некоторые сезонные сорта пива производятся для фестиваля Октоберфест. Сезонные сорта пива Октоберфест включают пиво, названное и маркированное как «Октоберфест» (например, Октоберфестбир), пряный эль, тыквенный эль и др. Октоберфестбир - это пиво, которое подавали на пивоварне. фестиваль с 1818 года, и поставляются шестью пивоварнями: Spaten, Löwenbräu, Augustiner-Bräu, Hofbräu-München, Paulaner и Hacker-Pschorr.

См. Также
Ссылки
Библиография
Дополнительная литература
Последняя правка сделана 2021-06-07 07:38:59
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте