Tourin

редактировать
Tourin
Tourin.jpg
Альтернативные именаTourin d 'ail doux, гладкий чесночный суп
ТипСуп
Место происхожденияФранция
Основные ингредиентыЧеснок, лук, мука, курица бульон или вода, яичные белки, яичные желтки

Tourin (французское произношение: ) - это разновидность французского чесночного супа, также известного как le tourin d'ail doux, или гладкий чесночный суп. Во многих регионах есть свои вариации рецепта. Обычно многие рецепты включают до 20 зубчиков чеснока для более сильного вкуса. Однако другие рецепты включают в себя одинаковое количество лука и чеснока, чтобы сбалансировать вкус. Для приготовления измельченный чеснок (и нарезанный лук, если он есть) обжаривают до мягкости и получают простой заправку, добавляя муку. К смеси добавляют куриный бульон или воду и тушат на медленном огне до уменьшения. Яичные белки вливаются медленно, в отличие от супа из яичных капель, но очень быстро взбиваются, чтобы предотвратить образование больших творожков. Он дополнительно сгущается путем темперирования яичного желтка, смешанного с уксусом, который затем добавляется в суп.

См. Также
Викиучебники Поваренная книга содержит рецепт / модуль на

.

Последняя правка сделана 2021-06-11 08:28:57
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте