Cook's Illustrated, январь / февраль 2007 г. | |
Категории | Готовка |
---|---|
Частота | Раз в два месяца |
Тираж | 1000000 (2007) |
Год основания | 1993 г. ( 1993) |
Компания | Тестовая Кухня Америки |
Страна | Соединенные Штаты |
Основанный в | Бруклин, Массачусетс |
Язык | английский |
Интернет сайт | www.cooksillustrated.com |
ISSN | 1068-2821 |
Cook's Illustrated - американский кулинарный журнал, который издается каждые два месяца американской компанией Test Kitchen в Бруклине, штат Массачусетс. Он не принимает никакой рекламы и отличается обширным тестированием рецептов и подробными инструкциями. Журнал также проводит тщательную оценку кухонного оборудования, фирменных продуктов и ингредиентов.
Основатель и бывший редактор Кристофер Кимбалл основал журнал Cook's в 1980 году на деньги, полученные от инвесторов. Кимбалл в конце концов продал Кука в Condé Nast Publications, который прерывали журнал в 1989 году Кимбалл позже вновь приобретенных прав на имя, нанял несколько бывших поварские сотрудников, и начал ребрендинг Иллюстрированный Кука в 1993 году.
Тираж вырос с первоначальных 25 000 до 600 000 в 2004 году и одного миллиона подписчиков в 2007 году, поддерживая темпы роста значительно выше, чем у журналов о кулинарии общей категории. В 2009 году у журнала Cook's Illustrated было 1,2 миллиона подписчиков, и эта цифра выросла в среднем на 11% за предыдущие девять лет. Показатель обновления 78% вдвое превышает показатель 35-40% для всех потребительских журналов. У веб-сайта 300 000 платных подписчиков, около половины из которых также подписаны на один из журналов.
Сотрудники журнала также проводят кулинарные шоу PBS «Тестовая кухня Америки» и «Страна поваров» и издают поваренные книги, в том числе серию «Лучший рецепт» и серии «Тестовая кухня Америки». В октябре 2004 года был запущен дочерний журнал Cook's Country, в котором упор делается на домашнюю кухню и отзывы читателей; два журнала выходят через месяц. Хотя компания по-прежнему официально известна как Boston Common Press, большая часть ее издательской деятельности осуществляется под брендом America's Test Kitchen.
16 ноября 2015 года в пресс-релизе Boston Commons Press, материнской компании Cooks Illustrated / America's Test Kitchen, было объявлено об уходе Кристофера Кимбалла из-за спора по контракту. Телепрограммы 2016 года уже были сняты, и Кимбалл появится в качестве ведущего, но его прямое участие в компании немедленно прекратилось. Он остается миноритарным акционером закрытой компании. Признаки разногласий между корпоративным руководством и Кимбаллом наблюдались с сентября 2015 года, когда Дэвид Нуссбаум был назначен на пост генерального директора не из компании, а вместо Кимбалла.
Каждый выпуск Cook's Illustrated состоит из 32 страниц и почти полностью печатается в черно-белом режиме. Передняя и задняя обложки содержат цветные иллюстрации различных продуктов и ингредиентов, а внутренняя часть задней обложки содержит цветные фотографии рецептов, представленных в номере.
Философия основателя Кимбалла, отраженная в его журнале, заключается в том, что существует «единственный лучший способ приготовить блюдо», который приводит к «почти пуленепробиваемым» результатам. Около 10 000 «друзей Кука » оставляют отзывы, которые помогают журналу выбирать рецепты. В каждом выпуске представлено примерно десять рецептов, представляющих собой повествование, в котором автор обсуждает эволюцию рецепта. Автор каждой статьи обычно начинает с объяснения причины, по которой они решили создать рецепт. Например, они могли наслаждаться этим блюдом с детства, хотели упростить обычно трудоемкий рецепт или попробовать в ресторане блюдо, которое они хотели воссоздать. Далее в статье рассказывается о развитии рецепта, которое неизменно начинается с множества проблем в его первоначальном воплощении. Затем автор описывает итеративное изменение ингредиентов рецепта и метода приготовления, каждый раз представляя рецепт группе дегустаторов, которые оставляют отзывы. В конце статьи автор достигает окончательного рецепта и перечисляет ингредиенты и инструкции по приготовлению, часто с небольшими вариантами. Рецепты обычно включают рисованные иллюстрации любых сложных разрезов или других необычных приготовлений.
В рецептах в журнале часто используются неординарные, но простые, недорогие и обычные ингредиенты и инструкции. Например, рецепт китайской свинины, приготовленной на гриле, заменяет кетчуп традиционным творогом из красной фасоли, который может быть трудно найти в Соединенных Штатах; метод улучшения недорогого жаркого из говядины предполагает выключение духовки в течение последнего часа приготовления для улучшения текстуры говядины; а рецепт обезжиренного печенья включает пюре из фиников - необычный ингредиент, который автор предпочел более традиционным нежирным альтернативам.
Каждый журнал также включает подробный тест вкуса, в котором группа дегустаторов оценивает различные марки ингредиентов, таких как кетчуп, темный шоколад или бальзамический уксус. Помимо тестирования каждого ингредиента по отдельности, дегустаторы также пробуют ингредиент в нескольких рецептах, например, в горшочках с кремом и пирожных в случае темного шоколада. Часто категории подразделяются на такие цели, как «лучший простой чай » и «лучший чай с молоком ». Журнал также применяет этот процесс тестирования и оценки кухонных инструментов и продуктов.
Каждый выпуск включает подробный тест оборудования, в ходе которого группа пользователей пробует различные предметы, такие как ножи, разделочные доски или противни. В случае более дорогого оборудования выбирается как победитель, так и «лучшая покупка». Оба типа тестов сортируют свои результаты по четырем категориям: настоятельно рекомендуется, рекомендуется, рекомендуется с оговорками и не рекомендуется. Как и в случае с рецептами, много места посвящено объяснению процесса выбора и тестирования, а также любых исключений из общих выводов.
В дополнение к представленному тесту, большинство задач тестирует несколько других продуктов с меньшей детализацией, где представлены лучшие и худшие бренды в каждой категории с кратким описанием основных и недостатков продуктов. В журнале также есть раздел «Кухонные заметки», в котором даются советы по выполнению общих кулинарных дел, часто имеющих отношение к рецептам в номере; «Обновление рецептов», в котором журнал предлагает варианты рецептов из предыдущих выпусков; «Советы», присланные читателями; и «Заметки читателей», в которых редакция журнала отвечает на вопросы читателей. Многие выпуски также включают разворот на две страницы, иллюстрирующий подробности об общем методе или задаче, например «Освоение искусства тушеного мяса » или «Заполнение кладовой для выпечки».
Компания Cook's Illustrated подверглась критике за их несанкционированные методы выставления счетов, трудности с отменой подписок и их методы отправки незапрошенных автоматических отправлений продуктов. В настоящее время компания имеет рейтинг Better Business Bureau на уровне A +, хотя поступило 119 жалоб, 88 из которых связаны с проблемами выставления счетов / сбора и доставки.
В 2008 году Cook's Illustrated получила широкую реакцию в сети со стороны блоггеров, симпатизировавших Мелиссе из «Alosha's Kitchen». Проблема была связана с утверждением, что Deborah Broide Publicity, компания, занимающаяся PR для Cook's Country, America's Test Kitchen и Cooks Illustrated, отправила Мелиссе электронное письмо и сделала ошибочные заявления о нарушениях авторских прав. Компания заявляет об авторских правах на свои рецепты и отказывает в разрешении на их перепечатку, хотя авторское право не распространяется на простые наборы инструкций, такие как рецепты. Согласно сообщению на сайте BlogHer, 120 блоггеров написали письма поддержки Мелиссе.
Год публикации | заглавие | Описание | Бестселлер New York Times |
---|---|---|---|
2016 г. | Наука Кука | Как раскрыть аромат 50 наших любимых ингредиентов | |
2016 г. | Лучшие закуски за все время | Идеально подобранный выбор наших любимых рецептов закусок | |
2016 г. | Лучшие супы за все время | Окончательный подход к классическим супам и новым рецептам, сочетающим любимые вкусы с восхитительными результатами | |
2015 г. | Кухонные Хаки | Как умные повара добиваются успеха | |
2014 г. | Иллюстрированная поваренная книга по мясу | Революционное руководство, которое научит вас готовить мясо и птицу по 425 пуленепробиваемым рецептам | |
2013 | Иллюстрированная книга выпечки повара | Выпечка: 450 надежных рецептов из самого надежного американского журнала Food Magazine | |
2012 г. | Наука хорошей кулинарии | Освойте 50 простых идей, чтобы добиться успеха на кухне на всю жизнь | |
2011 г. | Иллюстрированная поваренная книга повара | 2000 рецептов из самого авторитетного кулинарного журнала Америки за 20 лет | |
2009 г. | Еще лучшие рецепты | ||
2007 г. | Лучший международный рецепт | ||
2004 г. | Иллюстрированная выпечка | Практичный кухонный компаньон для домашнего пекаря | |
2004 г. | Новый лучший рецепт | Вечный компаньон по кухне с 1000 надежных рецептов, иллюстрированными учебными пособиями по кухне и объективными оценками продуктов. |