Smokie (еда)

редактировать

A Западноафриканский Smokie - это блюдо, приготовленное пользователем выжигание паяльной лампой шерсти с туши старой овцы или козы.

Западная Африка (субрегион ООН )Магриб, отдельный регион.
Содержание
  • 1 Правовой статус
    • 1.1 Exposé
  • 2 Движение легализации
  • 3 См. также
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки
Правовой статус

Продажа африканских смоки запрещена во многих западных странах. Тем не менее, они иногда доступны на черном рынке в городах с большим количеством экспатриантов Западной Африки Мусульманское население. Этот запрет во многом обусловлен опасениями передачи скрейпи и губчатой ​​энцефалопатии крупного рогатого скота (коровье бешенство), смертельных, дегенеративных прион заболевания, которые передаются при попадании в организм нервной ткани и тканей мозга инфицированных копытных, таких как овцы, коровы и d коз. Кроме того, разделка туши копытных с неповрежденной и нестерилизованной кожей значительно повышает риск индукции фекальных колиформных бактерий, таких как E. coli или Salmonella в мясо и, таким образом, запрещены в Великобритании законом. Этот риск повышается, потому что дым, как правило, производится на секретных (и часто крайне антисанитарных) цехах для забоя и обрабатывается без надлежащих санитарных процедур. Кроме того, используемые козы и овцы традиционно являются старыми, изношенными или хромыми животными, которые недорого покупаются на молочных и шерстяных фермах и не предназначены для потребления человеком.

Поскольку процесс производства дыма требует, чтобы кожа и шерсть туши оставались на месте и сжигались как одно целое, спинной мозг не удаляется из тушки перед употреблением.. Таким образом, потребители (какими бы осторожными они ни были) могут непреднамеренно проглотить ткани нервной системы, потенциально подвергая себя воздействию прионов скрепи или BSE. По этой причине законы Великобритании строго запрещают продажу мяса крупного рогатого скота или овец с оставшейся нервной системой и кожей.

Exposé

29 марта 2005 г. и снова 6 апреля телепрограмма BBC Watchdog объявила о продаже дыма в Лондоне, через два года после того, как Чартерный институт гигиены окружающей среды (CIEH) сообщил на конференции об их производстве в Уэльсе.

17 сентября 2012 г. BBC London Телевизионные новости передали эксклюзивный репортаж репортера Гая Линна. Они тайно зафиксировали незаконную продажу сигарет на рынке Ридли-роуд в Далстоне, Хакни. На отчет отреагировали осуждением и шоком из-за того, что мало что было сделано для предотвращения незаконной торговли.

Движение за легализацию

Некоторые считают, что мясо с прилегающей кожей и мехом может содержать больше бактерий, и если его разделывают в законном и хорошо обслуживаемом помещении под наблюдением специалистов, вероятность бактериального заражения быть минимизированным.

Союз фермеров Уэльса призвал легализовать копчение в Соединенном Королевстве, заявив, что не было никаких медицинских доказательств того, что мясо может быть

См. также
  • icon Пищевой портал
Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-08 06:55:04
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте