Sloppy Joe (Нью-Джерси)

редактировать
Sloppy Joe
Millburn Deli Sloppy Joes.jpg Индейка и небрежный пастрами Джо из Millburn Deli в Миллберне, Нью-Джерси
КурсОсновное
Место происхожденияСША
Регион или штатСеверный Нью-Джерси
Основные ингредиентынарезанные тонкими ломтиками Ржаной хлеб, нарезанное мясо, швейцарский сыр, салат из капусты и русская заправка
ВариантыМножественные

В некоторых частях северного Нью-Джерси, небрежный джо - это холодный деликатес бутерброд. В зависимости от гастронома возможны незначительные различия, но это всегда двухэтажный сэндвич с тонкими ломтиками ржаного хлеба, приготовленный с одним или несколькими видами нарезанного мясного деликатеса, например индейкой, ветчиной, пастрами, солонина, ростбиф или нарезанный говяжий язык, а также швейцарский сыр, салат из капусты, и Русская заправка.

Ветчина часто считается стандартом мяса. Некоторые гастрономы, предлагающие небрежный джо из Нью-Джерси, например Mr. J's Deli в Крэнфорде, маркируют версию с ветчиной как обычный джо. The Millburn Deli в Миллберне - известный неаккуратный производитель джо.

Town Hall Deli в South Orange утверждает, что изобрел небрежный джо из Нью-Джерси в 1930-х годах. По словам владельца гастронома, политик Maplewood Томас Суини вернулся из отпуска на Кубе, где провел время в баре под названием Sloppy Joe's. Хозяин бара разложил приспособления для посетителей, которые складывают бутерброды. Суини попросил ратушу предложить ему в покер такие же бутерброды, и они прижились.

В 50-х годах несколько еврейских гастрономов в Ньюарке и окрестностях также продавали сэндвич., включая такие заведения, как Tabatchnicks, Kartzman's, Karpen's Deli в Пассаике и Union Pantry в Юнионе.

Обычные супермаркеты в регионе, такие как King's, иногда маркируют бутерброды с индейкой неаккуратными джозами, чтобы отличить их от одноименный бутерброд с говядиной. Аналогичный бутерброд, известный как «Нью-Йоркский гастрономический сэндвич с индейкой», также можно найти в Нью-Йорке и его окрестностях. Он похож на Sloppy Joe тем, что включает в себя капусту и русскую заправку и обычно добавляется к ржаному хлебу. Однако обычно это не двухэтажный автобус, и его обычно не разрезают на три части.

См. Также
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-08 06:04:05
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте