Варка - это метод приготовления, с помощью которого продукты готовятся в горячих жидкостях с температурой чуть ниже точки кипения воды (ниже 100 ° C или 212 ° F ) и выше браконьерство температура (выше 71–82 ° C или 160–180 ° F). Чтобы создать устойчивое кипение, жидкость доводят до кипения, а затем ее источник тепла снижается до более низкой постоянной температуры.
Варка на медленном огне обеспечивает более бережную обработку, чем кипячение, для предотвращения затвердевания и / или разрушения продуктов. Варка на медленном огне обычно является быстрым и эффективным методом приготовления. Пища, тушенная в молоке или сливках вместо воды, иногда называется сливками. Соответствующая температура кипения является предметом споров среди поваров, при этом некоторые утверждают, что температура кипения составляет всего 82 ° C (180 ° F).
В японской кухне тушение часто считается одним из четырех основных методов приготовления, наряду с жарением на гриле, приготовлением на пару и жаркой во фритюре.
Блюда, приготовленные в мультиварка варится на медленном огне. Примеры включают рагу, чили, супы и т. Д.
болгарские традиционные блюда, особенно нежные мясные блюда. часто кипятят в течение длительного периода времени. Примеры включают рагу, супы, ваньяс и т. Д.
в традиционной голландской и фламандской кухне менее нежные куски говядины варили на медленном огне в течение нескольких часов с получением карбонад фламанд. Традиционно используется небольшое пламя, питаемое горящим маслом. В современных печах источник тепла устанавливается очень низко или используется плита для закипания, чтобы уменьшить жар. Обычно используется чугунная сковорода с толстым дном. Мясо готово, если его легко разорвать на нитки.
Варка на медленном огне - один из самых популярных стилей приготовления пищи в Иране и Афганистане. В традиционной персидской кухне почти все виды персидского хореша варятся на медленном огне в течение нескольких часов. То же самое и с некоторыми другими иранскими блюдами, такими как Абгушт, Бозбаш и т. Д.
Некоторые современные газовые Плиты оснащены горелкой для кипячения, причем такие горелки обычно расположены в задней части плиты. Многие электрические плиты имеют настройку тушения.
Мультиварки - это столешницы электрические приборы, используемые для тушения пищи в течение нескольких часов.
Викиучебники Поваренная книга содержит рецепт / модуль по |