Тушение

редактировать
Суп с фрикадельками, кипящий на плите.

Варка - это метод приготовления, с помощью которого продукты готовятся в горячих жидкостях с температурой чуть ниже точки кипения воды (ниже 100 ° C или 212 ° F ) и выше браконьерство температура (выше 71–82 ° C или 160–180 ° F). Чтобы создать устойчивое кипение, жидкость доводят до кипения, а затем ее источник тепла снижается до более низкой постоянной температуры.

Содержание

  • 1 При приготовлении пищи
    • 1.1 Японская кухня
    • 1.2 Американская кухня
    • 1.3 Болгарская кухня
    • 1.4 Голландская и фламандская кухня
    • 1.5 Персидская кухня
    • 1.6 Современные печи
    • 1,7 Мультиварки
  • 2 Источники
  • 3 Внешние ссылки

При приготовлении пищи

Варка на медленном огне обеспечивает более бережную обработку, чем кипячение, для предотвращения затвердевания и / или разрушения продуктов. Варка на медленном огне обычно является быстрым и эффективным методом приготовления. Пища, тушенная в молоке или сливках вместо воды, иногда называется сливками. Соответствующая температура кипения является предметом споров среди поваров, при этом некоторые утверждают, что температура кипения составляет всего 82 ° C (180 ° F).

Японская кухня

В японской кухне тушение часто считается одним из четырех основных методов приготовления, наряду с жарением на гриле, приготовлением на пару и жаркой во фритюре.

Американская кухня

Блюда, приготовленные в мультиварка варится на медленном огне. Примеры включают рагу, чили, супы и т. Д.

болгарская кухня

болгарские традиционные блюда, особенно нежные мясные блюда. часто кипятят в течение длительного периода времени. Примеры включают рагу, супы, ваньяс и т. Д.

голландская и фламандская кухня

Типичная голландская горелка для тушения мяса

в традиционной голландской и фламандской кухне менее нежные куски говядины варили на медленном огне в течение нескольких часов с получением карбонад фламанд. Традиционно используется небольшое пламя, питаемое горящим маслом. В современных печах источник тепла устанавливается очень низко или используется плита для закипания, чтобы уменьшить жар. Обычно используется чугунная сковорода с толстым дном. Мясо готово, если его легко разорвать на нитки.

Персидская кухня

Варка на медленном огне - один из самых популярных стилей приготовления пищи в Иране и Афганистане. В традиционной персидской кухне почти все виды персидского хореша варятся на медленном огне в течение нескольких часов. То же самое и с некоторыми другими иранскими блюдами, такими как Абгушт, Бозбаш и т. Д.

Современные печи

Некоторые современные газовые Плиты оснащены горелкой для кипячения, причем такие горелки обычно расположены в задней части плиты. Многие электрические плиты имеют настройку тушения.

Мультиварки

Мультиварки - это столешницы электрические приборы, используемые для тушения пищи в течение нескольких часов.

Ссылки

Внешние ссылки

Викиучебники Поваренная книга содержит рецепт / модуль по
Последняя правка сделана 2021-06-08 09:24:50
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте