Скотт Конант

редактировать

Скотт Конант
Родился(1971-02-19) 19 февраля 1971 г. (возраст 49). Уотербери, Коннектикут, США
ОбразованиеКулинарный институт Америки
Кулинарная карьера
Стиль кулинарииИтальянский
Текущие рестораны
Телешоу (я)
Выигранные награды
Веб-сайтscottconant.com

Скотт Конант - американская знаменитость шеф-повар, ресторатор и поваренная книга автор.

Содержание
  • 1 Ранняя жизнь
  • 2 Профессиональная карьера
    • 2.1 Появления на телевидении
  • 3 Награды
  • 4 Поваренные книги
  • 5 Ссылки
  • 6 Внешние ссылки
Ранние годы

Конант родился в Уотербери, Коннектикут. Он сын Анны (Варрон) Конант и Чарльза Конанта. Он имеет итальянское происхождение по материнской линии. Он начал готовить в молодом возрасте, посещая кулинарные курсы в местном колледже в возрасте 11 лет. В 15 лет он поступил в W.F. Kaynor Technical High School кулинарного искусства, а затем посещал Кулинарный институт Америки (CIA).

Профессиональная карьера

Находясь в ЦРУ, Конант интернировал в знаменитом нью-йоркском ресторане San Domenico, опыт, который оказал решающее влияние на молодого шеф-повара. После окончания университета он провел год в Мюнхене, Германия, осваивая искусство выпечки в Hotel Bayerischer Hof. Он вернулся в Соединенные Штаты и Сан-Доменико, работая су-шефом и помогая ресторану получить три звезды от The New York Times.

. В 1995 году Чезаре Казелла выбрал его шеф-поваром. кухня в Il Toscanaccio, Верхний Ист-Сайд ресторан в тосканском стиле. Год спустя Конант перестроил два заведения: Бароло в Сохо и Кьянти в Верхнем Ист-Сайде. Затем Конант стал исполнительным шеф-поваром в City Eatery, расположенном на Бауэри в Нью-Йорке.

Конант и его современный взгляд на итальянскую кухню привлек внимание жителей Нью-Йорка, что принесло ему много верных поклонников. и блестящий двухзвездочный обзор The New York Times в 2000 году.

В сентябре 2002 года Конант открыл L'Impero в Тюдор-Сити. Через несколько недель ресторан получил восторженный трехзвездочный отзыв от New York Times, в котором говорилось: «[Конант] готовит блюда, полные вкусов, которые являются радостными и очень изысканными. От самых простых приготовлений до самых сложных, он почти готов. всегда под контролем и в гармонии ».

Гурман заявил, что Конант« поднимает крышу над манхэттенской школой итальянской кухни ».

Год спустя фирменные пасты Конанта появились на обложке Food Wine, и журнал назвал Conant одним из «лучших новых шеф-поваров Америки» в 2004 году.

L'Impero получил высшие награды от James Beard Foundation в 2003 году, в том числе «Лучший новый ресторан» в США и «Выдающийся ресторанный дизайн».

В октябре 2003 года Конант была представлена ​​на обложке журнала Gourmet для выпуска Chefs Rock, а в марте 2004 года редактор журнала Gourmet Рут Райхл назвала L'Impero одной из своих любимые рестораны Нью-Йорка.

Вслед за L'Impero Конант открыл Alto, "изысканный" итальянский ресторан в центр Манхэттена, который предложил свою интерпретацию кухни Северной Италии.

Первые выступления Конанта на телевидении включали сегменты The Today Show, а в 2007 году - Home Shopping Network с линией посуды «Авторские творения Скотта Конанта».

Конант покинул L'Impero и Alto в 2007 году, а в 2008 году открыл новый ресторан Scarpetta, расположенный в Челси, Манхэттен. В июле 2008 года Скарпетта получил положительный трехзвездочный отзыв от The New York Times и New York Magazine.

В ноябре 2008 года Scarpetta был назван одним из «Лучших новых ресторанов Америки» по версии Esquire. magazine.

Scarpetta был номинирован в начале 2009 года на «Лучший новый ресторан в Америке» Фондом Джеймса Берда.

В ноябре 2008 года Conant открыл второй ресторан в районе Фонтенбло Майами-Бич в Майами-Бич, Флорида, где он получил четыре звезды от Miami Herald. В октябре 2010 года Конант открыл Скарпетту в Беверли-Хиллз в Montage. The Los Angeles Times проголосовала за Конанта как лучшего нового шеф-повара в Лос-Анджелесе.

В июле 2010 года на канале Food Network состоялась премьера реалити-шоу-конкурса еды «24 Hour Restaurant Battle» с Конантом в главной роли. как ведущий и главный судья. В телешоу две команды по два человека сражаются друг с другом, открывая ресторан с нуля за 24 часа. Шоу длилось два сезона.

В декабре 2010 года Конант открыл четвертый филиал Скарпетты и D.O.C.G. Enoteca, винный бар с непринужденной обстановкой, оба в отеле Cosmopolitan of Las Vegas. D.O.C.G. Энотека закрылась 20 июня 2017 года.

Текущие предприятия Конанта включают Mora Italian, современную остерию в Фениксе, Аризона. Совсем недавно Конант открыл Cellaio Steak в Resorts World Catskills в Монтичелло, Нью-Йорк.

Появления на телевидении

Конант также испытывает сильное отвращение к луку.

Награды
  • Три звезды от New York Times за "L'Impero" и "Scarpetta New York" "
  • Четыре звезды от Miami Herald для" Scarpetta Miami "
  • " Best Новый ресторан 2003 года »от James Beard Foundation за« L'Impero »
  • « Лучший новый шеф-повар »журнала Food Wine Magazine в 2004 году
  • Победитель сезона 3 из "Chopped All-Stars"
Поваренные книги
  • Новая итальянская кулинария Скотта Конанта (2005), ISBN 0-7679-1682-4
  • Bold Italian (2008), ISBN 978-0-7679-1683-7
  • Поваренная книга Скарпетта (2013 г.), ISBN 978-1118508701
Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-07 06:21:36
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте