Bizarre Foods с Эндрю Циммерном

редактировать
Bizarre Foods с Эндрю Циммерном
Bizarre Foods with Andrew Zimmern logo.jpg
ЖанрЕда / Путешествия
В главных роляхЭндрю Циммерн
Страна происхожденияСША
№ сезонов13
№ серий147
Производство
Исполнительный продюсерКоллин Стюард
РедакторТрой Хеллер, Эрик Дж. Фремстад
Продолжительность43 минуты
ДистрибьюторFremantleMedia Enterprises
Выпуск
Исходная сетьTravel Channel
Исходный выпуск1 ноября 2006 г. (2006-11-01) -. август 14 августа 2018 г. (14 августа 2018 г.)
Внешние ссылки
Веб-сайт
Места, которые посетил Эндрю Циммерн на Bizarre Foods
Сезон 1
Сезон 2
Сезон 3
Сезон 4
Сезон 5
Сезон 6

Bizarre Foods с Эндрю Циммерном - телешоу о путешествиях и кулинарии , которое ведет Эндрю Циммерн на канале путешествий в США. Первый сезон дебютировал в понедельник, 6 февраля 2007 года, в 21:00 по восточноевропейскому времени.

Bizarre Foods фокусируется на региональной кухне со всего мира, которая обычно считается отвратительной, экзотической или причудливой. В каждой серии Циммерн фокусируется на кухне конкретной страны или региона. Обычно он показывает, как добывают еду, где ее подают, и, как правило, не задумываясь, ест ее.

Первоначально одночасовой документальный фильм под названием Bizarre Foods of Asia, неоднократные показы на Travel Channel собирали постоянную и значительную аудиторию. В конце 2006 года TLC решили превратить документальный фильм в еженедельное одночасовое шоу с той же предпосылкой и с Эндрю Циммерном в качестве ведущего. В 2009 году Циммерн взял перерыв в Bizarre Foods, чтобы поработать над одним сезоном spin-off Bizarre World.

Содержание

  • 1 Эпизоды
    • 1.1 Сезон 1
    • 1.2 Сезон 2
    • 1.3 Сезон 3
    • 1.4 Сезон 4
    • 1.5 Сезон 5
    • 1.6 Сезон 6
    • 1.7 Сезоны 7-12 - Bizarre Foods America
    • 1.8 Сезон 13
    • 1.9 Сезон 14 - Вкусные направления (сезон 1)
    • 1.10 Сезон 15
    • 1.11 Сезон 16 - Вкусные направления (сезон 2)
    • 1.12 Сезон 17
    • 1.13 Сезон 18 - Вкусные направления (сезон 3)
    • 1,14 Сезон 19 - Вкусные направления (сезон 4)
    • 1,15 сезон 20
    • 1,16 сезон 21
    • 1,17 сезон 22
    • 1,18 сезон 23
  • 2 СМИ
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки

Эпизоды

Сезон 1

#Дата выхода в эфирМестоположениеПримечания / Рекомендуемые Bizarre Foods
Пилот (0)1 ноября 2006 г.Азия Пилотный эпизод в Японии, Таиланде и Малайзии.

Токио: бар Гетемоно, в (1-2-14 Ниси-Синдзюку) сырые свиньи яички, лягушка сашими, плюс бьющееся сердце лягушки, ящерица саке, в Яки Хамна: гигантские улитки, фугу, в суши Hibari, сырые octopus суши.. в ресторане Suppon-Maki: Suppon (черепаший суп) + напиток: кровь черепахи с саке и черепашьи сердца.. Ресторан Якитори : куриное сердце якитори, килевые кости, куриные окурки, петушиные шары.. Кобе : говядина Кобе.. Бангкок : в Silver Palace суп из птичьего гнезда с Хасмой, рамбутаном, свежие лягушки на гриле, Чиангмай : свинина колбаса, летучая мышь.. Пенанг : самбал с рыбой икра, белакан, ферментированная креветочная паста, налитый чай, подковообразный краб, рыбья пасть, дуриан.

1 (1)26 февраля 2007 г.Филиппины Балут, Каламанси, Побеги бамбука, кокосовая и рисовая паста, завернутые в банановые листья и жареный, окой (блины с креветками), оплодотворенные во фритюре утиные яйца, молодые цыплята, маринованные, приготовленные на пару и жареные, Токнененг, убэ и сыр- ароматное мороженое в булочке..

в Балау Балау в Ангоно, Ризал : соус балау-балау с ферментированной креветочной пастой, суп номер пять (прямая кишка и яички быка суп), уок в адобо, белые черви из личинок сверчков или жуков, обнаруженные в упавших кокосовых пальмах, хрустящие жареные алагав листья, гинатанг било-било.. В Everybody's Café в Сан-Фернандо, Пампанга : Dinuguan, тушеная кровь, сверчки рисовых полей, приготовленные в стиле адобо, Бетуте Тугак (лягушка, фаршированная свининой).. Пуэрто-Принцеса : Банан Шашлык, бананы, обжаренные в коричневом сахаре и обжаренные во фритюре с карамелизированной сахарной корочкой, жареные куриные кишки на костре.. Kinabuchs: водоросли, мидии на половинке панциря, жареный тунец брюшко, улитки приготовленные с кокосом, ошейники тунца на гриле.. Национальный парк подземной реки Пуэрто-Принсеса, мангровые заросли черви.

2 (2)5 марта 2007 г.Марокко Марракеш : жареный ягненок, приготовленная на пару голова овцы, язык и глаз, улитки в куркуме бульон, говяжий язык, коровье сердце, поджелудочная железа, фаршированная рисом и изюмом. Хлеа, сушеное вареное мясо, консервированное в жире, приготовленное с яйцами.

Уарзазат : тажин с курицей и овощами, мятный чай, жареные почки, кефта, сосиски.. Эс-Сувейра : каракатица, скат, сардины.. Эврика: кускус с козой и овощами.. Ресторан Chahramans, Марракеш: Пастилья с голубем, Бриуат.. Джемаа эль-Фнаа : отварной мозг теленка .

3 (3)12 марта 2007 г.Эквадор Кито : Морская свинка, empanada..

Motes de la Magdalena: Menudo (суп) рубец, cuero de librillo, снаружи, кожа желудка коровы, Guatita внутри желудка коровы.. Otavalo : пылинки, жареная свинина с кожей, жареный сыр эмпанада, эликсир с алоэ вера, хьюго де сабила и витаминными экстрактами. Пуэрто-Франсиско де Орельяна, Река Напо : лимонные муравьи, пираньи, кокосовые личинки, чича.

Андрей участвует в ритуале очищения.

4 (4)19 марта 2007 г.ИспанияМадрид :.

Тапас. Casa Botín: Cochinillo asado, младенца угри, младенца кальмара тушите на своих чернилах.. La Zapatería: хрустящие свиные уши, улитки, polbo á feira (осьминог), хвосты. Toño Sánchez: callos, запеканка с кровяными сосисками и трипсами. Рынок: мохама, криадильи (бычьи яички ), рубцы.. Museo del Jamón : Серрано, Иберико, Беллота, Головной сыр.. La trainera: Goose barnacle, креветка, Turbot, краб.. Барселона :. La Bouqueria: Бритвенные моллюски, жареные во фритюре черви, сверчки.. La Gardunya: мозг теленка, horchata. Les Cols: Rooster гребешок ризотто. Ферран Адриа : Эль Булли.

5 (5)26 марта 2007 г.Побережье залива Морган-Сити, Луизиана : Нутрия, белка,

Морис, Луизиана : фирменное мясо Герберта, Турдукен, Soop's: буден, фаршированный Говяжий язык. Новый Орлеан : Cochon ресторан, boudinballs, сыр, копченый вол тушеное мясо, обжаренное во фритюре куриная печень.. Hattiesburg : Leathe's restaurant, опоссум, енот ; Гастроном и ресторан Serendipity: chitterlings.. Mobile : Wintzell's Oyster House, жареный зеленый уксус, маринованный перец, жареные зеленые помидоры с соусом Раки, 33 устрицы.. Аллигаторная аллея, ресторан Wash House: аллигаторный пир.. Пенсакола, ресторан Fish House: черный морской окунь глотка, салат гаспачи с Hardtack. Ресторан от шеф-повара: кефаль во фритюре, желудок, жареная кефаль икра.

6 (6)2 апреля 2007 г.Соединенное КоролевствоЭдинбург : Кромби Хаггис, охотился на фазана.

Суонси : Пидор (еда), моллюсков и уроды, лавровый хлеб.. Котсуолдс : заяц в кувшине, котлеты из кидни и печени, Рождественский пудинг.. Лондон : Harrods, заливные угри, Кровяной язык колбаса. В Ист-Энде, Ф. Кук, Пирог с пюре, тушеные угри. Borough Market, ресторан Roast, голубиное, ox сердце на гриле с соусом костного мозга, сельдь икра, Neil Yard Dairy, Stinking Bishop сыр Banger магазин, свежее итальянское мороженое.

7 (7)9 июля 2007 г.Тринидад и Тобаго Тобаго : Игуана карри с пельменями, раковиной и относительным пенисом в севиче..

Тринидад : король оригинального соуса, соус, свиные и куриные лапки, суп из коровьей кожи.. Сент-Джеймс, Тринидад и Тобаго, Уличная еда: роти фаршированный козьей печенью, Doubles (еда), суп из коровьей пятки.. Пляж Маракас : callaloo, бутерброд «Bake n 'shark », жареный хлеб с начинкой из жареной акулы с сосисками и овощами, Кинг скумбрия сашими.

8 (8)16 июля 2007 г.Мексика Уатулько : Моллюски, гребешки, Устрицы, Морские улитки, Мидии, Морское ушко, Осьминог, Ресторан El Grillo Marinero: с чесночный соус или тушеный в собственных чернилах коктейль де пульпо..

Оахака : кузнечик (чапулин ), броненосец, тако, джумилес, яйца муравьев (эскамол), черви магуи, яйца комаров, куриные лапки, красный окунь (хуачинанго), кукурузная головня (хуитлакоче), крот и утка энчилада. Мехико

9 (9)23 июля 2007 г.Аляска Белуга и гренландский кит муктук ( ферментированный жир), еловый чай, эскимосское мороженое, сиг, ферментированные рыбные головы, тюлень суп, морж, заливное лось нос, оленина пицца, белая куропатка.

Эндрю отправляется в тур на собачьих упряжках.

10 (10)30 июля 2007 г.Тайвань Вонючий тофу, нерожденные куриные яйца, петушиный гребешок, курица матка, ферментированное мясо, куриные яички с черной костью, жареные пчелы.
11 (11)6 августа 2007 г.Нью-Йорк Особый эпизод с гостем Энтони Бурден.

сэндвич с языком, геодук, живой лобстер, севиче, куколки, крендели с червями, личинки куколки, тарантул попс, терияки тараканы, медуза салат, морской огурец салат, гусиный кишечник, лягушка отвар, сало.

12 (12)13 августа 2007 г.Вьетнам Кобра части, включая бьющееся сердце и высушенные кости, циветта роняющий кофе, свиные уши, шелковые черви, скорпионы, жареные воробьи, пенис быка, подковообразный краб, гибридная утка, креветка-богомол, корабельные черви и морские улитки.

Андрей также посещает фабрику по производству рыбного соуса.

13 (13)28 ноября 2007 г.Памятные моментыОбзор первого сезона с некоторыми из его основных моментов, включая голову ягненка, морскую свинку, жареного голубя и т. Д. черви, личинки, броненосцы и вонючий тофу. Также были включены кадры и неэфирные сцены.
14 (14)26 февраля 2008 г.Best BitesОбзор 1-го сезона с некоторыми из его основных моментов, в том числе balut, курица матка, личинки, раковина, белая куропатка, холодец, нутрия, осьминог и соус. Также были включены сцены без показа и предварительный просмотр сезона 2.

Сезон 2

#Дата выхода в эфирМестоположениеПримечания / Рекомендуемые Bizarre Foods
15 (1)4 марта 2008 г.Пекин, Китай Цикада, морской конек, морской еж, осел тушеное мясо с ребра и хвоста и кожа, сушеное дерево ящерица, морской огурец, верблюд лапа, живот свиньи, дао цзяо, пенис змеи, жареный пенис оленя, пенис яка, палочка над сухим льдом.
16 (2)11 марта 2008 г.Исландия Хакарл, жареный тупик, slátur (разновидность кровяного пудинга ) skyr, хот-дог из баранины, геотермальное приготовление: лангустин, полосатый полосатик (не показан в эпизоде ​​Исландия, но показан в эпизоде ​​"Surf's Up" 3/3/09).
17 (3)18 марта 2008 г.г. Петербург (Россия)Вобла, борщ, язык коровий, квас, сельдь блины, сало, маринованные миноги, мясо бурого медведя, икра, шашлык.
18 (4)25 марта 2008 г.Миннесота Свиная лапа, лютефиск, рубен на палочке, спагетти и фрикадельки на палке, аллигатор на палке, терияки страус на палочке, печень, мозг и яички кабана, оленина, квашеная капуста пирог, жареный цыпленок желудок, губер бургер (с арахисовым маслом и майонезом), сельдь икра.
19 (5)1 апреля 2008 г.Боливия Бараньи почки, рубец, суп из бычьего пениса, блюдо из всех органов, лама мозг и язык, карпаччо, маринованные свиные лапки, баранина вяленое мясо, детеныши цыплят, мокочинчи (персиковый сок с корицей), вяленое мясо ламы, чуньо, мангостин, броненосец, дикая свинья, квиноа, Titicaca Orestias.
20 (6)8 апреля 2008 г.Чили Abalone, тихоокеанские моллюски-бритвы, коровье вымя, плетеные кишки, кровяная колбаса, лукума сок, ослиное молоко, бутерброд с коровьей задницей, ракушки, мидии, водоросли, лошадь, морской сок угорь, живой морской брызг, свежее тушеное яичко и мошонка быка, кровяной пудинг из баранины.
21 (7)15 апреля 2008 г.Гуанчжоу, Китай Жареный кальмар, димсам с куриными ножками, фаршированные утиные ножки, жареное молоко с креветками, черепаший суп, голубь, скорпион, грудной молочный свинья, салат из медуз, червь и волосатый краб омлет из икры, древесное ухо гриб, лягушачьи лапки, 60-метровая лапша, вонючий рог, мохнатая тыква, морская звезда используется для украшения.
22 (8)29 апреля 2008 г.Дели, ИндияПомфрет, чечевица, мозг карри, баранья печень и рагу из почек, тандури роти, яички козла и баранины, панир, вареный банан цветок, стебель бананового растения, фруктовый бутерброд, пани пури, ласси, баранины, гуштаба, чапати.

Сезон 3

#Дата выхода в эфирМестоположениеПримечания / Рекомендуемые Bizarre Foods
23 (1)9 сентября 2008 г.Пхукет, Таиланд Жареные кузнечики, свиная печень и супы из говяжьего желудка и кишечника, кокосовые шарики, растянутые кальмары, фаршированные скумбрия, осы личинки, жареные скаты, крабы, васаби -, чили и том ям со вкусом орехи кешью и яблочный сок кешью на фабрике по производству кешью, красные муравьи-ткачи, лес ящерицы, соус из рыбного желудка, обжаренная во фритюре рыбная кожа, подковообразный краб, морской моллюск.
24 (2)16 сентября 2008 г.Сицилия, ИталияСуп из коровьего желудка, суп из таинственного мяса, бутерброд с говяжьей селезенкой, фрикадельки из сардины, изысканный коровий рот, Cerda Фестиваль артишока: жареный, жареный, маринованный и фриттата артишок и артишок мороженое на булочке, шоколад кролик, коричный пудинг, боттарга, тунец сердце и сперма, яйца каракатицы и паста с чернилами, морские улитки.
25 (3)23 сентября 2008 г.Гоа, ИндияЯгода Бора, чурикос (острые свиные субпродукты и жирная колбаса), маринованная скумбрия, Виндалу, хилса икра рыбы, Bombay Duck, курица Xacuti, помфрет, креветки, нут сэндвич, голгаппа (пирожные с начинкой из нута), оладьи с чили, орехи бетель, сорпотел, карри с грибами и чечевицей, картофель и рис в кислом манговом соусе корова Напиток с мочевыми травами

Эндрю посещает ферму специй Саакари и пробует Аюрведу и йогу.

26 (4)30 сентября 2008 г.Самоа Самоанское яблоко, se'a (морской огурец кишки), пироги со свининой, баранина, угорь, приготовленный из уму, целая свинья, приготовленная в печи уму, сырой тунец глазные яблоки и все еще бьющееся сердце, гигантский моллюск, жареные древесные личинки, фруктовые летучие мыши, жареные на кокосовой шелухе.
27 (5)7 октября 2008 г.Пэрис Террин, сыр, лардо, прессованный утка с утиным соусом и кабачками, кровяная колбаса, кабачок, изысканная горчица, трюфели, сыр изысканный, печень кролика, мороженое с беконом и яйцом, языки ягненка, морской еж, улитка икра, улитка.

Эндрю посетил рынок Ренжи, магазин горчицы, лучший сырный магазин Парижа и ферму улиток.

28 (6)14 октября 2008 г.Лос-Анджелес Головной сыр, медленно приготовленный поросенок в гусином жире, свиные уши, салат из языка и глазные яблоки, скорпионы на тостах, южноамериканские муравьи на картофеле, сверчках, червях, рюмке пырея и ячмене, «сырая сагна » с молотыми семечками, лен, помидоры черри и финики, конопля -санбургер на льняной лепешке, коктейль из кокоса и дуриана, суонда, хот-дог буррито, бутерброд с коровьим языком из грузовика тако, морской черт с икрой, икра морского ежа, саашими из креветок Санта-Барбара, тиродидо из осьминога, меню, кукурузная головня, нопал салат, кузнечики, целиком сом, жареные куриные яички, утка по-пекински, петушиные гребни.

Эндрю пошел на веганский ужин и семейный пир в латиноамериканской семье. Приглашаются специальные приглашенные повара Вольфганг Пак, Бен Форд и Ани Фио, а также кулинарный блогер из Лос-Анджелеса Эдди Лин [1].

29 (7)21 октября 2008 г.Хэллоуин (Особый)В этом специальном выпуске обсуждались незнакомые продукты, которые считаются страшными, и то, что заставляло жителей Запада беспокоиться о них. Затем Эндрю устроил вечеринку в честь Хэллоуина с поклонниками Bizarre Foods, где он подал свои любимые блюда. Он обсуждал употребление крови с историком кулинарии и писателем Линдой Чивителло, что основано на культуре и статусе. Директор по антропологии в Университете Миннесоты Уильям Биман объяснил о страхе перед насекомыми и мясными органами, сказав, что люди с большей вероятностью будут есть насекомых боком. Шеф-повар Патрик Лю Чай, чей ресторан Эндрю ел в Лос-Анджелесе, приготовил для вечеринки жареных сверчков с картофельными нитками и других насекомых. Закусками на пиру Андрея были тарантул, водяные клопы, кузнечики, шипящие тараканы и тайские жареные муравьи и сверчки. Первыми блюдами были свежая коровья кровь, сырые козьи почки, куриные ножки и морская свинка.
30 (8)28 октября 2008 г.Гавайи Иму - приготовленная свинья калуа, пои, краб аама, хи луау (осьминог с листьями таро), bonefish, Spam musubi, ананас перевернутый торт со спамом, спам в гуавовой глазури, спам в темпуре, Na'au (кабан субпродукты и кровь), оно с лавандовым соусом, баранина с лавандовой солью и перцем, коза с луком Мауи и перцем чилипепперс, гавайский фьюжн - натто, моллюски, васаби и соя, местные улитки, икра, водоросли, козье рагу с кишечником и желчью, опихи.
31 (9)11 ноября 2008 г.Эфиопия Ферментированные Энсет блинчики и каша из клетчатки, сырая тушеная говядина, сыр ibe, нефильтрованный мед, бербер, органы коз в кишках вола креп с курицей и луком, кофе, сорго попкорн, свежая сырая говядина и верблюжьи почки.

В Аддис-Абебе Эндрю делал покупки на крупнейшем рынке Африки, а в Хараре он кормил мясом диких гиен.

32 (10)ноябрь 18, 2008Мэн Камбала суп из икры с водорослями, трепан, болван, бобр чили, фасоль, бобы, дикие пандусы, крапивы суп, индийский огурец, рогатый скот, сырые омары, щенки, треска похлебка из спермы, морской черт рагу из головы, барбекю июньские жуки, устрицы с пандусами, улитки с барвинком и beurre, террин из лося и венизена ,, утка тартар.

Эндрю ходил на ловлю омаров с Линдой Гринлоу и судил соревнование Deathmatch Maine Bizarre Foods со своим отцом, уроженцем Портленда.

33 (11)25 ноября 2008 г.Happy Праздники (Special)Тушеные сушеные устрицы с черным мохом для волос, английский гусь, свиные лапки и чечевица, сопли (сладкий картофельный крахмал), суп из коровьей трески, кролик и пшеница, шведские котлеты, яйца каракатицы, суп из свиной кишки с красными финиками, сыр в обертке табаком, фарш из дикобраза с картофелем и беконом, сладкая лапша кугель, печенье спритц, сладкий пирог в форме рыбы.

Эндрю устроил праздничную вечеринку с участием с поварами и друзьями, которых он завел со всего мира. Это было в историческом особняке в Миннеаполисе, а еда была приготовлена ​​в Calhoun Beach Club.

34 (12)2 декабря 2008 г.Уганда Двоякодобные, белые муравьи, заманиваемые барабанами, матоке (зеленые бананы на пару), тушеная коза с арахисовым и кунжутным соусом, кузнечик, белка, просо хлеб, слизистая оболочка желудка козы и кишечник, нильский окунь, тухлое козье мясо из угандийской проезжей части, жареная кукуруза, смешанный гриль (внутренние органы), тростниковая крыса с тилапией из Озеро Виктория и сырой нильский крокодил.

Андрей принимает участие в церемонии духовной одержимости, находясь в одной деревне.

35 (13)9 декабря 2008 г.ЯпонияРечные угри, морские брызги, каменная рыба печень, Голубой тунец глазные яблоки, майонез фондю и молочный коктейль, осьминог яичный мешок, морской огурец яичное вяленое мясо, черепаха кровяное саке, мороженое из осьминога, пит-гадюка мороженое, мороженое из говяжьего языка, хорумон, такояки, сырая лошадь грива, фунадзуси, суп из чернил кальмара, тушеные глаза тунца в мирине, гигантская морская улитка, морская змея суп (запах ануса морской змеи на рынке), сырые козьи яички с мошонка.
36 (14)10 февраля 2009 г.Сексуальная едаЭтот эпизод был особенным для Дня святого Валентина. Это был сборник о культурных связях между едой и сексом, в котором были показаны продукты, которые считаются афродизиаками или сделаны из половых органов животных. Эндрю посетил Mall of America, где раздал образцы яичек быка, чтобы увидеть реакцию людей и узнать, будут ли они есть их, когда им скажут, это поможет их сексуальной жизни. Автор и историк кулинарии Линда Чивителло рассказала об истории поедания репродуктивных органов. На Midtown Global Market Эндрю опросил людей о продуктах, являющихся афродизиаками, включая шоколад и устрицы. Он раздавал замороженных в шоколаде мучных червей и сверчков, которые заставляли людей думать, что это крендели. В конце Эндрю и некоторые другие съели суши у обнаженной женщины, практика под названием nyotai mori.
37 (15)3 марта 2009 г.Surf It UpСборник эпизодов

Сезон 4

#Дата выхода в эфирМестоПримечания / Рекомендуемые Bizarre Foods
38 (1)14 апреля, 2009Танзания Эндрю пробует традиционный танзанийский завтрак супу, суп из козьих легких, сердца и печени, а также желудка, кишечника и языка коровы. Эндрю также путешествует к знаменитой горе Килиманджаро и кратеру Нгоронгоро. Посещая местное племя, Эндрю пробует такие восхитительные вещи, как свежая коровья кровь и свернувшаяся ее форма. Кровь получают, стреляя стрелой с близкого расстояния в яремную вену, однако рана быстро заживает и корова не пострадает.
39 (2)21 апреля 2009 г.Сеул, Южная Корея Эндрю угощает самыми настоящими супами страны, барбекю и ферментированными продуктами. Азиатское приключение Эндрю выходит за рамки еды, когда он делает свою первую партию свежего кимчи. Он также ест сырого осьминога (Саннакджи ), Чуэотанг, Самгюпсал, Ттеокбокки, Сундаэ и Хэджангук.
40 (3)28 апреля 2009 г.Необжитая местность Эндрю направляется в австралийскую глубинку, где он ест валлаби с аборигенами, пробует крокодилов, приготовленных на Барби, и готовит еду. ядовитых тростниковых жаб.
41 (4)5 мая 2009 г.Аппалачи Эндрю направляется в Аппалачи, чтобы познакомиться с культурой региона и его едой. Горный хребет тянется с севера на юг, соприкасаясь с более чем дюжиной штатов, и многие люди в этом районе до сих пор сохраняют традиции и еду, которые были частью жизни их предков.
42 (5)12 мая 2009 г.Восточная Австралия Эндрю занимается сноркелингом, подводной рыбалкой и посещает ферму, где они балуют свой скот. Он делает остановку на Сиднейском рыбном рынке, где он пробует причудливую еду, которую никогда раньше не пробовал, в том числе жук Моретон-Бэй, жук Балмэйна, рыбу с плоской головой. и гаечные крабы.
43 (6)19 мая 2009 г.Сингапур Эндрю направляется в Сингапур, чтобы познакомиться с разнообразием еды и культуры. Плавильный котел можно увидеть повсюду, в том числе в стойлах Hawker, где Эндрю пробует вкусные угощения.
44 (7)26 мая 2009 г.Техас Эндрю Циммерн пробует некоторые из самых возмутительных кулинарных творений на Ярмарке штата Техас, включая замороженный азотом десерт, шоколадный бекон и жареный аллигатор.. Эндрю также совершает закулисную экскурсию по кухням НАСА, чтобы попробовать космическую еду. Жареный сэндвич с арахисовым маслом, желе и бананом, Fried Coke, Javalina, barbacoa, sweetbreads, cabrito
45 (8)2 июня 2009 г.Никарагуа Эндрю посещает Никарагуа, «страну озер и вулканов», пробуя все, от сочных сырных червей до супа из бычьих шариков и севиче из сырых бычьих шариков.. Он посещает кустарного врача в портовом городе Блуфилдс на Атлантическом океане, ест семейное тушеное мясо из лондона и отправляется в поход в горы Матагальпы за «черным золотом», где он учится делать «глоток» с главным кофейным каппером Хулио Обрегоном.
46 (9)9 июня 2009 г.Пуэрто-Рико Эндрю отправляется в Пуэрто-Рико, где ароматы еды рассказывают историю острова, от принесенных во фритюре угощений африканцами - жареной свинины, ставшей популярной благодаря испанцам. Эндрю пробует различные традиционные блюда, в том числе тушеное мясо из разных частей свиньи.
47 (10)16 июня 2009 г.Survival SpecialЭндрю падает в джунгли Мексики, где он учится жить за счет земли. Это путешествие, в котором испытываются его желудок, разум и тело. Эндрю выводит крайности на новый уровень, выживая лишь с горсткой полезных инструментов или предметов и питаясь только той пищей, которую он может добыть в лесу.

Сезон 5

#Дата выхода в эфирМестоположениеПримечания / Рекомендуемые Bizarre Foods
48 (1)26 апреля 2010 г.Таиланд (область Исан )Эндрю идет к обочине дороги Фермерский рынок возле Удонтхани. Он упоминает личное правило, что он должен попробовать что-то дважды. Затем он посещает пару фермерских семей / деревень, ежегодную зимнюю ярмарку в городе Удонтхани и, наконец, шелковую деревню. Подробный список странных предметов и описание Эндрю и / или реакции на них
Причудливый элементОписание и / или реакция Эндрю
Сырая корова плацента ( Не съедено)
Жареная соленая целиком Бамбуковая крыса Кислая, прогорклая
Жареная бамбуковая крыса, завернутая в банановый лист с лимонной травой, чили и побегами бамбукаПряный, вкус хорошее
Сырые живые крабы, улитки, пескарей Очень сладкий, на вкус как «пресноводный мармелад», без запаха, креветочный, сливочный
Живые прыжки Креветки с лимонной травой, перцем, рисовой пудрой, рыбным соусом и соком лаймаЖивые со вкусом, пряные, соленые, ореховые, сладкие, горькие
Навозные жуки Без привкуса, ореховый, хрустящий
Кузнечик Жесткий, мягкий, мягкий, травянистый, как листья после дождя
Гигантский рогатый жук Как болотная грязь, трудно слезть, наполненный с травянистой мягкой слизью киски
Сырой теплый жир на груди теленка Жесткий, молочный, как сальная свеча
Сырое теплое мясо голени теленка, погруженное в жидкость из тазобедренного суставаЖевательное, грязное
Частично переваренное содержимое коровьего желудка( Не едят из-за бактерий)
Сырая теплая телячья печень Сладкая, теплая, ореховая
Сырая теплая печень теленка и отварное содержимое пищеварительного тракта с перцем чили, жареным рисовым порошком, свежими травами и соусом создан из желчи и рыбного соусаОчень горький, не покидает рот в течение недели, чувствуется закрытие задней стенки горла
Жареная крыса Как сладкая молодая свиная лопатка, вкусная
Жареные нарезанные крысы, включая кожу, печень, кости, мозг, голову, внутренности, органы, сердце, кишечник с содержимым и хвост, со свежими травами (чили, чеснок, лимонная трава, базилик, зеленый лук, кинза) и специиХрящеватый, пестрый, резкий, как карандаш, смоченный жидкой резиной, липкий, липкий, с соусом, напоминающим по вкусу фантастические блюда тайской кухни из США
Сушеные кальмары пропустить gh a отжим Соленый, гнилостный, жевательный, любит это
Жареный во фритюре воробей Испорченная птица, замаскированная прогорклым маслом для жарки, неприятный
Свежий манго с солью и острым чилиКислый, соленый, пряный, горький, сладкий
Зеленое манго с чили и сольюЧто-то среднее между огурцом и сладким лаймом
Пресноводный окунь salted and fermented for three daysSmells like Limburger cheese, a sauerkraut drum, sweaty gym socks, engages the gag reflex, smells like bottom of fish bucket, ripe, need to be careful of tiny bones, ferocious, sour, putrid, cadaver aroma, brutal
Pizza-looking cuisine with fake cheese, fake seafood, fake hot dogInvokes gag reflex
Boiled silkworm grubsCreamy, gooey, paper covered custard ball, sweet, nutty
Fried silkworm grubsCrispy outside, nice, contrast with bug custard inside, not his favorite but addictive
49 (2)May 3, 2010Cambodi a Andrew goes to a Skuon, Phnom Penh, Sisophon, Battambang, and the Tonlé Sap region (Chong Khneas floating village), visiting markets, street vendors, cities, bat caves, and Angkor Detailed list of bizarre items and Andrew’s Description and/or Reactions of them
Bizarre itemAndrew's Description and/or Reaction
Fried whole tarantula with egg sack, mashed garlic, peppercorn, instant chicken soup mix, salt, sugarDelicious, like soft-shell crab, sweet, nutty, incredible. Eggs are flavorless and mealy
Duck tongue on a stickBest fried poultry you've ever had, not a lot of meat, good stuff, super crunchy, really good
Unidentified pork product on a stickGrissly, greasy, fatty, reminds me of an exotic hoofed animal, strange
Small rotten clams "A trip to the hospital", can't eat (spits out)
Whole small frog Leathery, numbs the side of tongue, terrible, tastes like old reptile and mud
Fertilized duck egg Imposing, scary, gamey, malardy, wet, feathery, marshy, bad egg yolk flavor, disgusting
Sauteed flying fox with garlic, spring onions, chili peppersSmells delicious, tastes like beef, extraordinary, sweet, tender
Fried crickets Tasted like wet hay
Fried grasshopper Best flavor, like meadow flowers, yummy
Grilled water snake with eggsFishy, gamey. Eggs taste like toasted pine nuts, mealy, chalky, better than meat
Durian Intolerable, like rotted onions, spongy, nasty, like spoiled custard
Blood cake soup with intestine, lungs, liverFresh, tanic, not spongy, earthy, like soil
Leaf of green berryExtraordinary, initially sour, then like almond milk
Steamed goby fish with Kroeung, Prahok, coconut milk, leaf of green berry, lemongrass, hot chiliBeautiful
Seared-then-baked large prawn served with sauteed vegetables, eggs, prawn head contents, rice, Prahok, accompanied by pickled radish, carrots, and green papayaFantastic, seafoody rear end taste, like lobster that melts in your mouth, shellfishy, briney, like celery, the river, and the moon. Can taste countryside
Grilled and fried snakehead fish in soy sauce, fish sauce, garlic, and chili with riceGood, strong tasting, grassy, muddy, brackish, sweet, tender, strong sauce. Fried is cleaner tasting
50 (3)May 10, 2010Mongolia Andrew visits a meat market and the central market in Ulaanbaatar, a nomadic family living in Gers in the steppe on the edge of the Gobi Desert, rides a horse with help from an amateur child racer, takes an archery lesson, a throat singing lesson, and meets some contortionists. Detailed list of bizarre items and Andrew’s Description and/or Reactions of them
Bizarre itemAndrew's Description and/or Reaction
Boiled whole sheep 's head with root vegetablesLike well-cooked mutton, tender, melts in your mouth. Eyeball is not for the faint of heart, but good, chewy
Sausage of heart, kidney, liver, and lard (unspecified animal)Pretty good, gamey, can taste parts, nicely spiced, rich
Pickled vegetable (unspecified variety)Sweet, sour, delicious
Sheep's head cheese with salt and vegetablesBarn yardy, mutt только из старых овец
Закуска из сушеного и прессованного творога На вкус как тухлое молоко
Десерт из вареного молока жира, муки, сахараПахнет кисло, сладко на вкус
Сливки сливочное масло выдержано в желудке коровыВ два раза больше самой гнилой пищи, которую вы когда-либо пробовали
Кобылье молоко, сброженное на конской шкуреКислый, как смесь сметаны и лимонного сока
Сушеный творог из коровьего молокаКисло-сладкий. Как сушеный творог с сахаром. Очень хорошо.
Сливки и сыр Замечательно. Густой сладкий крем. Как амброзия
Молочный творог, обжаренный на молочном жире и превращенный в «коричневые камешки»Совершенно загадочно. Очень тяжело, зубы болят. Как выжженное молоко
Свежее коровье молокоНасыщенное, успокаивающее
Козье, приготовленное в собственном туше с горячими камнямиЖевательное и жирное но действительно хороший
«Суп» из телесных жидкостей и топленого жира из козьего жаркогоНа вкус обугленный, как снаружи сгоревшая отбивная из баранины. Изумительная
козья кожа с прилипшим жиромЗемляная, ароматная, травянистая, чистая
Козья печень, завернутая в жир и перевязанная кишечникомХороший, металлический вкус, тонкий и острый. Кишечник болен
51 (4)17 мая 2010 г.Аризона Эндрю отправляется в Долину Монументов и навещает семью навахо, коридор Феникс / Тусон, Южный Тусон, учится строить мертвую ловушку в пустыне Северной Аризоны, отправляется в пулемет приключение в Скоттсдейле, посещает Ярмарку штата Аризона и Седона. Подробный список странных предметов и Эндрю Описание и / или реакции на них
Причудливый предметОписание и / или реакция Эндрю
Голова барана, приготовленная под горячими углями и песком в яме( конкретное описание отсутствует)
Жареные на гриле овцы кишки, обернутые вокруг себя, включая частично переваренное содержимоеДичи, баранина, жирный, приятный соленый травяной вкус
Жареные овцы печень и капустный жир бутербродОтличный, хрустящий, насыщенный
Овечья кровяная колбаса, приготовленная из овец » s желудок с картофелем, луком и синей кукурузной мукойОреховый, банальный, минеральный, кровавый вкус, необычный
Овечьи глазные яблоки Текстура, которую трудно проглотить, слизистая, очень студенистая
Menudo (говяжий рубец, сухожилия, гомини ) с лодыжкой, соком лайма, лукомГамма, ректальное, желудочное счастье, сарай-у. Лодыжка имеет текстуру резинового сельдерея - огромная ошибка
Вяленая на солнце carne seca (сушеная говядина)Нежный, насыщенный вкусом, салатовый, соленый, чесночный, мясистый, ощущается вкус sunshine
MenudoЧистый, менее вкусный, чем у других
Birria (тушеная козья ), тушеная с сушеным перцем и лаймомБульон- Боже мой, без намека на пропитанное мочой сено, нежное, мясное, тающее во рту, нежнее говядины, не такое крепкое, как свинина
Соноран хот-дог с беконом, фасоль, лук и помидоры в сладкой булочкеНасыщенный, жирный, свиной, бекон
Вьючная крыса на гриле на открытом огнеГорький, травянистый, антисептический- y, кедр, вкус можжевельника, похожий на обожженный мех и кишки
Белка на гриле на открытом огнеКак птица, послевкусие как бензин, дичь
Цыпленок буйвола на крекер с сыром - военный "Meal, Ready-to-Eat " (MRE)Застрял во рту, неприятно, хочет плюнуть желеобразный, липкий, жидкий, похожий на кислый острый соус, вазелин на картоне
Французские тосты MREОтвратительно, как на старом матрасе, как сахар, тесто и мел. Набухает от слюны
Новая Англия стиль похлебка из моллюсков с мексиканской кукурузой MREКак школьный обед. Однозначно омерзительно, шкафчик для ног, старый носок, соленая вода. Как кусок рыбы на старом ноже, который лежал в полиэтиленовом пакете
Жареный во фритюре лунный пирог Удаление эмали с зубов
Жареный во фритюре бекон с колбасный соусНемного жирный
Навахо Тако (навахо жареный хлеб с мясом чили и сыром)Жирный, густой, как тако пончик, говяжий, пряный, жирный рай
Жареный хлеб навахо с шоколадом и сахарной пудрой(не описан)
Жареный во фритюре свежий персик Превосходно. Как фруктовый кнедлик. Первоклассный, сладкий, кислый
Сырье суп из чеснока, лука, авокадо, жидкой капусты, халапеньо, петрушки, кинзыБаланс сладости, горечи, насыщенности, как есть Таиланд
Ферментированный чай (Комбуча) из опунции Как лучший холодный чай, который вы когда-либо пробовали с уксусом, необыкновенный
чайный гриб, сделанный из тайского базилика и 6 сортов чаяТонкий, терпкий, как сказочный кислый яблочный сок
52 (5)24 мая 2010 г.Руководство для детейЭндрю знакомится с молодыми любителями приключений по всему миру, от детей, которые пробуют жареные лягушачьи лапки в Флориде до детей в Танзании, которые показывают ему, как есть свернувшуюся коровью кровь.
53 (6)31 мая 2010 г.Токио Эндрю идет на самый большой рыбный рынок в Токио, посещает ресторан Tokyo Tuna, ресторан Horamon, посещает Alcatraz ER: тематический ресторан, Посещение дома доктора Накамаца, борцов сумо в стойле
54 (7)7 июня 2010 г.Бангкок В Бангкоке пробуются экзотические блюда.
55 (8)14 июня 2010 г.Баха, Мексика Эндрю исследует уникальные кулинарные традиции на сайте Mexico Полуостров Баха, от уличных повозок до элитной кухни. Посещенные города: Тихуана, Энсенада и Ла-Пас, Южная Нижняя Калифорния.
56 (9)21 июня 2010 г.Буэнос-Айрес, Аргентина Эндрю посещает Буэнос-Айрес и исследует его мясную культуру.

Сезон 6

#Дата выхода в эфирМестоположениеПримечания / Рекомендуемые Bizarre Foods
57 (1)18 января 2011 г.Сирия Андрей посещает мечеть Омейядов в старом городе Дамаска, древнеримского города Пальмира, бедуинскую палатку в пустыня, Алеппо, затем возвращается в Новый город Дамаск. В Дамаске он ест свежего верблюда после убоя, шаурму, а также сирийское мороженое и сыр. В Алеппо он пробует фул, фисташковые конфеты, арабский хлеб и колбасу из верблюжьего горба. Он также ест жареного козла в семье бедуинов.
58 (2)25 января 2011 г.Пенсильвания Эндрю делает килбасу и пробует сырный стейк и фугу в Филадельфии. В Белой Гавани у него есть лом на ранчо Redneck и он ест черепаший суп в Барабанах.
59 (3)1 февраля 2011 г.Венеция Эндрю Циммерн пробует выдувание стекла на острове Мурано и ловит рыбу в Венецианской лагуне. Здесь он ест телячью печень, улиток, каракатиц в чернилах, говядину карпаччо, соленую треску, свежих раков и ослиную салями.
60 (4)8 февраля 2011 г.Мадагаскар Эндрю посещает Мадагаскар, где многие аборигены до сих пор живут так, как они жили сотни лет назад, охотясь и собирая себе пропитание. Морандава: королевская макрель, семена баобаба, семена, говядина и маниока, жуки-жирафы, речной угорь. Вместе со своей женой Рейшей он покупает зебу для подарка на ритуальной церемонии обрезания.
61 (5)15 февраля 2011 г.Чикаго Эндрю посещает фабрику Vienna Beef, посещает ресторан хот-догов, пробует молекулярную гастрономию в Алинея с Грантом Ахатцем и засахаренными деликатесами в ресторане Грэма Эллиота. Рик Бэйлесс знакомит Эндрю с его мексиканской едой и местной уличной едой. После демонстрации разделки мяса он пробует свинину челюсть и почки. В Олбани Парк он совершает мировое турне по кулинарии, включая корейские тако из квашеной капусты и иракский пача.
62 (6)23 февраля, 2011Намибия Эндрю посещает Намибию, где встречает представителей полу- кочевого племени, образ жизни которого не изменился за сотни лет. Кататура: смайлик овец, коровий живот и ножка и картофель, черви мопане, в рассоле, сушеный сом. На сафари он пробует антилоп гну на глаз, и он ловит устриц в Уолфиш-Бей. Посетив племя химба в Намибе, он ест чича ферментированное молоко с рисом и козьими частями.
63 (7)1 марта 2011 г.Сан-Франциско Эндрю изучает альтернативные источники пищи в Сан-Франциско, связанные с выращиванием съедобных насекомых (изготовление мучных червей, эмпанада сверчка и личинки восковой моли оладьи) на поиски пищи в дикой природе. Он спасает овощи из мусорного контейнера и ныряет за морским ушком. Во время спонтанного обеда с кормом у него есть мидии с эолами морской недели, улитки с белыми грибами и равиоли из кабана. В ресторане Incanto Криса Косентино у него есть мусс из крови, сэндвич с фуа-гра с мороженым, мороженое с прошутти, тако из свиных кишок, ползунки на телячьем языке, телячья лапша и брейнез.
64 (8)8 марта 2011 г.Греция Афины : Сувлаки, суп из рубцов, суп из коровьего легкого, жареный ягненок, кокорец, скат, рагу из осьминога, морской черт, рыба-скорпион, заварной крем из баклажанов с чернилами кальмара. Калимнос : сырая икра черного морского ежа, морской брызг, жареные чернильные мешочки, лобстер-тапочка, козел-мури.
65 (9)15 марта 2011 г.Гонконг образцы Эндрю змея желчь, черепаха - желе-суп и чай из целебных насекомых, когда он посещает Гонконг, центр традиционной китайской медицины.
66 (10)22 марта 2011 г.Венгрия Эндрю исследует старые и новые пищевые традиции в Венгрии. Он посещает пир на открытом воздухе с семьей рома и знакомится с известным шеф-поваром, который придает современный вид традиционным венгерским фаворитам.
67 (11)29 марта 2011 г.Чэнду Эндрю тур Чэнду, столица провинции Сычуань Китая, известная своими пряными кухня. Рекомендуемые блюда: кипящий перец чили и голова вулкана.
68 (12)20 апреля 2011 г.Индонезия Повторное использование большей части ранее транслированных кадров из эпизодов «Причудливый мир - Сулавеси» и «Бали». В Убуде, Бали, он идет на пиршество со свининой и посещает церемонию чистки зубов. Денпасар : ресторан кобры (кровь, желчь, костный мозг, пенис, суп и жареная кобра), джекфрут, саба, келенгкенг (лонган). В Негаре он наблюдает за скачками водных буйволов. Танатораджа, Сулавеси: салак, суп из водяных буйволов, папионг (приправленная бамбуком свинина). Там он ест суп из змей, угрей и водяных буйволов и посещает похороны.
69 (13)27 апреля 2011 г.Taste of the TropicsПовторное использование части ранее транслированных кадров из эпизодов «Странный мир» - Белиз, Куба и Флорида
70 (14)3 мая 2011 г.Калахари В Йоханнесбурге он ест лечебную грязь, импалу, антилоп гну и воду. буйвол. Вместе с народом дзю-васи в Аха-Хиллз Ботсвана Эндрю пробует жемчужных жуков, дикобраза и птичку, а также участвует в танцевальном ритуале. Повторно использованы сцены из фильма "Причудливый мир".
71 (15)24 мая 2011 г.Нью-Йорк: будет работать на едуЭндрю возвращается в Нью-Йорк, чтобы попробовать свои силы. готовить, ждать и торговать на улице, чтобы посмотреть, сможет ли он еще ее разрезать.
72 (16)31 мая 2011 г.Embassy Row Эндрю идет в некоторые иностранные посольства в Вашингтоне, округ Колумбия, чтобы попробовать различную дипломатическую еду, в том числе Швеции, Франции, Палау, Индонезии, Перу, Казахстана и Финляндии.
73 (17)7 июня 2011 г.Финляндия Эндрю готовит еду вместе с семьей в Лапландии и обсуждает простые ингредиенты скандинавской кухни с представителями мирового класса. повар. Кровяной пирог и минога в Хельсинки. Пытается нести и кормит их в заповеднике. Хайлуото : тюлень, вяленая сельдь, суп из лосося. Оленье молоко, оленина с луком и печенью на гриле, раки, пирог с лососем.
74 (18)14 июня 2011 г.Рио-де-Жанейро Исследуется разнообразная культура питания Рио-де-Жанейро.
75 (19)21 июня 2011 г.Суринам Эндрю отправляется в джунгли Суринама на севере Южной Америки, пробуя местные блюда, включая диких свиней. и похожий на грызуна кролик по кличке Кокони.
76 (20)28 июня 2011 г.Фес, Марокко Кулинарный тур по Марокко. Рекомендуемые блюда: баранина и голубиный пирог.
77 (21)5 июля 2011 г.Сардиния Эндрю посещает остров Сардиния, чтобы узнать, что местные жители любят есть: от горных козлов до морских ежей и т. Д. 199>casu marzu (тухлый сыр).
78 (22)12 июля 2011 г.Монреаль Эндрю вместе с Надей Джозией во время всеобъемлющего кулинарного тура по Монреалю, который включает как традиционную, так и авангардную кухню. Бублики в монреальском стиле, Утиная печень и тартар из конского сердца относятся к числу продуктов, которые пробуют в этом многонациональном городе.
79 (23)19 июля 2011 г.Ямайка Изучение ямайской кухни, в которой вкусы островов сочетаются с африканскими традициями.

Сезоны 7-12 - Bizarre Foods America

Начиная с 7 сезона сериал переименован в Bizarre Foods America. Формат остается прежним, но больше ориентирован на Соединенные Штаты, чем на международные поездки.

Начиная с 12 сезона, у Bizarre Foods America есть эпизоды в других странах Америки. Новые серии были сняты в Картахене, Колумбия ; Лима, Перу ; Ft. Уорт, Техас ; Медная река (Аляска) ; Нашвилл, Теннесси ; Атланта, Джорджия ; Флорида-Кис ; и Ванкувер, Британская Колумбия, Канада.

Сезон 13

#Дата выхода в эфирМестоположениеПримечания / Рекомендуемые Bizarre Foods
80 ( 1)27 октября 2014 г.Мехико: кукурузная головня и муравьиные яйца Тушеные свиные ножки; глисты и муравьиные яйца; рыбное яйцо тамалес.
81 (2)3 ноября 2014 г.Лиссабон: улитки, сардины и ракушки Грохочущий прибой для сбора ракушек со скалистого берега; лакомство кучей моллюсков на большом фестивале улиток; изготовление лучших в мире рыбных консервов.
82 (3)10 ноября 2014 г.Ирландия: Древнее болотное масло и копченый голубь Лучший копченый лосось; голубь с мореным дубом; Сливочное масло возрастом 3 тысячи лет.
83 (4)17 ноября 2014 г.Кустарные и необычные продукты, от мармелада до кровяного пудинга и улиток.
84 (5)24 ноября 2014 г.Бруклин: Schmaltz Sea Robins Рыбалка на морского малина; пристань для гриля; оладьи с бактериями чайного гриба; бутерброд с селезенкой.
85 (6)1 декабря 2014 г.Ньюфаундленд: кусочки лося и ласты Жареные щеки и языки трески; лосиный пирог; курица жареный тюлень ласт.
86 (7)8 декабря 2014 г.вьетнамские обеды и ливанские сладости; Монгольские кухонные хижины для японских поваров.
87 (8)15 декабря 2014 г.Фарерские острова: испорченные овцы и вареные птицы гигантские конские мидии; ферментированная овечья голова; наполненный кровью овечий желудок; чайки.
88 (9)22 декабря 2014 г.Наука о продуктах питания Брак кулинарии и науки; извлечение сущности ароматов; вкусовые ощущения, не встречающиеся в природе.
89 (10)29 декабря 2014 г.BBQ Вечеринка на задней двери из мяса буйвола; Барбекю в яме Техас; жаркое из свиней в Южной Каролине; баранина на гриле; куриные сердечки в Перу; свинина в Корее.
90 (11)5 января 2015 г.Comfort Food Рубленые головы свиней в Белизе; птенцы; суп из свиной матки; самое старое мороженое в мире.
91 (12)12 января 2015 г.Лос-Анджелес: суп из селезенки и шрирача Жареные рыбные плавники; мед от африканизированных пчел; самый острый соус страны.
92 (13)19 января 2015 г.Большой остров Гавайи: глазные яблоки и морское ушко пресноводные креветки; морское ушко; глазные яблоки тунца.

Сезон 14 - Вкусные направления (Сезон 1)

Дополнительная серия получасовых эпизодов, в которых основное внимание уделяется классическим блюдам знаменитых мест - откуда они пришли, как они приготовлены и лучший способ насладиться ими. Ориентирован на общие блюда, а не на причудливые блюда.

#Дата выхода в эфирМестоположениеПримечания / Рекомендуемые Bizarre Foods
1 (1)26 января 2015 г.Афины Фаршированные виноградные листья и спанакопита с мусакой и настоящим греческим йогуртом.. Рейтинг: 458000 зрителей в США
2 (2)26 января 2015 годаПариж Стейк фри и крок-месье; от запеченного круассана и багета до сладких макарон и крепов.. Рейтинг: 566 000 зрителей в США
3 (3)2 февраля 2015 г.Нью-Йорк Миля - бутерброды с высокой пастрами; рогалики и лосося; пицца ломтиком; Американский гамбургер.
4 (4)2 февраля 2015 г.Лондон Традиционное воскресное жаркое с йоркширским пудингом; классические пироги и пюре; рыбные чипсы.
5 (5)9 февраля 2015 г.Флоренция Классические флорентийские стейки, такие как редкий флорентийский стейк, густой суп риболлита, оригинальный капучино и всемирно известный десерт, мороженое.
6 (6)9 февраля 2015 г.Бостон суп из моллюсков Новой Англии и скрод, бостонский кремовый пирог и роллы «Паркер Хаус» для легендарной кухни Бостона.
7 (7)23 февраля 2015 г.Барселона От тапас до крема Каталана в Барселоне, Испания; История и культура Испании с гор и моря.
8 (8)2 марта 2015 г.Новый Орлеан Кухня Нового Орлеана с множеством кулинарных влияний; po'boys и gumbo до устриц Рокфеллера и бананов Фостер.
9 (9)9 марта 2015 г.Токио Съедобные иконы, такие как суши и темпура в Токио, Япония, где еда потрясающая и вкусная для всех.
10 (10)16 марта 2015 г.Мюнхен Блюда, полезные для сердца, предназначены для прилипания к костям; распитие пива; блюда от шницеля и шпатца до кнеделя и торта.
11 (11)23 марта 2015 г.г. Луи Эндрю Циммерн исследует барбекю в стиле Сент-Луис, поджаренные равиоли и липкий масляный пирог.
12 (12)30 марта 2015 г.Цюрих Самые известные блюда Швейцарии, от теплого липкого фондю до швейцарского шоколада, приготовленные в современной интерпретации в Цюрихе.
13 (13)6 апреля 2015 г.Гонконг Димсам Гонконга на отвар из жареного гуся; уличные тележки, домики с лапшой и множество ресторанов в городе с семью миллионами жителей.

Сезон 15

#Дата выхода в эфирМестоположениеПримечания / Рекомендуемые Bizarre Foods
93 (1)13 апреля 2015 г.Казахстан: Охота с орлами и дойные кобылы
94 (2)20 апреля 2015 г.Тайбэй: вонючий тофу и железные яйца Эндрю посещает Тайбэй, Тайвань, и сталкивается с вонючим тофу в горах. фабрика, узнает секрет превращения яиц в твердую, как железо, уличную еду, а мастера тянут самую длинную и крепкую лапшу.
95 (3)27 апреля 2015 г.Рим: Порчетта, Пекорино и Пицца
96 (4)4 мая 2015 г.Дубай: Карп, Camel and Cocoons
97 (5)18 мая 2015 г.
98 (6)25 мая 2015 г.Панама: говяжьи легкие и любовные зелья
99 (7)1 июня 2015 г.Хошимин: Крысиные сердца и части Дикобраза Эндрю едет в Хошимин, Вьетнам, и, гуляя по ночным улицам города, он питается сосущими улитками и утиными языками, а на окраине города охотится на рисовых полевых крыс и пробует вкус дикобраза, выращенного на ферме.
100 (8)8 июня 2015 г.Перуанская амазонка: гигантские грызуны и кусающие муравьи
101 (9)15 июня 2015 г.Сан-Антонио : Brains, Balls Blood

Сезон 16 - Вкусные направления (Сезон 2)

#Дата выхода в эфирМестоположениеПримечания / Рекомендуемые Bizarre Foods
14 (1)6 июля 2015 г.Сан-Франциско Краб Луи и хлеб на закваске на Западном побережье в Сан-Франциско; одни из лучших ресторанов Западного побережья.
15 (2)6 июля 2015 г.Ямайка Вяленая курица и водянистый суп, козий карри, кофе «Блю-Маунтин» и гиззады - примеры богатой наследием кухни Ямайки.
16 (3)13 июля 2015 г.Атланта Некоторое южное гостеприимство, с приятной едой, такой как жареный цыпленок и персиковый коблер, к еде для души и сладкому чаю.
17 (4)20 июля 2015 г.Лос-Анджелес Корейские тако и уличная собака Лос-Анджелеса в Лос-Анджелесе, Калифорния, со звездной кухней и съедобными иконами.
18 (5)27 июля 2015 г.Мехико Вкусные традиции лучших уличных блюд, таких как барбакоа, чичарроне и хуараче.
19 (6)3 августа 2015 г.Варшава Iconic ест, как вареники до запеканки и пачки, которые поляки традиционно придерживаются в столице Польши.
20 (7)10 августа 2015 г.Дублин Съедобные символы, такие как копченый лосось, содовый хлеб и тушеное мясо, кровяная колбаса и Гиннесс.
21 (8)17 августа 2015 г.Амстердам Bitterballen и haring в Нидерландах за лучшую еду в Амстердаме.
22 (9)24 августа 2015 г.Монреаль Iconic ест, как путин, копченое мясо или скрученные вручную рогалики.
23 (10)31 августа 2015 г.Чикаго гастрономический рай мирового уровня; Эндрю исследует классику Windy City, от пиццы с глубокими блюдами и хот-догов из говядины до куриного Везувия и Garrett Popcorn.
24 (11)7 сентября 2015 г.Milwaukee Beer, сырный творог, колбасы, замороженный заварной крем и масляные котлеты.
25 (12)14 сентября 2015 г.Майами Кубинские бутерброды, свежие каменные крабы и пирог с лаймом - одни из самых знаковых блюд Майами в международной горячей точке.
26 (13)21 сентября 2015 г.Буэнос-Айрес Приготовленная на гриле говядина, чимичурри и сладкий дульсе-де-лече в Буэнос-Айресе, где традиции определяют культуру питания.

Сезон 17

#Дата выхода в эфирМестоположениеПримечания / Рекомендуемые Bizarre Foods
102 (1)28 сентября 2015 г.Гватемала: Шарики, мозги и глаза быка Свежий севиче из бычьих яичек и воскресный обед опоссума в Гватемале, где все еще живы древние ароматы.
103 (2)6 октября 2015 г.Далматинское побережье Хорватии: жареные грызуны и каменный суп Древние вкусы в Хорватии - жареный сонь и гигантские шашлыки из потрохов, запеченного петуха и лягушка на гриле.
104 (3)13 октября 2015 г.Paris Reborn: коровьи головы, пещеры и части свиней Грибы доставлены в президентский дворец; соленый окорок доставлен в президентский дворец; выдержка кустарного французского сыра.
105 (4)20 октября 2015 г.Филадельфия: Shad Cakes, Krak Kishke Чиз-бифштекс и бисквит на шее индейки и свиной печени в Филадельфии, где гордость приносит хорошую еду.
106 (5)3 ноября 2015 г.Оахака: муравьиные лепешки и тако из кузнечиков Крылатые муравьи, кишки на гриле, кузнечики и сушеные говяжьи сердца, которыми наслаждаются в кулинарной столице Мексики.
107 (6)17 ноября 2015 г.Амстердам: визжащие угри и штропвафель Уникальные переизобретения традиционных голландских рецептов в Амстердаме: от гусиных крокетов до наполненных насекомыми наггетсов и местных копченостей. угорь и полая голова свиньи.
108 (7)24 ноября 2015 г.Канзас-Сити: Snoots Spleens Колышущиеся сопли свиньи, сращивание селезенки, сурок, пойманный на задний двор, и барбекю мирового класса в Канзас-Сити.
109 (8)1 декабря 2015 г.Иерусалим: Кугель, Кускус и Кунафа Коровье вымя и телячьи мозги, яйца индейки и икру кефали.

Сезон 18 - Вкусные направления (Сезон 3)

#Дата выхода в эфирМестоположениеПримечания / Рекомендуемые Bizarre Foods
27 (1)26 января, 2016Мемфис Съедобные иконы Мемфиса от ребрышек барбекю до бутерброда с Элвисом.
28 (2)2 февраля 2016 г.Филадельфия Продукты питания, включая сырный бифштекс, томатный пирог, стромболи, липкие булочки, булочки с корневым пивом, лом, мягкий крендель, суп из луциана, воду лед и сэндвич со свининой.
29 (3)9 февраля 2016 г.Сингапур От куриного риса до карри с рыбьей головой.
30 (4)16 февраля 2016 г.Города-близнецы Судак, принеси торт Сочной Люси.
31 (5)23 февраля 2016 г.Манила Медленно обжаренная свинина до курицы в носу.
32 (6)1 марта 2016 г.Провиденс Эндрю Циммерн раскрывает ионную пищу столицы Род-Айленда.
33 (7)8 марта 2016 г.Сиэтл Самые известные блюда Сиэтла, включая крабов Дандженесс и терияки.
34 (8)8 марта 2016 г.Лима Открытие самых известных блюд в перуанском городе у моря.
35 (9)15 марта 2016 г.Гонолулу Эндрю исследует множество мультикультурных развлечений в Гонолулу.
36 (10)15 марта 2016 г.Марсель От тушеной говядины до французской пиццы.
37 (11)22 марта 2016 г.Тель-Авив Самые культовые блюда от фалафеля до хумуса и шаурмы в Тель-Авиве.
38 (12)22 марта 2016 г.Альбукерке Представлены жемчужины пустыни Альбукерке, от энчилад до ореховых рулетов.
39 (13)29 марта 2016 г.Остин Грудинка барбекю, техасский перец чили и куриный стейк размером с 10 галлонов в Остине, штат Техас.
40 (14)29 марта 2016 г.Богота Сытный картофельный суп, жареная свинина, арепа с начинкой из яиц и горячий шоколад с творогом.
40 (15)5 апреля 2016 г.Чарльстон Прибрежная классика, такая как креветки и крупа, суп из крабов и барбекю.
41 (16)5 апреля 2016 г.Луисвилл Значки Луисвилля, такие как деревенская ветчина, бургу и пирог дерби.
42 (17)12 апреля 2016 г.Сан-Хуан Сан-Хуан, полуфабрикаты Пуэрто-Рико и пляжная еда.
43 (18)12 апреля 2016 г.Хьюстон Изучение техасско-мексиканских фахитас Хьюстона, чешского теста и мэшапов Cajun.
44 (19)19 апреля 2016 г.Лиссабон Эндрю показывает культовые морепродукты Лиссабона, сэндвичи со свининой и пирожные с заварным кремом.
45 (20)19 апреля 2016 г.Сицилия Эндрю пробует жареную уличную еду Сицилии, классические канноли и уникальную пиццу.

Сезон 19 - Вкусные направления (Сезон 4)

#Дата выхода в эфирМестоПримечания / Рекомендуемые Bizarre Foods
46 (1)4 октября, 2016Нэшвилл
47 (2)4 октября 2016 г.Сидней
48 (3)11 октября 2016 г.Бруклин
49 (4)11 октября 2016 г.Рим
50 (5)18 октября 2016 г.Балтимор
51 (6)18 октября 2016 г.Бангкок
52 (7)25 октября 2016 г.Бирмингем
53 (8)25 октября 2016 г.Манагуа
54 (9)1 ноября 2016 г.Питтсбург
55 (10)1 ноября 2016 г.Тайбэй
56 ( 11)15 ноября 2016 г.Cajun Country
57 (12)15 ноября 2016 г.Хошимин
58 (13)22 ноября 2016 г.Сан-Диего
s04e14Будапешт
s04e15Рим
s04e16Дубай
s04e17Кливленд
s04e18Балтимор
s04e19Эдинбург
s04e20Копенгаген n
s04e21Ванкувер
s04e22Детройт
s04e23Сеул
s04e24Бангкок
s04e25Сидней
s04e26Бали878>Сезон 20
#Дата выхода в эфирМестоположениеПримечания / Рекомендуемые Bizarre Foods
118 (1)31 января 2017 г.Lewis and Clark Trail
119 (2)7 февраля 2017 г.Southern BBQ Trail
120 (3)14 февраля 2017 г.Гражданская война
121 (4)21 февраля 2017 г.Дорожный маршрут 66
122 (5)28 февраля 2017 г.Великие озера
123 (6)7 марта 2017 годаТихоокеанское шоссе

Сезон 21

#Дата выхода в эфирМестоположениеПримечания / Рекомендуемые Bizarre Foods
124 (1)25 июля 2017 г.Cowboy Life In Texas
125 (2)1 августа 2017 г.Тропа Дэниела Буна
126 (3)9 августа 2017 г.Великолепная река Миссисипи
127 (4)15 августа, 2017Cajun Country Trail
128 (5)22 августа 2017 г.Discovering Columbus
129 (6)август 29, 2017Полуночная поездка Пола Ревира
130 (7)5 сентября 2017 годаПобережье Конкистадоров Флориды
131 (8)12 сентября 2017 г.Юконская золотая лихорадка
132 (9)19 сентября 2017 г.Канал Могучий Эри
133 (10)26 сентября 2017 г.Vegas Road Trip

Сезон 22

#Дата выхода в эфирМестоположениеПримечания / Рекомендуемые Bizarre Foods
134 (1)23 января 2018 г.След Пола Баньяна
135 (2)30 января 2018 г.Джесси Джеймс Трейл
136 (3)6 февраля 2018 г.Маршрут Германии 66
137 (4)13 февраля 2018 г.Амальфитанское побережье Италии
138 (5)20 февраля 2018 г.Марш Наполеона через Польшу
139 (6)27 февраля 2018 г.Фи Америки Первая революционная тропа
140 (7)6 марта 2018 годаАцтекские маршруты Мексики

Сезон 23

#Дата выхода в эфирМестоположениеПримечания / Рекомендуемые Bizarre Foods
141 (1)3 июля 2018 г.The Pony Express
142 (2)10 июля, 2018Марш Уильяма Уоллеса по Шотландии
143 (3)17 июля 2018 годаКапитан Кук и древние гавайцы
144 (4)24 июля 2018 годаВторая мировая битва при Арденнах
145 (5)31 июля 2018 годаПуть Святого Иакова в Испании
146 (6)7 августа 2018 г.Самогонное шоссе Северной Каролины
147 (7)14 августа 2018 г.Подземелье Railroad

Media

Набор DVD (2 диска) под названием Bizarre Foods с Эндрю Циммерном: Сборник 1 был выпущен 8 января 2008 г. Он включает следующие эпизоды:

  • Марокко
  • Испания
  • Филиппины
  • Эквадор
  • Нью-Йорк
  • Соединенное Королевство
  • America's Gulf Coast
  • Mexico

A second DVD set (2 discs) called Bizarre Foods with Andrew Zimmern: Collection 2 was released on October 7, 2008. It includes the following episodes:

  • Best Bites
  • Iceland
  • St.Petersburg
  • Minnesota
  • Guangzhou, China
  • Beijing, China
  • Bolivia
  • Chile
  • Delhi, India

References

External links

Последняя правка сделана 2021-05-12 08:36:00
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru