Выпечка короля Артура

редактировать
Американская мука и выпечка компания

King Arthur Baking Company
Тип Частная, принадлежащая наемным работникам благотворительная корпорация
ПромышленностьПищевая промышленность
Основана1790
ОсновательГенри Вуд
Штаб-квартираНорвич, Вермонт, США
ПродукцияМука, ​​смеси для выпечки, кулинарные книги
Количество сотрудников325 (по состоянию на 2014 г.)
Веб-сайтhttps://www.kingarthurbaking.com

Хлебопекарная компания Короля Артура, ранее The King Arthur Flour Company - американский поставщик муки, ингредиентов, смесей для выпечки, кулинарных книг и хлебобулочных изделий. Компания была основана в Бостоне, штат Массачусетс, в 1790 году, и в настоящее время базируется в Норидже, штат Вермонт.

. Флагманская производственная линия компании «King Arthur Flour» включает в себя различные виды пшеничной муки. для домашней и коммерческой выпечки, позиционируется как «Никогда Отбеленная - Никогда Бромированная.

История

Компания King Arthur Flour была основана в 1790 году в Бостоне, штат Массачусетс, Генри Вудом. Древесина была в первую очередь импортером и дистрибьютором муки английского помола. Бизнес быстро рос, и в начале 1790-х годов Вуд нанял партнера, создав компанию Henry Wood Company. Бенджамин Ф. Сэндс принял компанию в 1870 году, переименовав ее, чтобы отразить его долю владения. В 1895 году компания была реорганизована в акционерное общество, получившее название Sands, Taylor Wood Company в честь ее владельцев: Орина Сэндса, Марка Тейлора и Джорджа Вуда (не имеющих отношения к Генри Вуду).

In 1896 г. Sands, Taylor Wood решила представить новую марку муки высшего сорта. Джордж Вуд побывал на представлении мюзикла «Король Артур и рыцари круглого стола», от которого и произошло название нового продукта: «Мука короля Артура». Бренд был представлен на Бостонской продовольственной ярмарке 10 сентября 1896 года и имел значительный коммерческий успех.

После смерти Орина Сэндса в 1917 году контроль над компанией перешел к его сыну Фрэнку Э. Сэндсу, деду нынешнего председателя Фрэнка Э. Сэндса II. По мере того, как рынок розничной продажи муки сокращался, компания расширилась на рынок хлебобулочных изделий, сначала с оптовой продажей муки, а затем (в 1960-е годы) и с коммерческим хлебопекарным оборудованием. Sands, Taylor Wood также представила другие розничные продукты питания под именем King Arthur, в том числе линию кофе.

Sands, Taylor Wood приобрела Джозефа Миддлби, производителя принадлежностей для выпечки, таких как готовые начинки для пирогов, в 1973 году; три года спустя этот бизнес был расширен за счет покупки компании H.A. Джонсон. Поскольку процентные ставки росли в 1970-х годах, финансовое давление вынудило компанию изменить стратегию, и в 1978 году тогдашний президент Фрэнк Э. Сэндс II продал все, кроме основного производства муки, и перенес компанию из Брайтона, штат Массачусетс, в Норвич, Вермонт.

Sands, Taylor Wood Company преобразовалась в бизнес-структуру, принадлежащую сотрудникам в 1996 году, а также изменила свое название на The King Arthur Flour Co., Inc., отражая его основной бренд.

Помимо своего мукомольного бизнеса, King Arthur Flour также продает оборудование для выпечки, ингредиенты, смеси для выпечки и поваренные книги через свой каталог, каталог Baker's, веб-сайт и в своем флагманском магазине The Baker's Store, расположенном в Норвич, Вермонт. Он также опубликовал четыре кулинарных книги, в том числе «Поваренную книгу к 200-летию короля Артура» и «Компаньон короля Артура Flour Baker's Companion», последняя из которых была удостоена премии Джеймса Бирда в номинации «Поваренная книга года» в 2003 году.

Компания, принадлежащая сотрудникам, ежегодно признается одним из лучших мест для работы в Вермонте с момента вручения награды в 2006 году.

В 2012 году King Arthur Flour открыл новую флагманскую пекарню, кафе, магазин и школа в Норидже, штат Вермонт, который предлагает уроки и демонстрации для пекарей любого уровня подготовки.

В июле 2020 года King Arthur Flour изменил свое название на The King Arthur Baking Company Inc., чтобы лучше отражать свои продукты и услуги. кроме муки.

Текущее руководство King Arthur Flour включает Мартин Филип, главный пекарь.

Ссылки
Внешние ссылки

Координаты : 43 ° 42′10 ″ N 72 ° 18′41 ″ W / 43,70278 ° N 72,31139 ° W / 43,70278; -72.31139

Последняя правка сделана 2021-05-25 09:29:36
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте