Kabak tatlısı

редактировать
Тыквенный десерт
Запеченная тыква.jpg
КурсДесерт
Место происхожденияТурция
Основные ингредиентыТыква

Kabak tatlısı (турецкий для «тыквенного десерта») - это тыквенный десерт в Турецкая кухня. Ее готовят из очищенной и разрезанной тыквы, посыпанный сахаром (засахаренная тыква). Также можно использовать молоко. Сверху на блюдо кладут измельченные грецкие орехи, тахини и каймак. Это сезонный зимний десерт. Текстура была описана как напоминающая ириски.

См. Также
Ссылки
Внешние ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-25 09:28:14
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте