Имбирное пиво

редактировать
Ассортимент бутылок имбирного пива, содержащий Moscow Herbal, Bundaberg, Aqua Monaco, Thomas Henry, Goldberg и Fever-Tree бутылки.

Традиционное имбирное пиво - подслащенный и газированный, обычно безалкогольный напиток. Его получают путем естественного брожения приготовленных имбиря пряностей, дрожжей и сахара.

Его происхождение восходит к колониальной торговле пряностями с Востоком и сахарными островами Карибского моря. Он был популярен в Великобритании и ее колониях с 18 века. Другие специи добавлялись по-разному, и любое содержание алкоголя было ограничено 2% законами об акцизном налоге в 1855 году. Немногие пивовары поддерживали алкогольный продукт.

Современное имбирное пиво часто производят, а не варят, часто с ароматом и цветом добавки. Имбирный эль не варится.

Имбирное пиво по-прежнему производят дома с использованием симбиотической колонии дрожжей и Lactobacillus (бактерий), известных как «растение имбирного пива». "или из закваски" имбирного жука ", созданной из ферментации имбиря, сахара и воды.

Содержание
  • 1 История
  • 2 Производство
    • 2.1 Алкогольное имбирное пиво
      • 2.1.1 Завод имбирного пива
      • 2.1.2 Дрожжевой закваской
    • 2.2 Безалкогольный напиток с имбирным пивом
  • 3 Смешанные напитки
  • 4 См. Также
  • 5 Ссылки
  • 6 Внешние ссылки
История

Еще раньше в 500 г. до н.э. имбирь использовался как лекарство и для придания вкуса еде в Древнем Китае и Индии. В западном полушарии имбирь использовали для приправки напитков. В викторианскую эпоху из него варили алкогольный напиток под названием «имбирное пиво».

Сваренное имбирное пиво возникло в Йоркшире в Англии в середине 18 века и стало популярным по всей Британии., США, Ирландия, Южная Африка и Канада, достигнув пика популярности в начале 20 века.

Сваренное имбирное пиво было доставлено на Ионические острова британскими Армия в 19 веке, и все еще производится как местный деликатес, известный как цицибира (τσιτσιμπίρα) сельскими жителями Корфу.

Производство

Алкогольное имбирное пиво

Сваренное имбирное пиво родом из Великобритании, но продается по всему миру. Crabbie's - популярный бренд в Великобритании. Обычно его называют «алкогольным имбирным пивом», чтобы отличить его от более известных коммерческих имбирных сортов пива, которые не варятся (ферментируются), а газируются под давлением двуокисью углерода.

имбирное пиво

Марки имбирного пива на полка в супермаркете

Завод имбирного пива (GBP), также известный как «пчелиное вино», «палестинские пчелы», «калифорнийские пчелы» и «бальзам Галаада», обычно не считается растением, а представляет собой смесь организм, состоящий из дрожжей Saccharomyces florentinus (ранее S. pyriformis) и бактерии Lactobacillus hilgardii (ранее Brevibacterium vermiforme), которые образуют симбиотическая культура бактерий и дрожжей (SCOBY ). Он образует гелеобразное вещество, которое позволяет легко переносить его с одного ферментирующего субстрата на другой, как и зерна кефира, чайный гриб и тибикос. Британский фунт стерлингов был впервые описан Гарри Маршаллом Уордом в 1892 году на основе образцов, полученных им в 1887 году. Оригинальное имбирное пиво варится, оставляя воду, сахар, имбирь, необязательные ингредиенты, такие как лимонный сок и сливки. tartar и GBP для брожения в течение нескольких дней, превращая часть сахара в спирт. GBP может быть получен из нескольких коммерческих источников. Примерно до 2008 года лабораторный фунт стерлингов был доступен только в дрожжевом банке Deutsche Sammlung von Mikroorganismen und Zellkulturen в Германии (каталожный номер DMS 2484), но этот продукт больше не указан. Национальная коллекция дрожжевых культур (NCYC) имела старый образец «пчелиного вина» по состоянию на 2008 год, но нынешний персонал не использовал его, и NCYC не может предоставить его по соображениям безопасности, так как точный Состав образца неизвестен.

В Великобритании происхождение завода по производству имбирного пива неизвестно. Когда партия имбирного пива была сделана с использованием некоторого «завода» имбирного пива (GBP), желеобразный остаток также был разлит в бутылки и стал новым GBP. Часть этого фунта стерлингов была сохранена для изготовления следующей партии имбирного пива, а часть была отдана друзьям и семье, поэтому растение передавалось из поколения в поколение. Следуя исследованиям и экспериментам Уорда, он создал собственное имбирное пиво из нового растения, которое он произвел, и предположил, но не доказал, что это растение было создано из загрязнителей, обнаруженных в сырье, с дрожжами, поступающими из сырья. коричневый сахар и бактерии, происходящие из корня имбиря.

Закваска для дрожжей

Закваска для имбирного пива может быть приготовлена ​​путем ферментации смеси воды, пивных или пекарских дрожжей (не SCOBY, описанный выше), имбирь и сахар; его держат неделю или дольше, регулярно добавляя сахар, например, ежедневно, для увеличения содержания алкоголя. Также можно добавить больше имбиря. Когда закончите, эту концентрированную смесь процеживают, разбавляют водой и лимонным соком и разливают по бутылкам. Это процесс, используемый коммерческими производителями имбирного пива. Сообщается, что имбирное пиво, приготовленное из закваски на основе дрожжей, не имеет такого же вкуса или ощущения во рту, как пиво из имбирного пива. И следует отметить, что почти полная потеря завода по производству имбирного пива, вероятно, связана с сокращением объемов домашнего пивоварения и увеличением коммерческого производства имбирного пива в конце 1800-х - начале 1900-х годов. Крупные пивоваренные заводы предпочитали использовать дрожжи, которые используются в обычном пивоварении, из-за простоты масштабного производства.

Безалкогольный напиток с имбирным пивом

Безалкогольное имбирное пиво - это газированный безалкогольный напиток, приправленный имбирем. Примером может служить Stoney, продукт The Coca-Cola Company, широко продаваемый в южной и восточной Африке.

Смешанные напитки

Имбирное пиво безалкогольный напиток может быть смешан с пивом (обычно это британский эль какого-либо сорта) для получения одного вида шенди или с темным ромом для приготовления напитка, родом из Бермудских островов, назывался Dark 'N' Stormy. Он является основным ингредиентом коктейля Московский мул (хотя в некоторых случаях вместо имбирного пива используется имбирный эль ).

См. Также
  • Портал напитков
Ссылки
Внешние ссылки
На сайте Wikimedia Commons есть СМИ, связанные с имбирным пивом.
Wikibooks Cookbook, есть рецепт / модуль по
Последняя правка сделана 2021-05-21 08:54:30
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте