Фриккадель

редактировать
Фриккадель
Buletten.jpg
Тип Фрикадельки
Место происхождения Южная Африка
Температура сервировки Горячий или холодный
Обычно используемые ингредиенты Лук, хлеб, яйца, уксус и специи
Похожие блюда Кофте, перкедел

Фриккадель - это традиционное африканерское блюдо, состоящее из обычно запеченных, но иногда во фритюре фрикаделек, приготовленных с луком, хлебом, яйцами, уксусом и специями. Эти тефтели можно подавать как горячими, так и холодными. Многие рецепты придают современный вид этому традиционному гиганту, например, чередование курицы и баранины с традиционными говяжьими продуктами. Фриккадели также популярны в шри-ланкийской кухне среди бюргеров.

СОДЕРЖАНИЕ
  • 1 Африканер Фриккадель
  • 2 датский вариант
  • 3 См. Также
  • 4 ссылки
  • 5 Внешние ссылки
Африканер Фриккадель

Традиционно фриккадели едят отдельно или с соусом, который подают с картофельным пюре, рисом и пастой.

Датский вариант

Датские фрикадельки являются вареными фрикадельками изменения, сделанное из свинины.

Смотрите также
использованная литература
внешние ссылки
  • v
  • т
  • е
  • v
  • т
  • е
Последняя правка сделана 2023-03-20 09:56:34
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте