Поджаренный кокосовый пончик из Бруклина, штат Нью-Йорк | |
Место происхождения | Канада, США Состояния |
---|---|
Температура подачи | Горячий или холодный |
Основные ингредиенты | Пончик, кокос |
Пищевая энергия. (на порцию) | 340 (шоколадно-кокосовый пончик) ккал |
Дополнительная информация | 3 г белка, 42 г углеводов, всего 18 г жиров (9 г насыщенных жиров ), 0 мг холестерина, 400 г натрия (шоколадно-кокосовый пончик) |
|
Кокосовые пончики (или кокосовые пончики ) - это разновидность пончиков в Соединенных Штатах и Канада, которую обычно покрывают или покрывают тертым или хлопьевидным кокосовым топпингом. Его часто поджаривают или жарят на гриле, а также есть варианты, в которых используются шоколад, а в рецепте 1959 года апельсиновый сок в тесте и глазурь.
Кокос пончики не являются обычно с начинкой, но есть кокосовый пончик с начинкой из кокосового крема (например, пончик с бостонским кремом или пончики с желе ).
Рецепт 1946 года в Chicago Tribune предложил кокосовый орех или нарезанные орехи в качестве начинки для пончиков. Во время обсуждения в 1964 году популярности пончиков и инноваций (таких как проезжать по магазинам, отверстие для пончика и ручка, чтобы помочь намокнуть кофе), директор по рекламе Карл Зухер из Компания «Мистер Пончик» сообщила, что покупатель в автодроме Флориды кормит их своей лошадью, и особенно любимыми лошадьми были поджаренные кокосы.
Энди Уорд звонит. Данкин «Пончики » обжаренные кокосовые орехи «самый лучший пончик из всех» в статье Esquire. Он описывает это как необычное и не очень уважаемое пищевыми коннезурами, которые никогда не пробовали его, и связывают это с дешевизной и закупоркой артерий, но приписывают «сочетание текстур», которое сделало их «такими идеальными, что мне стало жаль Криспи. Kreme.
Кокосовый пончик из магазина пончиков Sugar Shack на станции Shell на US 27 в Сомерсете, Кентукки, был определен как быть одним из лучших пончиков в Соединенных Штатах в 1999 году. Владельцы, Патрик и Одри Годин, полюбили друг друга 27 лет назад, работая в Dunkin 'Donuts в Нашуа, Нью-Гэмпшир, где 16 лет -старый Патрик стал учеником пекаря. Знатоки также хвалили поджаренный кокосовый пончик в Dunkin 'Donuts.
Кокосовый пончик «девчачьего розового оттенка» является отличительным продуктом компании «культовый » магазин пончиков Top Pot Donuts в Сиэтле, Вашингтон. Это был один из сортов, включенных в дистрибутив 2005 года. встреча с Starbucks магазинами в Западном Вашингтоне.
Конан О'Брайен похвалил кокосовый пончик с начинкой из кокосового крема как «опыт, изменяющий жизнь» во время трехдневного посещения Торонто в 2004 году, сказав, что «это взорвало мне голову».
Мышь была сфотографирована, поедая кокосовый пончик в окне франчайзингового магазина Dunkin 'Donuts ( Riese Organization's) в Мидтаун Манхэттен в 1998 году, как часть статьи на первой полосе The New York Post. Это было отмечено в судебном процессе, в котором Dunkin 'Donuts пыталась вытеснить франчайзи.
Шоколадный белый кокос
Поджаренный кокос