Свежая партия biscochitos | |
Альтернативные названия | Biscochito |
---|---|
Тип | Cookie |
Место происхождения | Nuevo México, Новая Испания |
Регион или штат | Нью-Мексико, США |
Ассоциированная национальная кухня | Новая мексиканская кухня |
Основные ингредиенты | Масло или свинина сало, анис, корица, мука |
Biscochitos или bizcochitos - хрустящая корочка сало - или масло на основе печенье, приправленное корицей и анисом. Название представляет собой испанскую уменьшительную форму от bizcocho. Тесто раскатывают и традиционно нарезают в форме звезд и полумесяцев.
Печенье было разработано жителями Нью-Мексико на протяжении веков от первых испанских колонистов того места, которое тогда называлось Санта-Фе-де-Нуэво-Мехико. На рецепт приготовления печенья сильно повлияли не только местные и местные обычаи, но и рецепты, привезенные в Нью-Мексико иммигрантами из других латиноамериканских стран.
Бискочито подают во время особых торжеств., например свадебные приемы, крещения и религиозные праздники (особенно в сезон Рождества ). Обычно его подают с горячим шоколадом. Этот файл cookie редко известен за пределами первоначальной испанской провинции, хотя носители испанского языка могут распознать ассоциацию с bizcocho по названию и могут иметь некоторое представление о том, какими они должны быть, даже если они не сталкивались с ними раньше.
В 1989 г. США Штат из Нью-Мексико сделал biscochito официальным государственным печеньем. Благодаря этому закону Нью-Мексико стал первым штатом США, в котором был официально зарегистрирован файл cookie. Он был выбран, чтобы помочь сохранить традиционную домашнюю выпечку.
Викиучебники Поваренная книга содержит рецепт / модуль на |