Подливка с колбасой - традиционное южное блюдо для завтрака в США. После того, как свинина колбаса приготовлена и удалена, образуется заправка путем подрумянивания муки в остаточном жире. Молоко и приправы, такие как соль и перец, добавляются для получения подливки умеренной густоты, к которой добавляется вареная колбаса. Иногда для приготовления более острого соуса используются такие ингредиенты, как кайенский перец или острая колбаса.
Колбасный соус традиционно подается как часть блюда печенье и подливка и сопровождается другими типичными южными продуктами для завтрака, такими как яичница, нарезанные помидоры. и бекон.
Комбинированная подливка - это разновидность соуса, полученная в результате использования комбинированного жира бекона и колбасы для приготовления подливки. Полученная подливка немного темнее по цвету, чем подливка из простых колбас, и несет в себе аромат бекона. Этот стиль распространен в Северной Джорджии.
.