Колбасный соус

редактировать
Печенье и подливка с колбасой Подливка с колбасой, подаваемая поверх бисквитов с подливкой

Подливка с колбасой - традиционное южное блюдо для завтрака в США. После того, как свинина колбаса приготовлена ​​и удалена, образуется заправка путем подрумянивания муки в остаточном жире. Молоко и приправы, такие как соль и перец, добавляются для получения подливки умеренной густоты, к которой добавляется вареная колбаса. Иногда для приготовления более острого соуса используются такие ингредиенты, как кайенский перец или острая колбаса.

Колбасный соус традиционно подается как часть блюда печенье и подливка и сопровождается другими типичными южными продуктами для завтрака, такими как яичница, нарезанные помидоры. и бекон.

Комбинированная подливка - это разновидность соуса, полученная в результате использования комбинированного жира бекона и колбасы для приготовления подливки. Полученная подливка немного темнее по цвету, чем подливка из простых колбас, и несет в себе аромат бекона. Этот стиль распространен в Северной Джорджии.

См. Также
Ссылки
Внешние ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-06-07 03:55:08
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте