Salchichón

редактировать
Salchichón
Salchichón de jabalí.jpg Salchichón из кабана
КурсКолбаса
Место происхожденияИспанский
Основные ингредиентысвинина, соль, перец, мускат, орегано и чеснок
Нарезанный сальчичон Picos ibéricos of Jabugo: колбаса сальчичон, подаваемая с хлебными палочками Pâté de ibérico, salchichón и чоризо

Salchichón - испанский летняя колбаса, полученная путем копчения, сушки, варки или некоторой комбинации. Он готовится из свинины, хотя в некоторых рецептах используется другое мясо, включая бычье, телятину или лошадь.

Содержание
  • 1 Приготовление
  • 2 Региональные варианты
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
  • 5 Далее чтение
Приготовление

Мясо и жир нарезаются тонкими кусочками, приправляются солью, перцем, мускатным орехом, орегано и чесноком, а затем вставляются в толстые натуральные свиные кишки. Отверждение можно проводить до трех месяцев.

Региональные различия

В Пуэрто-Рико сальчичон - это копченая летняя колбаса, в некотором роде похожая на генуэзская салями. Салями готовится из говяжьей печени, сердца, рубца, свиного жира и мяса. Его часто заправляют солью, уксусом, целым черным перцем и копченым перцем.

См. Также
  • Saucisson, похожая колбаса из Франции
Ссылки
Дополнительная литература
Последняя правка сделана 2021-06-06 08:11:55
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте