Salchichón из кабана | |
Курс | Колбаса |
---|---|
Место происхождения | Испанский |
Основные ингредиенты | свинина, соль, перец, мускат, орегано и чеснок |
|
Salchichón - испанский летняя колбаса, полученная путем копчения, сушки, варки или некоторой комбинации. Он готовится из свинины, хотя в некоторых рецептах используется другое мясо, включая бычье, телятину или лошадь.
Мясо и жир нарезаются тонкими кусочками, приправляются солью, перцем, мускатным орехом, орегано и чесноком, а затем вставляются в толстые натуральные свиные кишки. Отверждение можно проводить до трех месяцев.
В Пуэрто-Рико сальчичон - это копченая летняя колбаса, в некотором роде похожая на генуэзская салями. Салями готовится из говяжьей печени, сердца, рубца, свиного жира и мяса. Его часто заправляют солью, уксусом, целым черным перцем и копченым перцем.