Тип | Филиал |
---|---|
Промышленность | Ресторан |
Основан | 1988 ; 33 года назад Гонолулу, Гавайи, США ( 1988) |
Основатель | Рой Ямагути |
Главное управление | 13355 Ноэль Роуд, Люкс 1645 Даллас, Техас, США 75240 |
Количество локаций | 27 (2016) |
Действующие лица | Рой Ямагути ( шеф-повар ) Сунил Дхарод ( генеральный директор ) Марио Сернадас ( главный операционный директор ) |
Товары | Гавайская кухня, Суши, Морепродукты, Стейк-хаус |
Родитель | Юнайтед Охана, ООО. |
Интернет сайт | roysrestaurant.com |
Сноски / ссылки |
Roy's - это высококлассный американский ресторан, который специализируется на гавайской и японской кухне фьюжн с акцентом на суши, морепродукты и стейки. Цепь была основана Джеймсом Борода премии Фонда Winner, Рой Ямагучи в 1988 году в Гонолулу, Гавайи. С самого начала концепция была хорошо встречена критиками. Концепция расширилась и включает 21 ресторан Roy's в континентальной части США, шесть на Гавайях, один в Японии и один на Гуаме.
Roy's известен своей эклектичной смесью гавайской, японской и классической французской кухни, созданной основателем Роем Ямагути, который родился в Токио, Япония, и провел свое детство в гостях у своих бабушек и дедушек, владевших таверной в Вайлуку, Мауи. Затем Ямагути окончил Кулинарный институт Америки, где получил формальное кулинарное образование и считает, что эти факторы вдохновили его уникальное кулинарное видение, воплощенное в жизнь в ресторане Roy's.
До декабря 2014 года 20 офисов Roy's на материке принадлежали и управлялись Bloomin 'Brands, Inc., когда они были проданы United Ohana, LLC. Места на Гавайях и Пеббл-Бич, Калифорния, остаются в первоначальной собственности.
За последние несколько лет многие заведения Роя на материке закрылись. Из 20 первоначальных мест, которые приобрела United Ohana, LLC, остаются открытыми только 5: два в Аризоне, два в Калифорнии и одно во Флориде.