Роджер Берковиц

редактировать
Роджер Берковиц
Roger Berkowitz.jpg
РодилсяРоджер Берковиц. Уолтем, Массачусетс
Образование1974, Сиракузский университет
Род занятий
  • 1992, президент и главный исполнительный директор, Legal Sea Foods
Супруг (а)Линн Берковиц
Дети3
Веб-сайтlegalseafoods.com
Примечания

Роджер С. Берковиц является президентом и Главный исполнительный директор Legal Sea Foods, ресторанной группы из Бостона, имеющей 34 ресторана на северо-востоке США. Он начал работать на рыбном рынке своей семьи в районе Инман-Сквер в Кембридже, Массачусетс в возрасте десяти лет и занимал различные должности до того, как стал президентом и генеральным директором в 1992 году. затем он руководил ростом и диверсификацией компании. Сейчас он курирует отделы ресторанов, розничной торговли и доставки по почте и 4000 сотрудников.

С 1990-х годов Берковиц озвучивал и появлялся во многих рекламных роликах своей компании на телевидении и в другой рекламе. В своей рекламной кампании 2015 года он баллотировался как фальшивый кандидат на президентских выборах 2016 года, прося людей #feeltheberk и голосовать за него на основании легализации морских водорослей и других точек зрения.

Содержание
  • 1 Ранняя жизнь и образование
  • 2 Руководство и советы
  • 3 Почести и награды
  • 4 Телевизионное шоу и подкаст
  • 5 Устойчивое рыболовство
  • 6 Библиография
  • 7 См. Также
  • 8 Внешние ссылки
  • 9 Источники
Ранние годы и образование

Берковиц вырос в еврейской семье в Уолтеме и Лексингтоне. вместе с двумя братьями, Марком и Ричардом, и работал на семейном рыбном рынке вместе со своими родителями, Джорджем и Гарриет. После окончания средней школы Лексингтона, Берковиц изучал радио и телевидение в Сиракузском университете и окончил S. И. Ньюхаус Школа общественных коммуникаций. Во время пребывания в Сиракузах Берковиц вел собственное новостное радио-шоу, в котором освещались местные и национальные темы.

После завершения учебы в бакалавриате Берковиц вернулся в Кембридж с намерением поработать пару лет в семейном бизнесе.. Основное направление семейного бизнеса изменилось с рыбного рынка с пристройкой, где можно было купить жареную рыбу на вынос, на ресторан с полным спектром услуг.

Берковиц позже учился в Гарвардской школе бизнеса. Программа управления владельцем / президентом (OPM), программа для руководителей высшего звена Лондонской школы бизнеса и программа управления стратегическим маркетингом в Стэнфордской высшей школе бизнеса.

Берковиц имеет почетную степень магистра Кулинарный институт Америки и почетные докторские степени Университета Джонсон и Уэльс, Колледжа Ньюбери, Салемского государственного университета, Николс-колледжа и Колледж бизнеса Новой Англии.

Руководство и правление

Берковиц в настоящее время является членом Консультативного комитета по морскому рыболовству NOAA и Региональной отборочной комиссии Президентской комиссии по Стипендии Белого дома.

Берковиц был членом совета директоров Федерального резервного банка Бостона и d Консультативный комитет Массачусетского фонда подготовки кадров.

Кроме того, Берковиц является членом советов директоров многих некоммерческих организаций, включая Институт рака Дана-Фарбер, ЮНИСЕФ и Экологическую лигу Массачусетса. Он также входит в руководящий совет Гарвардской школы общественного здравоохранения. Он является членом и бывшим президентом Ассоциации ресторанов Массачусетса.

Почести и награды

В мае 2017 года Берковиц был одним из пяти человек, внесенных в список Фонда Джеймса Берда Кто есть кто из продуктов питания и напитков в Америка.

Берковиц был назван полуфиналистом Премии Фонда Джеймса Берда в номинации «Выдающийся ресторатор за 2009–2012 годы» и был избран в Зал славы мастеров меню Nation's Restaurant News в 2008 году.

Он также был лауреатом Премии Джорджа Аренца, которая присуждается выпускникам Сиракузского университета за их достижения.

Берковиц упоминается в книге Dare to Lead! Необычный смысл и нестандартная мудрость от 50 топ-менеджеров Майка Меррилла (Career Press) и "Секреты лидерства самых успешных руководителей мира" Эрика Явербаума (Dearborn Trade Publishing).

Телешоу и подкаст

В период с 2016 по 2017 год Берковиц вёл ежемесячное телешоу на New England Cable News со своим соведущим, Ларри Галко, под названием «Внутри бренда». В январе 2018 года это шоу перешло на WBZ-TV подкаст и в настоящее время называется «Name Brands». Основное внимание в программе уделяется маркетингу и построению бренда на основе интервью с топ-менеджерами, такими как Генеральный директор Wayfair Нирадж Шах и Dunkin 'Brands Генеральный директор Найджел Трэвис.

Устойчивое рыболовство

В 2011 году Берковиц подверг критике размещение нескольких виды рыб, внесенные в список «избегаемых» правозащитной группы Seafood Watch, заявив, что большая часть научных данных, касающихся устойчивого рыболовства, была «ошибочной» и «устаревшей». The Boston, Massachusetts Legal Sea Foods повторно staurant устроил обед, на котором были поданы несколько таких видов. Новая технология сонара для оценки запасов морепродуктов, которую поддерживает Берковиц, проходит испытания в правительстве Массачусетса.

Также в отношении рыбной промышленности, Берковиц возглавляет Sonar Project Ltd. и был назначен губернатором Массачусетса в Специальную комиссию по маркетингу морепродуктов. Он получил «Премию Председателя за выдающиеся заслуги» от Комиссии по рыболовству морской пехоты Атлантического океана.

Библиография
  • Поваренная книга New Legal Sea Foods (в ​​твердом переплете) с Джейн Дёрфер. (Бродвей, 2003 г., редакция поваренной книги 1988 г.) ISBN 978-0767906913
См. Также
Внешние ссылки
Источники
Последняя правка сделана 2021-06-04 08:17:10
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте