Свиная вырезка с густым луковым соусом | |
Тип | Соус |
---|---|
Основные ингредиенты | Лук |
Обычно используемые ингредиенты | Сливки, мил k, масло, куриный бульон, вино, портвейн, пиво, лимонный сок, мука, соль, перец, кайенский перец, мускатный орех, сухая горчица, шалфей и другие травы, грибной кетчуп, панировочные сухари, бекон и другие |
Варианты | Коричневый или белый |
Луковый соус - это кулинарный соус, в котором в качестве лука используется его основной ингредиент. Для приготовления некоторых луковых соусов может использоваться несколько видов лука. Некоторые луковые соусы коричневого цвета, а другие белого.
При приготовлении лукового соуса можно использовать множество различных ингредиентов, таких как сливки, молоко, масло, куриный бульон, вино, портвейн, пиво, лимон сок, мука, соль, перец, кайенский перец, мускатный орех, сухая горчица, шалфей и другие травы, грибной кетчуп, панировочные сухари, бекон и другие. Приготовление обычно включает в себя нарезку или нарезку кубиками, затем приготовление лука, добавление дополнительных ингредиентов, а затем продолжение приготовления или тушения смеси для создания соуса. Некоторые приготовления включают обжаривание лука до тех пор, пока он не подрумянится, в то время как другие не подрумянивают лук.
Луковый соус можно использовать в качестве дополнения ко многим продуктам, таким как картофель и горох, мясо, такое как свинина, утка, кролик., баранину и печень, например телячью печень. Луковый соус, приготовленный из панировочных сухарей, можно использовать как начинку, которую можно использовать в различных блюдах из птицы, таких как гусь.
Cebolada - португальский лук тушеное мясо, луковый соус или паста, приготовленные с использованием лука в качестве основного ингредиента. Его используют в нескольких португальских блюдах.