Луковая подливка

редактировать
Луковая подливка
Колбаса и пюре с луковой подливкой.jpg Колготки и пюре с луковым соусом
ТипСоус
Основные ингредиентыЛук
Обычно используемые ингредиентыБульон, мука

Луковый соус - это разновидность соуса, приготовленная с луком. При его приготовлении используются различные виды лука. Некоторые препараты карамелизируют лук. Луковый соус можно подавать к многим блюдам, таким как свинина, говяжий стейк, мясной рулет, гамбургеры, булочки и пюре, хот-доги и картофель фри, среди прочего. Также существует веганский луковый соус, при приготовлении которого может использоваться сейтан бульон. Также существуют готовые смеси и рецептуры, такие как твердые батончики для соусов.

Ингредиенты

подливка из жареного лука

Основные ингредиенты включают лук, бульон или бульон, такие как говяжий или куриный бульон и мука. В некоторых версиях используется сладкий лук, а в некоторых версиях в подливку добавляют пиво или красное вино. Дополнительные ингредиенты могут включать сливки, чеснок, панировочные сухари, масло, растительное масло и коричневый сахар и др. Можно использовать различные травы и специи, такие как соль, перец, шалфей, орегано и тимьян.

См. Также

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-01 12:07:43
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте