Подводный сэндвич с фрикадельками, ассоциирующийся с итальянско-американской кухней | |
Курс | Бутерброд |
---|---|
Место происхождения | Соединенные Штаты |
Температура сервировки | Горячий |
Основные ингредиенты | Фрикадельки, хлеб |
Вариации | Томатный или маринара соус |
Сэндвич фрикадельки является распространенным сэндвич, который является частью нескольких кухонь, в том числе итало-американской кухни и американской кухни.
Сэндвич в основном состоит из фрикаделек, томатного соуса или соуса маринара и хлеба, такого как итальянский хлеб, багет и булочки. Иногда в качестве ингредиента используют такие сыры, как проволоне и моцарелла. Дополнительные ингредиенты могут включать, среди прочего, чеснок, зеленый перец и масло. Иногда его готовят в виде подводного бутерброда.
Было высказано предположение, что бутерброд с фрикадельками был изобретен в Соединенных Штатах на рубеже 20-го века.
Сэндвич с фрикадельками с соусом маринара, моцареллой и жареным перцем
Сэндвич с фрикадельками, приготовленный из булочки
Сэндвич с фрикадельками с луковыми кольцами в лондонском ресторане
Broodje bal с соусом в Нидерландах
Вьетнамский стиль bánh mì с фрикадельками
Сэндвич с кофтой в Турции