Луи Мюллер Барбекю

редактировать
Витрина магазина Луи Мюллера в Тейлоре

Луи Мюллер Барбекю - барбекю- ресторан в Тейлоре, штат Техас. Названный The New York Times «воплощением техасского барбекю », ресторан специализируется на говяжьей грудинке, говяжьих ребрах, говяжьих сосисках ручной работы, свиных ребрах и других копченостях. Ресторан известен тем, что здесь подают массивные говяжьи ребрышки, которые называли «дино». Louie Mueller работает с 1946 года и стал самостоятельным предприятием в 1949 году. Его нынешнее местоположение, заселенное с 1959 года, раньше было спортзалом в центре Тейлора. Отель назван в честь первоначального владельца и использует в качестве топлива для своих ям древесину местного почтового дуба. В 2013 году пожар уничтожил оригинальную кирпичную яму на месте ресторана, хотя другие ямы остались невредимыми. Семейным бизнесом в настоящее время управляет Уэйн Мюллер.

Louie Mueller - одна из самых известных в мире закусочных, где готовят барбекю. По версии журнала Texas Monthly, он был назван одним из 50 лучших мест для барбекю в мире. В 2006 году он был удостоен премии Фонда Джеймса Берда в категории «Классика Америки», став первым техасским рестораном-барбекю, признанным Фондом Джеймса Берда.

Смотрите также
использованная литература
внешние ссылки

Координаты : 30.5688 ° N 97.4111 ° W 30 ° 34′08 ″ с.ш., 97 ° 24′40 ″ з.д. /  / 30,5688; -97,4111

  • v
  • т
  • е
Последняя правка сделана 2024-01-09 05:27:01
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте