Herbsaint

редактировать

Herbsaint - это торговая марка из анисовый ароматизированный ликер, первоначально созданный как абсент -заменитель в Новом Орлеане, Луизиана в 1934 году, и в настоящее время производится компанией Sazerac.

Он был разработан Дж. Марион Лежандром и Реджинальдом Паркером из города, которые научились делать абсент во Франции во время Первой мировой войны.. Первоначально он производился под названием «Legendre Absinthe», хотя никогда не содержал основного ингредиента абсента, Grande Wormwood (Artemisia absinthium). Впервые он поступил в продажу после отмены Запрета и был уникальным в своей категории как заменитель абсента, в отличие от пастиса. Федеральное управление по контролю за алкоголем вскоре возразило против использования Лежандром слова «абсент», поэтому название было изменено на «Legendre Herbsaint», французское / креольское для «Herbe Sainte» (священная трава), полынь полынь. Как оказалось, Herbsaint - это почти анаграмма абсента.

Компания Sazerac купила JM Legendre Co. в июне 1949 года. Изначально Herbsaint разливали в бутылки с крепостью 120, но позже это количество было уменьшено до 100, а затем заменено на другой рецепт с 90 крепостью. в середине 1950-х гг. К началу 1970-х годов осталось только 90 доказательств. В декабре 2009 года Компания Sazerac повторно представила оригинальный рецепт 100 доказательств Дж. М. Лежандра под названием Herbsaint Original.

Содержание
  • 1 Коктейли
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки
Коктейли
Herbsaint Frappé
Коктейль
ТипКоктейль
Первичный спирт по объему
Подаетсяпри перемешивании
Стандарт гарнирматовый стакан
Стандартная посудаHighball Glass (Tumbler).svg Стакан Highball
Обычно используемые ингредиенты
ПриготовлениеСмешайте вместе с большим количеством льда, затем процедите в очень хорошо охлажденный стакан. Подавать очень холодным.

Herbsaint использовался и до сих пор используется в нескольких коктейлях, в том числе:

  • Herbsaint Frappé
Налейте две унции Herbsaint в тонкий бокал на шесть унций.
Наполните стакан на три четверти треснувшим льдом.
Добавьте половину чайной ложки простого сиропа или сахара и две унции газированная или простая вода, затем наполните стакан большим количеством треснувшего льда.
Перемешайте, используя ложку с длинной ручкой, движениями вверх и вниз, пока поверхность стекла не станет хорошо матовый.
Процедите в другой охлажденный стакан.
Удалите лед с исходного стакана.
Перелейте обратно в матовый стакан и подавайте.
См. Также
Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-23 09:52:16
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте